ID работы: 6134209

Perfect timing

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
Jake Paul — It’s everyday bro POV Ксения Мы вышли и я сразу направилась к машине Зейна, чтобы поговорить с Настей. Как только я подошла, она выскочила из машины и просто заорала во все горло: — ГУФА МНЕ В ОТЦЫ, ЭТО ЧТО ДОМ TEAM 10?! КАКОГО ХУЯ МЫ ТУТ ДЕЛАЕМ?! — У меня такой же вопрос… — Девочки, у вас какие-то проблемы? — спрашивает Найл. — Джейк пригласил нас на тусовку и мы решили, что неплохо было бы побывать в доме легенды. — Ну что тут скажешь, надеюсь мы не сгорим в бассейне: / — сказала Настя и сделала лицо-смайлик. Мы заходим в дом. Здесь очень много людей. А сколько знаменитостей. Вон Коул Спроус. Вон Майли Сайрус. Вон A$AP Rocky. Вон 21 Savage. Я как-будто на звездное небо попала. О. А вот и звезда этого g.a.y парада. — Мальчики, вы приехали! Я очень рад, что весь состав One direction решил посетить мою «скромную» вечеринку. — начал разговор Джейк. — А кто эти очаровательные дамы? — спросил он и пошленько ухмыльнулся. — Это наши подруги — Анастасия и Ксения. Но ты на этот кузовок, не разевай роток. — сказал Лиам отчего я засмущалась, а брови Насти медленно поползи вверх. — Ну что ты! У меня Эрика. Я думаешь зря с ней feat записал? — задал риторический вопрос король вайна. — Ладно, идите и напейтесь. Все в этом здание уже хорошенькие, а вы отстаете. После этих слов он ушел в туман. Честно говоря, я уже хотела напиться и расслабиться, поэтому не теряя времени пошла к барной стойке. Настя, в то же время, отправилась играть в пивпонг с Лиамом и Зейном. Эти трое, кажется, нашли общий язык. Охх, я рада, что подруга проводит хорошо время, но я тоже хотела бы подружиться с кем-нибудь из группы. Ладно, еще не вечер. Я заказала себе уже вторую «Наглую Обезьянку» и мирно посасывала коктейль через трубочку, когда ко мне подсел Гарри. — Какие дела? — спросил он. — Не плохо, но мне скучно. — Это я могу исправить. Пойдем. — он встает и протягивает мне руку. Sativa (Feat Swae Lee) — Jhené Aiko Я осторожно беру руку и следую за звездой. Мы проходим через холл, поднимаемся по лестнице и держим курс прямо на крышу. Достигнув цели назначения, мы уставились друг на друга. Боже, какие у него глаза! Я всегда знала, что они невероятно красивы, но чтоб настолько! Я просто тону в них и мне никто не кидает спасательный круг. А зря… — Я понимаю, что возможно ты мне не поверишь, но все эти дни я думал о тебе. Думал о том какая ты красивая и как бы мне хотелось быть ближе к тебе. — делает остановку кудрявый. — Я очень надеюсь, что это взаимно, но если ты не хочешь этого, то скажи это сейчас, я все пойму. — проговорил на одном дыхании Гарри. Такого я не ожидала. Я точно не расстроина, но я в шоке. Он ведь мне тоже нравиться, но мы по сути не общались даже. Может он хочет просто использовать меня и выкинуть. Он все-таки знаменитость. Зачем ему я, когда так много других девушек на планете Земля готовы отдаться ему и без этих слов. С другой стороны, сейчас он здесь. Со мной. И говорит он это мне. Все как-то странно и запутанно. Хотя с другой стороны, что я теряю? Собравшись с мыслями, я решила сказать правду. — Не буду лукавить, я тоже хочу быть ближе к тебе. Это все странно, но кажется таким правильным. Как будто я знаю тебя не первый день… После этих слов Гарри поцеловал меня в щеку и обнял. Я обняла его в ответ и уткнулась носом в его шею. Мы простояли так около пяти минут в абсолютной тишине, но она не была неловкой. Каждый просто думал о своем и не хотел нарушать такой уютный момент. Мы просидели с Гарри на крыше почти всю