ID работы: 6134403

Сказки...

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Многие ленивые или не очень догадливые авторы , или авторши - называют первую часть своей истории , сказки - начало . Да , это банально , может скучно , но всё таки хоть , что - то . Ну так и я не исключение , назову первую главу - начало ! Начало. - А Питер и говорит : - Подавай мне ещё одну хройку ! - Ой , бля нет не то . - Сказал автор. - Я медленно зашёл в неё , и начал нежно .. Ой ёпта , опять описание порнушки вспомнил . - А мне нравится ! Продолжай ! - Ехидно улыбаясь сказал серый . - Да , ёпта ! Я ш тебе хочу рассказать как я сюда попал ! На чём - то я там остановился , а ёпта ? - На двери . Ты датронулся до двери . - Ответил серый. - А ну да , ёпта ! Ща , я тебе всё расскажу . В тот момент когда я датронулся до двери , то вдруг. Из двери начали вылетать разнообразные лучи , разноцветного цвета , напоминающее фейерверк . Свет выходящий из двери , покрыл всё ранее тёмную комнату , светом - королева тьмы , лёгкими движениямм меча , была разрублинна , уничтоженна , поглащина . Её власть больше не действовола в этой комнатушке , бывшем царстве тьмы , страха и красоты солнечного заката . Теперь это царство прекрасного , доброго и такого сияющего короля . Короля - света . Вдруг дверь резко открылась , рассекая частицы воздуха , впуская всё больше яркого , разноцветного , лучистого света . Фейерверки выходящие из двери в самом начале , уже последний раз , тратя все силы исчезли в гущи воздуха , воздуха в котором плавали мелкие частицы воды . Воды , делающей из себя яркий , воздушный , расплывающиеся , летающий по воздуху - океан . Вставая из своей в прошлом не удобной позы , я сделал лёгкий шаг , передовающий мой страх , восхищение , огромное удивление и желание узнать , что это . Передо мной открылся яркий проход ведущий в странное место . Место навевающие странные силуэты , людей животных , птиц , насекомых. Но вот воздух перестал прожигать мою сейчатку , вызывая разных фанатомоф , моего сознания , может подсознания . В момент открытия двери , мне толи почудилось , толи я увидел небольшие танцующие силуэты маленьких , балерин , танцоров - кружащихся в воздухе , делая изящные круги , финты и другие трюки . Вдруг , страх поглощающий меня резко отступился , поглотился , давая проход моему азарству и желанию всё - таки узнать , что - же это за магическая дверь , так сильно восхищающая меня , и мое сознание . Я сделал первый шаг , переступив за порог моего мира , системы , галактики , вселенной , мультивселенной , сознания и даже самого бытия ! Страх сковывающий меня , окончательно ушёл , оступился и я прошёл , прошёл в этот вроде - бы обычный , но чем - то восхищающий , чарующий , но и пугающи - нагнетающий - мир ! Я прошёл границу своего мира , но тогда я этого не знал . Я пытался найти объяснение всему происходящему сейчас , со мной . Остановился я на идеи того , что это всё иллюзия , глюки или простой обман зрения . Я оказался в странном лесу . С первого , доверчивого , взгляда - это был обычный , но очень яркий и как я уже говорил , чем - то пугающий и восхищающий мир. Но , посмотря вверх , я увидел странные , но очень красивые , кроны деревьев , имеющие лёгкий под - оттенок фиолетового цвета , листья имели такой - же цвет , только более ярко фиолетовый , ёпта . Пройдя несколько километров я встретил тебя . Конец. - Сказал автор . - Ну ещё мы потом напились , разговорились и , что - то там ещё , ёпта . - Добавил автор. - Ну , что - же давай - ка я тебе всё расскажу ! Начнём ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.