ID работы: 6134006

Встреча, которой не должно было быть.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
      Меня зовут Дима. До этого я работал в обычном супермаркете уборщиком, на тот момент мне было 17 лет, о своей жизни даже рассказать мне нечего, скучная она, да и никчёмная. В один из моих обычных дней, я после работы шел домой, на улице шел мокрый снег, горели фонари, было сказочно красиво, я засмотрелся на это все и даже не заметил, как меня сбила машина. Очнулся я уже в реанимации. Мне доктор рассказал, что да как. Одно лишь меня утешило, что с водителем все хорошо.       Перевели меня в детскую больницу, этого я не очень-то и хотел. Там было очень много маленьких детей, они постоянно бегали и кричали. К счастью, медсестры были добрые, не ворчливые. Спустя несколько дней, я начал потихоньку общаться с людьми, которые лежали со мной в одной палате. Но было видно, что им со мной было неинтересно, они то и дело бегали в палату к девочкам. В один день все мальчики шептались, что поступила к нам очень прикольная девчонка София, я не обратил на это внимание, у меня на тот момент была девушка, и мне было мягко говоря фиолетово на всех остальных. После обеда мне сказали соседи по палате, что я ей понравился и многим другим девочкам. Я на это не обратил внимание. Девочки все чаще и чаще стали ходить к нам в палату. Я начал приглядываться к той новенькой девчушке. И правда, мила и красива. Она липла ко мне, как пчела к меду. Мне нравилось, когда она ложилась ко мне на колени и я гладил ее волосы, немного жесткие, но на ощупь довольно таки приятные. И так изо дня в день. Как-то мне сказали, что я ей нравлюсь прям сильно – сильно. Но я не верил. Мы с ней начали списываться все чаще и чаще, что я начинал аж забивать на свою девушку, в принципе она мне сама и не писала, постоянно я звонил и просил мне позвонить либо написать. Вместо того, чтобы спать на тихом часу или ночью, мы списывались, стучали в стенку друг другу. Все это было очень мило и по – детски.       Я начал задумываться, а не начинаю ли я в нее влюбляться? Не хотел я этого всего, потому что очень сильно люблю свою девушку. Но все тщетно, я в нее влюбился. Она была чиста. Я ее ревновал к другим особям в больнице. Еле сдерживал свои эмоции, чтобы себя не сдать. Было довольно-таки сложно, но я держался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.