ID работы: 6134567

Зачем я живу

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Зажав руки над головой, он произнёс: - Ну что, развлечешь меня? Пока до меня не сразу дошло то, что он сказал, он начал медленно расстегивать мою рубашку. Через минуту, я лежала в одном лифчике. Потом, он начал целовать меня, оставляя красные дорожки на моем теле. - Пожалуйста, остановитесь... - С чего бы? Потом, он просто закрыл мой рот поцелуем. В ту же минуту, он снял с меня юбку. И начал свое дело. - Ну что, мне все сделать сразу или медленно? Не дождавшись ответа, он резко зашел в меня, от чего я издала сильный стон. У меня из глаз потекли слезы, а еще у меня пропало желание жить. Я хотела испариться, превратиться в невидимку. "Почему у меня такая судьба?! Как же я ненавижу это мир и людей в нем!" Я проклинала все, а Икуто даже не думал останавливаться. - Х... хватит... Пожалуйста.. Я его умоляла, но он меня не слышал. В итоге он кончил в меня. После этого, он одел свои джинсы и ушел. А я лежала и плакала. Ночью, когда все легли спать, я решила сбежать из этого дома. Я собрала свои вещи и бежала, как можно дальше. Мне повезло что, есть общежитие для студентов и школьников, я направилась туда. Когда я туда вошла, то увидела женщину и подошла к ней. - Здравствуйте, а можно у вас здесь остаться? - А вы надолго или на ночь? - Надолго. - Ну тогда говорите имя, фамилию, возраст. - Аму Хиномори, 16 лет. - Пока этого хватит, ваша комната номер 345. Она дала мне ключ, поблагодарив ее, я пошла. Я зашла в ту комнату, там были белые тона, только кровать выделялась, она была синего цвета. Ну, так скажем, мне понравилась. Я разложила вещи в шкаф и решила пойти найти кухню. А то, очень сильно хотелось есть. На счет того, что, мне сделал Икуто, я решила не вспоминать, но и забывать тоже. Аборт, я тоже делать не собиралась. Ребенка я оставлю и справлюсь как-нибудь сама и его помощь мне совсем не нужна будет. Ну, до того, пока родится ребенок еще девять месяцев. Когда я нашла кухню, я поела и пошла к себе в комнату и сразу же уснула. На следующий день мне надо было идти в школу. Я надела школьную форму. Хотя так не хотелось идти, потому что там был Икуто. Больше мне не надо было, обращаться к нему на вы. Хотя мне было как-то не по себе, от того что, я оставил Карин, там можно сказать одну. И вот я стою уже возле своего класса, я хотела до сих пор казаться невидимкой, но когда я зашла в класс. Ко мне сразу же подбежала девочка с пшеничными волосами. - Привет, тебя же Аму зовут? - Ну, да. А что? - Про тебя по всей школе ходят нехорошие слухи. "Слухи?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.