ID работы: 6134567

Зачем я живу

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я тихо посапывала в своей кроватке, пока ко мне не подбежала Кара. - Аму, просыпайся! Если родители увидят что ты еще спишь, а не блюда на стол ставишь... Они тебя наругают. - Чего?.. Точно! Спасибо тебе. Я быстро встала, оделась и пошла на кухню Там кухарка, уже давно сделала блюда, которые стояли на кухонной тумбе. - Ой, Аму. А ты чего так позно? - Я немного проспала, пожалуйста не говорите ничего хозяевам дома. - Ну хорошо. Бери блюда и иди ставь их. - Хорошо. Я начала по тихоньку относить тарелки с чашками на стол. Когда я отнесла последнюю чашку, хотела пойти назад врезалась в Икуто. - Извините, - испугалась я. На что он никак не отреагировал и просто пошел за стол. А я вернулась на кухню. - Больше на стол ничего ставить не надо? - Нет. Я отправилась дальше делать дела. Мне надо было застелить кровати во всех комнатах и после завтрака перемыть всю посуду. Я сделала все дела по дому. Потом, мне сказали чтоб я посидела с Карой в няньках, пока они едут в другой город на 3 дня. Старшие не любят сидеть с Карой, считают это пустой тратой времени. Да еще пока родителей не будет их дети будут вечеринки устраивать и распивать алкоголь. Потому что это уже не первый раз когда они в отъезде и каждый раз я знаю, что здесь бывает. - Так все, мы поехали. А ты, - мисс Тсукуеми указала на меня пальцем. - чтобы глаз с Кары не спускала, поняла? - Да. Они ушли и тут от Икуто сразу послышалось: - Наконец-то свобода, сегодня можно устроить вечеринку! - Ты как хочешь братец, а я сегодня буду ночевать у своего парня, - сказала Утао. - Да... Делай что хочешь.- отмахнулся Икуто. Я поднялась на второй этаж к Каре. - Аму, родители уже уехали? - Да. Мы начали играть и это затянулось до девяти вечера. - Ой, Кара тебе пора спать. - Хорошо) Когда я спустилась вниз, то увидела как в в доме разгуливала толпа народу.И резко включилась громкая музыка. Я увидела Икуто, подошла к нему и сказала: - Может, вы сделаете музыку потише? - С чего бы это? - Там Кара уже уснула. - Не буду я делать ее тише, а теперь вали. Я поняла что будет бесполезно его уговаривать и пошла. Только я хотела выйти из комнаты, но меня кто-то схватил за руку. - Привет, а ты куда? Я почувствовала резкий запах алкоголя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.