ID работы: 6134209

Perfect timing

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
Примечания:
POV Ксения Сегодня был мой обычный день. Я должна сходить в институт, сдать эссе и сходить на репетицию спектакля в котором я играю одну из главных ролей. Я никогда не думала, что буду играть в такой постановке как «Комната», но получив роль, я была невероятно рада. Я играю роль Лисы, молодой девушки, которая изменяет своему парню. Согласна, это не особо положительный персонаж, но не всем же добрыми и пушистыми быть. Автор этой работы Томми Вайзоу и он же играет главную мужскую роль. Да-да, именно ему я изменяю. В реальный жизни мы с ним не плохо общаемся, но на сцене мы пара, у которой тяжелые времена. Ладно, пока я тут размышляю о своей жизни, время уже поджимает и... - Оооо...черт! Я должна была разбудить Настю еще пятнадцать минут назад! - я закричала сама себе. Я быстро пошла в её комнату и начала барабанить в дверь. - Стасяяяяяяяяя, быстрее просыпайся Ты уже опаздываешь на первую пару! - Пустовит, угомони таланты! - говорит Настя выходя из душа. - Мне сегодня ко второй! Настя уже выглядела бодро для такого раннего времени суток. Она все еще была в пижаме, но при этом она уже сходила в душ, что радовало. - Ты сегодня занята после пар? - спросила «спящая красавица» - Да, мне нужно на репетицию. Ты что-то хотела? - Ну не то чтобы я одна что-то хотела... POV Настька Я просыпаюсь из-за своего телефона. Мне звонит неизвестный номер. Я не теряюсь и поднимаю телефон со словами: - Божеееее, какой д@лб@еб, звонит в такую рань! - Эм... это Зейн... В этот момент я широко открываю глаза и бью себя по лицо, делая face palm. - Господигосподигосподи, мне так жаль! Прости за грубость, я просто спала и тут этот телефон и я просто не поняла что к чему и... - Тихо, успокойся. Все в порядке. Я сам не раняя пташка и отлично тебя понимаю. Но сегодня, мы с ребятами хотели развлечься и взять вас с собой, поэтому я и звоню так рано. Что ты думаешь? Что вы ответите, когда вам звонит Зейн Малик и зовет тусоваться с ним (ну и остальными ребятами) в ЛА. По-моему очевидно, надо сказать: - Охх, я даже не знаю. У меня планов особых нет. Но я должна узнать у Ксении может она или нет. Поэтому давай я напишу тебе минут через десять и скажу точно. - Нет проблем. Ну тогда до связи? - Ахаах, да, пока. Боже, что сейчас блин было... POV Ксения Услышав, что произошло с подругой, я немного растерялась. Одна из самых знаменитых музыкальных групп захотела провести время с обычными русскими подростками. Это какая-то шутка! Не может быть! Но если бы это была не правда, то стал Насте звонить Зейн. Не думаю. Может Настя врет? Не думаю, она выглядит так же взволнованно как и я. - Ого. Я в шоке. И это еще мало сказано! - Ага. Это неожиданно. Но мы обязаны пойти! - проговорила Настя и начала писать сообщение - Стой! А вдруг это ловушка??! - Допускаю. Но мы будем жалеть если не согласимся. Ну не вредничааааааай. Это безумие. Но Настик права. Упускать такую возможность будет глупо с нашей стороны. И не буду лгать, мне хочется увидеть Гарри очень сильно. А вдруг это он все затеял? Чтобы увидеться со мной... Боже, ну и фантазерка я. - Пиши Зейну. Устроим проект X. *** На часах уже 19:01, а телефон Насти молчит. Я решила, что на репетицию сегодня не приду и сказала, что приболела. Я невероятно волнуюсь и очень боюсь, что это все просто развод. Но вдруг я слышу мелодию, которая играет у подруги на звонке ( 고민보다 Go - 방탄소년단 (BTS) и мое сердце пропускает удар. - Ало. Да, да, угу. Мы готовы. Ахахах. Да, хорошо. Не скучайте, мы уже идем. - проговорила Настя и сбросила вызов. - Они приехали? - Да, детка. Мы едем тусиииииить! - Ну тогда давай сделаем эту ночь незабываемой! *** One Direction - Midnight memories