ID работы: 6134403

Сказки...

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История .

Настройки текста
- Короче , началось всё так : Жили - были дед да бабка , у них был один сын , одна дочь , один кот и одна собака . Любили они , всё вмести отдыхать на речке , но не знали они , что в эту речку когда - то упал труп Кощея Бессмертного , после того как его жизнь - иголку сломал один герой , его вроде Иван звали . - Стоп , ты - же серый волк !? - Да , и что ? - Да , то , что в сказке где есть ты , тоже есть Иван. Это , что всё один и тот же ? - Пфф . Конечно нет. Просто раньше почти всех Иванами называли . - А у вас здесь все сказки , или только русские народные ? - Да все . Но , ты не думай - богатырей из сказак и былиц ты вряд ли встретишь . - Почему ? - Да потому , что они уже давно умерли , или были убиты . Их сюжетная линия одна из самых первых , а про Иванов самые новые , а про меня и Ивана самая - самая новая , ну не считая нового богатыря , его тоже Иван кстати зовут . Кстати , наша сюжетка , ну с Иваном , лет пять если , что закончилась . - Ммм , понятно , а почему ты ещё жив , волки - ж меньше чем люди живут , а ты в сказке уже не очень молодым был . Хули , ты жив ? - Ну , во первых я необычный волк и это можно было понять по сказке , я ж там в разных существ превращался , да и говорил - как человек . Ну , а ещё есть живительная вода , омолаживающая вода и другие увеличивающие жизнь артефакты и просто штуки , наподобие воды , иль источника какого - живительного . - Понятно . А почему богатыри не использовали живительные штуки ? - Почему это не использовали ? Использовали ! Но , не все . Один отказался , мол это не честно , другой не успел , третьего убили , четвёртого тоже , ну а пятого в камень . - Что , в камень ? - Привратили . - Как в последнем богатыре , ёпта . - О , у вас , что до сех пор сказки про нас пишут ? - Нет , это - ж фильм , ёпт ! - Фильм !? Про нас ещё и фильмы снимают !? - Да , ёпта. - Стоп . А ты откуда про сказки и фильмы знаешь !? - Добавил автор . - Откуда ? Я ж тоже эти сказки читал , и другие книжки . - А откуда у вас книжки про вас - же ? Или это просто какие - то школьници про ваши приключения фанфики пишут ? - Ааа , нет . Да и я не знаю , что такое фанфики . Просто у нас из других порталов эти книги иногда падали . - А , понятно . А , что с твоим Иваном ? Ещё общаетесь ? - Нет , убили его. - Всмысле !? Как убили ... - Просто . Когда последний Кощей Бессмертный , пожертвовав собой - освободил богатыоей , то те тоталитарный режим установили . - Понятно . Стоп . Ты - же говорил , что Кощей Бессмертный пожертвовав собой! - Ну ! - Что , ну ?!! В твоей недорассказывай истории , ты сказал , что его убил герой ! Что - то не сходится . - С подозревающий , что - то лицом сказал автор . - Ну и , что ? Кто тебе сказать по , что Кощей один ? Их много . - Ну в таком случае , это всё объясняет ... - Ага . Ну , что - ж продолжем . Пацан , девка и бабка с деткой и котом , с собакой - пошли к речке . Расстелили полотно , поставили камни - по углам и еды положили . И начали кушать - пряники , ватрушки , пирожки , кортошку начали есть и чай пить . Поели , попили и принялись купаться . Купаются , радуются , веселятся , играют . Но , вдруг мальчик - Лёша решил поплавать с головой - в реке . Рас ... И нырнул . Плывёт , плывёт и вдруг ! Заметил , что - то такое ! Красивое . Сияет . Подплыл поближе , руку вытянул , убрал какую- то толи ракушку - толи косточку и ... Засеяло . Это было , что - то такое , невиданное , блестящие , как - будто так и говорит " Возьми меня ! " . Ну Лёша и не выдержал , схватился за невиданную штучку. Как вдруг ! Его руки стали чернеть , прожигаться , гнить . И эта зараза всё больше и больше распространялась . Мальчик попытался всплыть , но его руки уже почти сгнили . Он попытался позвать на помощьт, но четно . Гарь выходящая из его гниющий рук , всплыла на вверх и образовала огромное , чёрное и злавонно пахнущее пятно . Бабка и дед заметили это . Дед резко бросился на помощь и подплыл к своему внуку . Тот сидел к ниму спиной , без сознания . Дед подплыл поближе , схватил мальчика , но ... Как вдруг ! Мальчик обернулся и можно было увидеть его разлагающиеся до костей руки , и гарь выходящую из его рта , носа , ушей и глаз . Мальчик резко встал на песок , выгнулся и побежал на своего деда . Подбегая к нему его позвоночник резко увеличился и все его кости стали рвать его плоть . Его мясо просто куда - то испарилось и его кожа обвила его кости и стала рваться . Дед попытался убежать , но пацан настигнут его , воткнул свои руки ему а грудь и вытащил рёбра . Мгновенная смерть . После этого поцан всплыл и схватил своё сестру за ногу , попутно увеличивая свои размеры . Его кости окончательно порвали кожу, и от мальчика остался один скелет . Мальчик утенул девочку на дно и там стал вставлять свои кости в её живот , вытаскивая на ружу её кишки . Он начал медленно и больно убивать девочку . Через несколько минут мучений пацан просил её умерать . Она была ещё в сознании , умерая от получених ран и малого количества воздуха . Пацан быстро выскачил из реки и побежал вперёд . Через несколько секунд и бабка была настигнута . Пацан ударил бабку ногой . Та мгновенно упала . Её позвоночник был сломан . Он упала и стала медленно умерать . Ну , а потом таким - же Макаром пацан вырезал всё деревню и скрылся фиг знает где . Конец .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.