ID работы: 6134403

Сказки...

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие .

Настройки текста
Однажды я сидел на стуле. -Да,да на нём самом - это было очень трудно , но тут я решил встать. Вставая я подумал " Почему Колобок не может повесится , ему же можно вылепить шею ! " После этих несомненно шедевральных мыслей я наконец-то встал со стула. ----------------------------------------------------------------- - Давай быстрей ! - Да , щас - щас ! Ты меня на подгоняй , холоп ! - Ответил автор . ------------------------------------------------------------------ После наитруднейшего дела - вставание со стула , я как истинный человек решил выйти на улицу. --------------------------------------------------------------------- - Представляешь ? - представляю ... -------------------------------------------------------------------- Перед выходом , я одел одежду - видь не гоже мне без одежды ходить . Я взял ключ , открыл дверь и вышел на улицу - закрыв перед этим за собой дверь . Выйдя на улицу я почувствовал всю суровость русской природы . Частично шёл дождь , и сильно дул ветер . --------------------------------------------------------------- - Сильно , сильно , сильно , сильно , сильно ! - спел волк . - Хватит петь свои песни - про трахонье собак ! - Сказал автор . ----------------------------------------------------------------- - Я пошёл к четвёртому подъезду , что - бы позвать Влада . Позванив ему , мы начали нашу высокоинтеллектуальную дискуссию . - А ты выйдешь гулять ? - Детским голосом сказал автор. - Я не знаю . Нааер ное . - Как даун сказал Влад . После пяти минут ожидания Влад , всё - таки вышел . Мы переговорились , и пошли звать безумного Макса . После долгой дискуссия - доказывающей , что я высокоинтеллектуальное существо , а он педафил , зоофилия , некрофил и любитель насиловать бабушек . После этого с горем пополам , но вышел ! Максим . После его вызова вы отправились звать Андрея - Еврея - Андрстея . Вызвав его , через магический прибор , под названием - домофон , мы в четвером отправились на площадку . После пяти часов творения дичи , Максим - вылезая из песка - будущи зарытым по уши в песке , увидел идущего к нам - любителья гуляния в пять часов вечера , и посовместительству пропихивателя - Данила , вмести с Влудиком 228 , Саньком , Влудиком 22 30 и жирным Данилов , Максим решил поиграть в Барабашку , в подъезде . Он предложил нам эту идею и мы как истинные человеки , согласились. Подойдя к первому подъезда мы начали нашу великую считалку . Считал конечно-же , несомненно - Я ! В итоге вод было двое - Влудик 228 и Санёк . Я забрался на четвёртый этаж , и зашёл - за зелёную дверь , которая была в небольшом пространстве , под названием - коридор . ( Да , да именно он ! ) . Я присел на корточки , что-б меня не заметили , видь в этой двери , в её верху была решетка - через которую как раз можно было заметить одну очень интересную персону . Через несколько минут я решил присесть , заодно приперев своей тушкой дверь . Так я и сделал , но повернувшись передо мной , был не тот мне уже привычный узенький коридор , а небольшая комната - как в деревни. Посередине комнаты стояла одна большая , манящая , такая красивая ... -------------------------------------------------------------- - Девушка ? - Спросил волк. - Какая девушка !? Нахер мне такая большая девушка !? Это была дверь ! - А ! А я то думал будет интимная сцена ... - Ах , ты пошлый серый-серый волк . --------------------------------------------------------------- Большая , манящая , такая красивая , чисто деревянная и деревом пахнущая - дверь . Мне так и хотел датронутся до неё , почувствовать качество этого , наверняка дорогого ... Бревна ! Меня кроме этого замечательного качества , так и манила атмосфера деревни . Люблю деревни , особенно вечерний закат - на балконе или на улице . Я всё таки окуратно привстал , я подполз к двери , и всё таки дотронулся до неё. А потом ... Продолжение следует ! -------------------------------------------------------------------- - В. В . В . В .в. Всмысле !? - недоумевающе сказал волк. - Мы же тут сидим . У нас ещё куча времени ! - Продолжение в следующей серии . - Спокойно сказал автор . - Всмысле !? Это же не мультик !? - Всё равно . - Опять спокойно ответил автор. - Ну , а когда следующуя серия !? - Спросил серый волк . - Через пять секунд ! - Ответил автор. - А ну тогда ладно... - Спокойно , дожидаясь начало продолжение истории , ответил волк . ----------------------------------------------------------------- Продолжение через пять секунд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.