ID работы: 6134403

Сказки...

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

После небольшого инцидента .

Настройки текста
После небольшого инцидента в магазине , я и серый волк пошли в лес - искать единомышленников для нашей революции . Идя по лесу мы увидели небольшой пряничный дом , с леденцовой трубой и дымом выходящим из неё . Мы подошли к дому поближе и постучались в сине - леденцовую дверь . Из - за неё послышался женский голос , произносящий „ Подождите , подождите ! Я сейчас ... " Через несколько секунд дверь открылась и перед нами стояла ... Снегурочка ! Да , да именно она . Неожиданно ? Наверное . Она выглядила довольно привлекательно , а по сравнению с девушками из нашего мира - просто шикарно ! На ней бы синяя шуба - по пояс , что - то наподобие джинс , только не из джинсовой ткани , и не джинсы . На них было много белых узоров и что - то похожее на дырки , но возможно - это была прозрачная ткань . Да - точно - это была прозрачная ткань , с белыми , яркими узорами . А так - же на ней была шапка - как у деда мороза , только - синяя . А в руках у неё был посох ( наверное забрала с трупа деда мороза ) Я не долго думая начал диалог : - Здрасьте , ёпта ! Меня - Фёдор звать ! А моего друга - всё называют серым или серым волком , ибо он волк и серый ! А как его по настоящему зовут - я XZ . - О , понятно ! А , что значит - это „ XZ " ? - Это значит - не знаю . И да , позвали мы вас не просто так , мы революционеры . Вам - же надоел терор - вашего правители ? - И тут я начал рассказывать огромную речь , которая очень вдохновила меня , а про Снегурочку я не знаю . А потом и серый , что - то рассказ . Мы подумали , что точно убедили её и она сказала : - Что ? Повторите , я прослушала . - Ах , ты сука ! Шалава ! Я то думал бабы в сказках умные - а ты тупая , а ещё и глухая ! Пошла в жопу , сука ! После этих слов мы гордо повернулись к ней спиной и ушли , далее мы ещё долго ходили по лесу и искали единомышленников , в итоге на нашей стороне были : Баба - ега , Колобок , красная шапочка , волк , Маша , ебанутый куст и человек - рыба ! В общем акво - мен ! Или по простому - водяной . Нашеми мозгами был - волк . Он начал придумывать план и говорить , кто - что будет делать . Я и серый - будем отвлекать охрану , водяной - акво мен - будет - проплывать под водой - в рву . После этого он поставит там магическую аптечку , она будет хилеть нас , а так - же он завербует всех обитателей рва . Баба - яга - тем временем подлетит к башне и освободит : Фионну и Шрека . Красная шапочка поставит бомбы у стен замка , Колобок - умрёт первым как истинный - нигер , а Маша , ебанутый куст и обычный волк будут стрелять из луков . Мы были готовы к миссии , но перед этим я , волк , серый волк и ёбаный куст оделись как - черепашки ниндзя ( я был Донателло ) и пошли рашеть !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.