ID работы: 6134006

Встреча, которой не должно было быть.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
      День моей выписки. Я не хотел ей говорить, что меня выписывают, хотел уйти, пока шел тихий час. Но нет. Она зашла к нам в палату тогда, когда я собирал свою постель. Она сначала не понимала, что происходит тут… Но, когда я сказал всем: «всем пока, буду по вам скучать!». После этих фраз я подошел к ней и обнял, она меня в ответ тоже обняла. И вот за мной приехала мать, я быстренько поцеловал в щеку эту милую девочку и ушел пока она не пришла в себя.       Приехав домой, первым делом я захожу в социальную сеть, чтобы посмотреть, может быть она мне что-нибудь написала. Ничего нет. Я написал ей «Я дома.». Она долго не отвечала, но вскоре ответила, я был очень рад, и мы общались… общались и очень долго общались.       На следующий день она мне пишет: «Меня выписали. Может куда-нибудь сходим?». Я согласился. Ведь я поссорился со своей любимой, она мне сказала, что вовсе и не любила меня никогда, просто так для виду со мной встречался и после аварии ей было не удобно меня бросать.       В день встречи я очень сильно нервничал, хуже девушки, ей Богу. Думал, что надеть, чтобы не выглядеть глупо. И вот, я вышел из дома. Дошел до места. Смотрю. Она стоит. На ветру развеваются ее белые волосы, цветом как белоснежный снег в январе. Я подхожу к ней.       - Привет. Прости за опоздание. Долго ждешь? — смущенно спросил я. Тут она поворачивается ко мне лицом, широко улыбаясь говорит:       - Привет. Я тут стою всего то две минуты! Я думала, что ты не придешь… Но ты пришел! Я очень рада.       Мы зашли в кафе. По ее лицу и рукам было видно, что ждет она не две минуты, а намного больше. Вот я дурак. После кафе она предложила поехать к ней. Так как родители у нее уехали, а ночевать одна боится. Мне в голову сразу по набежали непристойности. Еле-еле от них избавился. Я немного поломался. Но все – таки было сложно ей отказать.       И вот. Мы у нее дома. Вся квартира пахнет ее нежным и сладким ароматом. Она приготовила чай, сидим и пьем, разговаривали на различные темы. Тут она достает бутылку вина и смотрит на меня вопросительным взглядом, что-то типа «Будешь?» Я кивнул. Раз бокал. Два бокал. Я ранее никогда не пил, и меня очень быстро разнесло. Я смотрю на нее, мне кажется, что она очень близко. Я захотел встать и подойти к ней еще ближе. Но падаю. Очнулся я уже в кровати. Оглядываюсь, замечаю, что на мне нет футболки и что-то лежит на моем правом плече, поворачиваю голову и вижу ее. Она красива даже тогда, когда спит. Глажу ее волосы рукой, смотрю что она начинает просыпаться, быстро убираю руку и делаю вид что сплю. Смутился прям как девственник. Она резко встает и начинает меня целовать, я не могу сопротивляться, это так все неожиданно и спонтанно. Я чувствую вкус вина и ее фруктовой помады. Руками обнимаю ее за талию. Ее тело такое нежное и мягкое. Ее дыхание учащается. Меня это возбуждает. Отрываюсь от поцелуя, сбрасываю ее с себя, и становлюсь с верху. Посмотрев на нее, и со стороны на всю эту ситуацию, понял, что не должно было это всем этим оборачиваться, ведь мы не так уж долго и знакомы. Я быстро встал и начал одеваться.       - Что случилось? Ты куда? – удивленно спросила у меня Соня.       - Извини, но я не могу. Мы не так давно знакомы и это неправильно все. Ты мне нравишься, но я еще не отошел от прошлых отношений. Ты мне очень нравишься, но я правда не могу.       После этих фраз я вышел из ее квартиры и направился в сторону своего дома. По прибытию домой, я понял, что упустил такую девушку, но… если бы я не остановился вовремя, потом было бы хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.