ID работы: 6134567

Зачем я живу

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Утром я проснулась от сильной головной боли. Я встала с кровати и направилась на кухню, чтобы подать завтрак. - Здравствуйте, - поздоровалась я с кухаркой. - Здравствуй. Я взяла тарелки и понесла их на стол. К тому времени, Кара уже сидела там. - Привет, Аму. - Привет. Мне стало так плохо... В глазах все помутнело, я почувствовала, как ноги стали ватными. Из рук у меня упал поднос, тарелки с шумом разбились. Я начала терять равновесие. Только я думала, что, сейчас упаду, как меня схватили мужские руки. - Что с собой? Я не смогла ответить и потеряла сознание. Я проснулась у себя в кровати, возле которой сидел Икуто. Он сидел на кресле и спал. Я хотела встать, но попытки были тщетны, ноги до сих пор были как вата. - О, уже проснулась. Как ты себя чувствуешь? - поинтересовался он у меня. - Нормально, вам не стоит волноваться. - А может хватит? Я не поняла, что он имеет ввиду. - Что именно? - Обращаться ко мне на вы? Я старше тебя на год только. - Мне не дозволено так говорить. - Но, с Карой ты так разговариваешь! - Не орите, пожалуйста. У него на лице было видно недовольство и злость. Ему и вправду не нравилось, когда я к нему так обращалась? - Почему ты стала так, ко мне обращаться? Мы же раньше с тобой дружили... - Потому что, вы сами тогда на меня забили! И говорили что, со служанками не общаетесь так, как это позорно! Вот я и стала вести себя как подобает служанке! Он был в шоке, оказалось, что я это все помню. - Видите, вам даже сказать нечего. Злость на его лице, сменилась грустью. - Так, что теперь, я буду так с вами обращаться. Да даже если и так, вспомните свои вчерашние слова, где вы сказали делай с ней что хочешь... Мы сидели молча, никто из нас не хотел что-либо говорить. Я понимала что, наша дружба уже не вернётся, хотя раньше он мне даже нравился. "Почему мне, так больно от этих мыслей? Я хочу чтобы... Все было как раньше. Или вообще не появляться в этой семье. Почему мои родители умерли?!" По моей щеке скатилась слеза, которая в скором времени переросла в слезы. - Эй, ты чего? Он хотел меня обнять, но я оттолкнула его. - Уйди! Но, он не послушал и обнял меня. - Успокойся, все хорошо. В его объятиях мне было спокойно, я чувствовала себя защищенной. Я не хотела его больше отталкивать. А потом я уснула, он положил меня на кровать и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.