ID работы: 6134567

Зачем я живу

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Привет, а ты куда? Я почувствовала резкий запах алкоголя. - Отпустите! До него слова не дошли, и он потащил меня к Икуто. - Слушай, ты про эту служанку говорил? Ну, с которой ты раньше дружил. - Да, ну и что с того? - А можно мне с ней позабавиться? У меня глаза чуть на лоб не полезли от услышанного. Я понимала что если не освобожусь от его хватки,меня изнасилуют! Но Икуто еще не дал ответа. - Да, мне плевать, делай, что хочешь! "Нет, я в это не верю! Оставьте меня в покое!", пронеслось у меня в голове. Тем временем тот парень повел меня в другую комнату, которая находилась на втором этаже. Он кинул меня на кровать и начал медленно раздевать. Пока он снимал с меня одежду, я ударила его кулаком по голове. Он остановился и взбесился: - Ах, ты... Сучка, как ты посмела?! Он схватил меня за волосы и влепил пощечину. И тут в комнату заходит Кара. - Сестрёнка, а что ты... Когда Кара увидела, как, меня ударили второй раз она подбежала с криком: - Уйди от нее! Парень просто откинул Кару и продолжал свое дело. - Еще раз ты меня ударишь, то... Он достал нож и немного порезал меня на щеке. - То я тебя раскрою, поняла? - Д-да. Я очень волновалась за Кару она лежит, без сознания из-за сильного удара головой. Хоть я и дала согласие, что не буду его бить, я его не сдержу. Я ударила его между ног и подбежала к Каре. А так, как у парня в руке был нож, он мне попал еще по руке. - Ты меня не поняла значит? Он встал и медленно начал подходить ко мне и Каре. - Тогда получай! Я думала, что, сейчас меня зарежут нож. Я обняла Кару и зажмурила глаза, ожидая удара. Я открыла один глаз, чтоб посмотреть чего он так долго пытается меня убить. И увидела, как Икуто держит его руку. - Слышишь, ты сказал позабавиться, а не убивать. А тем более ты причинил боль моей сестре. - Но, эта шавка меня ударила, а вторая накинулась. Икуто вывернул ему руку, со словами: - Вали отсюда, пока сам еще жив... Парень испугался его грозного вида и ушел. - Спасибо. - Ага, - безразлично ответил он. Я увидела, как, Кара начала открывать глаза. - Кара, с тобой все хорошо? - накинулась я, на нее с вопросами. - Да, только я вижу что с тобой нет... - В смысле? - Ты в одном лифчике, а на щеке и руке порезы... "Блин, точно!" Я быстро закрылась руками. - Кара, иди спать, - сказал Икуто. - Но, у Аму кровь идет, я хочу ей помочь. - Это не твоя проблема, я сказал иди спать. - Я тебя не слушаю, моя няня- Аму. Если она скажет, то я пойду. - Кара, иди спать. Икуто правильно сказал- это не твои проблемы. Я сама справлюсь. После моих слов Кара, пошла спать. Я взяла свою кофту, которая лежала на кровати. - У вас там гости, вы не забыли. - Представь, помню! В комнате повисла гробовая тишина. Я заметила, что, кровь у меня усилилась. - Позвольте мне, уйти? - Иди. Я отправилась к себе в комнату, чтобы обработать раны. После этого сидела и ждала, пока у Икуто закончится вечеринка. Когда это случилось, я закрыла дверь и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.