ID работы: 6134403

Сказки...

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Магазин .

Настройки текста
После небольшого разговора серый и автор вышли из дома , серого волка . Далее они решили отправиться в магазин , дабы пополнить свой запас ели , и идти на дело с полными желудками , заодно делясь со своими будущими братьям по команде . Зайдя в магазин серый и я решили подумать - что - же купить ? Идя в сторону полок , они стали обсуждать , что - же всё таки купить . - Ну , что - ж , нам обязательно нужно купить консервы и другую долго не протухающую еду . Печенье - например . - сказал я . - Можно . Вот наши герои уже подошли к полке - на которой как раз и были , консервы . - О , так вот они ! - сказал серый . Мы взяли консервы и пошли к кассе . Вот уже почти настала наша очередь и ... Вдруг двое сказочных существ вырвались в магазин , и начали стрелять в потолок . Мы „ немного " испугались и спрятались под кассой . - Ой , а что - же нам делать ? - Ехидно - озадаченным голосом сказал я - автор . - Хуй знает. - Да , ладно , серый ! Реагируй сука ! - Сам затеял быть героем , сам и выкручивайся ! - Ой , да ладно тебя ! - Как Клеренс в русской озвучке , сказал я . - Ладно , то ладно , но главный тут ты ! Ты и придумывай как нам спастись ! - Ок . Вставай раком . - Чё !? - У меня план , план !!! Прикинь . - Продолжая говорить голосом Кларенца , сказал я . - Эх , ладно . С грустью на лице и болью в душе , волк встал раком , автор снял штаны , пересланился к волку и сказал ему стонать . Это всё увидели бандиты , подумав, что мы аутисты , видь все геи - аутисты , они нас отпустили . Уже на улице , я одел штаны и сказал : - Ну как тебе ? Я крут ? - Нет , ты далбоёб .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.