Как только мы вышли из дома, то увидели две огромных черных машины. Мы не знали в какую машину нам нужно идти. Но тут слава богу выходит Лиам и говорит следующее. - Настюха, едешь в машине со мной, Зейном и Найлом. Ксюха, твои попутчики Гарри и Луи. Сказать, что этот разбор полетов был странный, ни сказать ничего. А с другой стороны, я буду в машине с Гарри (кому интересен Луи?) и это меня ни капли не огорчает. Я повернула голову на Настю, которая смотрела на меня. Она пожала плечами и пошла с Лиамом в машину. Через добрых тридцать секунд мне пришло смс. «Если ты почувствуешь, что эти два дегенерата тебе действуют на нервы, пиши и мы сворачиваем эту вечеринку!» Охх, как мило. Она заботится обо мне. У нас всегда так. Когда мы переехали в штаты, то договорились поддерживать и заботиться друг о друге не смотря ни на что. Я не отвечаю на сообщение и иду к машине. Открыв дверь я увидела, как Гарри и Луи, что-то очень громко обсуждают. Увидев меня они замолчали и просто уставились на меня. - Эмм... Не помешаю? - О. Нет. Что ты. Присаживайся. Нам уже пора, а то мы опоздаем. - сухо сказал Луи, пока Гарри прожигал меня взглядом. - Куда мы едем? - Это секрет. Но не волнуйся, в лес мы вас не повезем. Многообещающе. Я не стала допытываться, потому что вряд ли бы узнала больше информации. Но я заметила, что Гарри, который был за рулем, все время кидал на меня быстрые взгляды через зеркало заднего вида. Луи видел это и на его лице играло выражение злости и обиды. Он скрестил руки и отвернулся от Гарри к окну. Мы сидели в этой неловкой тишине добрую половину дороги, пока Луи не решил включить радио. Taylor Swift - I Knew You Were Trouble Из радио послышалась до боли знакомая мелодия. О боже... только не она. Вселенная просто издевается надо мной. Я не люблю Тей-тей, так она еще и бывшая Гарри. И песня эта... о кудрявом. Услышав мелодию Луи медленно повернул голову в сторону Гарри и они оба засмеялись. Я тоже поняла причину их веселья и тихонько засмеялась. Луи прибавил громкости и стал громко петь. - Now I heard you moved on from whispers on the street A new notch in your belt is all I'll ever be And now I see, now I see, now I see He was long gone when he met me And I realize the joke is on me, yeah! - громко пропел певец. И тут наступает припев, который как сговорившись начинают петь все. - I knew you were trouble when you walked in So shame on me now Flew me to places I'd never been Now I'm lying on the cold hard ground Oh, oh, trouble, trouble, trouble Oh, oh, trouble, trouble, trouble Как только песня закончилась мы заржали всей машиной. Обстановка уже не была такой напряженной. Оставшуюся дорогу мы вели непринуждённую беседу. Мальчики рассказывали больше подробностей из своей жизни, а я их внимательно слушала. Гарри, когда рассказывал о своей семье и увлечениях помимо пения, выглядел очень радостным. Ему явно не хватает семьи, пока он находится в гастролях. Это даже как-то грустно. За этими рассказами звезд, я не заметила, как Луи задал мне вопрос. - Ксень, расскажи побольше о себе. Находишься ли ты в отношениях с кем-нибудь? Чем живешь, чем дышишь. - У меня обычная жизнь. Учусь, хожу на репетиции спектакля, провожу время с друзьями. И нет Луи, я не нахожусь в отношениях. После этих слов челюсть голубоглазого сжалась и стали видны его острые скулы. В то время, как глаза водителя загорелись и он посмотрел на меня через зеркало. Его взгляд был полон надежды и очарования. Я не знала, как оторваться от этой картины, но и продолжать эту игру не хотела, поэтому просто опустила взгляд в пол. - Ну что, ребятки. Мы прибыли. - сказал торжественно Гарри. Увидев место куда мы приехали, меня охватил шок. Не может быть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.