ID работы: 6134209

Perfect timing

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
⁃ Ксюшааа, пляши!- кричит Настя, заходя в их апартаменты в ЛА. ⁃ Чего? Насть, не кричи, а то нас и из этой квартиры выпрут. - начинает читать мораль Ксения, но Настя её быстро перебивает. ⁃ Ты не поверишь, на что я достала билеты! ⁃ Господи, какая к-поп группа на этот раз?- разочаровано спрашивает Ксенька. ⁃ Ты меня недооцениваешь. Я достала две випки на выступление One direction в АУРЕ. ⁃ Ого! Этот клуб совсем недавно открыли в ЛА. Но как?! ⁃ Связи. ⁃ Точно... Кто если не Настя! ⁃ Вот-вот! Поэтому давай собирайся. Накинь на себя что-нибудь поприличнее. Мы ведь потом и за кулисы пройти сможем.- уточнила Стася ⁃ Нет проблем, погнали! *** ⁃ Народу-жопа!- сделала вывод Настя. - Когда они уже там выйдут? ⁃ Хрен их знает. Звезды, етить колотить. - выразила недовольство Ксения. ⁃ О! О! Началось. И тут на сцену выходят пять парней, которых мы знаем и любим уже долгое время. Мальчики приветствуют публику и начинают петь первую песню. Толпа веселится. Кто-то плачет, кто-то смеется, а кто-то почувствовал на себе взгляд Гарри Стайлса. И это была Ксения. Их взгляды пересекаются на добрых пять секунд. И за это время Ксения почувствовала всю палитру эмоций. Его глаза невероятного зеленого цвета. Такого же цвета бутылки Натахтари. Что было в голове у этого парня, Ксения не знала. Но то что это что-то особенное , она поняла сразу же. Он отвел взгляд первый и наша героиня почувствовала маленький укол обиды, но не подала виду. Доигрывает последняя песня. Народ начинает толпиться у выхода, пока наши героини пробираются за кулисы. ⁃ Боже! Это реально камбэк года! Это было невероятно! - восхищается Настена. ⁃ Да. Но что нас ждет за кулисами... А вот что их ждало... *** ⁃ Лиаааааам, отдай мой телефон! К нам должны прийти пару фанаток, а ты тут цирк устраиваешь! Давай без глупостей! Это первое, что слышат девочки, когда заходят в гримерку парней. Сказать, что там хаос, не сказать ничего. Везде валяется одежда, разбросана еда, а посреди этой помойки можно разглядеть звезд мирового уровня. Кто-то из них уткнулся в телефон ( Зейн и Найл), а два других парня (Луи и Лиам) выясняют отношения. Луи пытается вырвать свой гаджет из рук Лиама, но все это четно. Парень выше и крупнее обладателя голубых глаз, поэтому справляется с его нападками достаточно легко. А Гарри просто наблюдает со стороны и не скрывает, что ему забавна эта ситуация. Проще говоря ржет как конь педальный. ⁃ А моя мама еще на меня орет, что я грязнуля! - сказала Настька своей подруге, но услышали это все, так как именно в этот момент Луи перестал орать на Лиама и воцарилась тишина. На некоторое время никто не хотел прерывать это неловкое молчание, но Ксения не выдержала и заговорила первой. ⁃ Эмм... Привет, я Ксения, а это Настя. Мы просто пришли за автографами, но если мы не вовремя, то мы можем уйти. - начала тараторить Ксеня, но её прервал Найл. ⁃ Нет, ничего страшного. Не обращайте внимания на этих придурков и проходите. - сказал Найл и жестом показал чтобы девочки проходили. ⁃ Не знаю, о каких придурках говорит Найл, но вы присаживайтесь на диван. Там более менее чисто. - проговорил Луи. - Боже, Зейн, дай дамам места! Тебя манерам вообще не учили? Парень оторвался и взглянул на фанаток взглядом полного безразличия. Сначала он посмотрел на Ксению, кивнул ей головой в знак приветствия, а потом перевел взгляд на Настю. Он тоже ей кивнул и стал отодвигаться к краю дивана, тем самым освобождая им больше места. Усевшись девочки не знали, как им начать разговор с их кумирами, поэтому просто молчали и ждали шаг от парней. И дождались. ⁃ Давайте знакомиться. - прервал тишину Лиам. - Я думаю вы знаете о нас больше, чем мы о вас, поэтому ждем подробностей, наши таинственные незнакомки. ⁃ Для начала, хочу поблагодарить вас за концерт. Это было невероятно. - сказала Ксения с глазами полными восторга. ⁃ Соглашусь, это было круто. - более спокойно отозвалась Настя. ⁃ Мы рады, что вам понравился концерт. Сказать честно, мы очень волновались, потому что это первый концерт за долгое время и опозорится нам хотелось меньше всего. - неожиданно проговорил Гарри. - И все же давайте вернемся к вам. Вы откуда? ⁃ Мы из России, но на данный момент живем в Лос-Анджелесе, так как здесь находится университеты в которых мы учимся. - сказала Ксенька смотря только на Гарри. ⁃ На кого ты учишься? - немного властным тоном поинтересовался Гарри у Ксении, смотря ей прямо в глаза. ⁃ Я учусь на архитектора. - ответила Ксения продолжая эту игру в гляделки с Гарри. Они продолжали это около минуты, пока им стало неловко, как и всем присутствующим в комнате. ⁃ Что насчет тебя? - вдруг подал голос Зейн смотря на Настю. ⁃ Я учусь на врача. Спасать человеческие жизни - моя мечта. - ответила она. ⁃ Хм... Благородно. Я когда-то хотел быть учителем английского, но что-то пошло не так... Все усмехнулись от этих слов Зейна и обстановка в комнате постепенно становилась более комфортной. Девочки совершенно забыли об автографах и просто вступили в ленивую беседу со своими кумирами. Они продолжили тему обучения и узнали, кем были бы мальчики если бы не попали в 1D. Когда уже все стандартные темы закончились, в комнате повисло молчание. Никто не знал, что нужно говорить дальше в таких ситуациях. Поэтому Настя решила, что им уже пора домой. ⁃ Ох, мальчики, спасибо еще раз за концерт, за время проведённое с нами. Было здорово, но нам пора. - уже встала Настя со своего места, как вдруг чья-то рука потянула её вниз. ⁃ А может вы оставите нам свои номера и мы пересечемся в городе? - спросил Зейн, пытаясь скрыть свой энтузиазм в этом вопросе. Ксения кинула короткий взгляд на Гарри, который старался не показывать своих эмоций и в чем неплохо преуспел. Потом она перевела свой взгляд на остальных парней, которые кивали в поддержку слов Зейна, а потом её глаза дошли да Насти, которая пожала плечами как бы говоря «почему нет». ⁃ Да, хорошо, записывайте... Они дали им свои номера и после этого отправились домой. Настя была в шоке от всего происходящего и говорила всю дорогу об этом не замолкая. Ксения только кивала из вежливости в ответ, но не слушала подругу. Она думала о том, что же будет дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.