вечеринку. Мы разговаривали обо всем. От любимого чай до забавных семейных историй. Проводя время с ним, я чувствую себя комфортно. Это идеальное время. На часах уже около двух часов ночи, когда мы спустились обратно вниз. Многие уже ушли и остались только те, кто уже не мог сдвинутся с места. На полу, около дивана, сидели наши друзья. Найл что-то рассказывал, а остальные смеялись. Подойдя к ним, они окинули нас хитрым взглядом. Но только один взгляд был полным злости. Луи. Господи, что я ему сделала? Он все время смотрит на меня так, будто я разбила ему сердце. — А вы где пропадали? — спросил Зейн. — Мы были на воздухе. — ответил Гарри. — Оу… как кратко. — сказал пакистанец, играя бровями. — Ну да ладно, вы как раз вовремя. Мы собираемся играть в «Правду или действие». Вы с нами? — Конечно. Мы сели к друзьям на пол и замкнули круг. — Начнем. Зейн, правда или действие? — спрашивает Лиам. — Действие. — Ты должен с человеком слева от тебя пойти в ванну на семь минут. Слева от Зейна сидела Настя. Ах ты ж Лиам… Сукин сын. Он кажется тоже заметил, что между ними какая-то связь. Интересно, чем это кончится. Зейн встал и протянул руку Насте. — Прошу вас, миледи. Настя, в свойственной ей манере, закатила глаза, но приняла руку Зейна и ушла с ним в ванну. — Я засек время! — прокричал им Лиам вслед. — Следующей Луи. Задавай свой вопрос. — Правда или действие, Ксения? — Правда. — Ты когда-нибудь уводила парня? — Нет. Никогда. — Ха! — саркастично сказал Луи. — Кажется времена меняются. В комнате наступила неуютная тишина. — Луи… — протянул Гарри. Голубоглазый не стал слушать шатена. Он встал на ноги и пошел к бару. Гарольд поднялся и направился за ним. Что между ними произошло? Я озвучила этот вопрос вслух. Лиам и Найл переглянулись между собой, после чего блондин неуверенно начал рассказывать эту историю. Demons — Joji — Возможно, мне не следует тебе этого рассказывать, но так как ты стала свидетелем этой ссоры, то тебе нужно знать. Луи и Гарри встречались очень давно… — после этих слов он сделал паузу. — Это все началось с X-фактора. Они были маленькими и такими влюблёнными. Их отношения держались в тайне, но своим поведением они конкретно себя выдавали. На популярность группы это особо не влияло, хотя некоторые фанаты не зная правды, писали им много негативных вещей. Но они держались, им было плевать на мнение других. Но хорошее не может длится вечно. Они стали ругаться из-за всяких пустяков. Вечные ссоры превратились в их рутину. А тот факт, что им нельзя сделать каминг-аут убивал их. Они просто не выдержали этого напора и решили закончить отношения. - Найл снова сделал паузу. - Много воды утекло с тех пор, но Луи иногда может сорваться на человека, который сидит слишком близко к Гарри или задержал взгляд на одну секунду дольше. Он собственник. И ему тяжело. Фальшивый ребенок, фальшивые отношения, потеря любви всей его жизни. Все это сказалось на нем. Он тщательно скрывает это все под маской сарказма и веселья, но все не так просто, как кажется. Он просто хочет чего-нибудь настоящего в своей жизни, но контракт не может позволить ему этого. После этого рассказа я почувствовала себя плохо. Мне просто хочется уйти отсюда и побыть немного одной. За сегодняшний вечер, я узнала очень много информации. Мне нужно все обдумать и побыть в тишине. Неожиданно для всех открылась дверь ванной, из который вышли Зейн и Настя, о которых все уже забыли. Они зашли с улыбками на лицах, но их эмоции сразу поменялись, когда они увидели нас. — Мы кажется, что-то пропустили…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.