ID работы: 6134567

Зачем я живу

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
"Слухи?" - А какие, ты не знаешь? - Знаю... - А рассказать можешь? - Да, только, давай отойдем... - Хорошо. Мы решили пойти поговорить на крышу. Когда мы туда поднялись, она начала рассказывать что, типа, "Меня выгнали, теперь я живу как бомж на улице и т.п." От услышанного у меня чуть уши не завяли. Как можно, за несколько минут или часов, распустить такой слух, по всей школе? - Спасибо тебе... Я бегом помчалась в класс, чтобы увидеть Икуто. Когда я добежала, позвала Икуто, чтоб он вышел и мы поговорили. Он нехотя согласился. - Ну что тебе надо? - Зачем ты распустил такие слухи обо мне?! - А не надо было убегать из дома. - А что мне еще оставалось делать?! После того , что, ты вчера сделал?! - А что я сделал? "Он не помнит?!" Меня пробирала злость и я дала ему сильную пощечину. - Ты охренела?! Он грубо схватил мою руку и немного сжал ее. - Ну и что теперь? Ударишь меня? После моих слов он отпустил меня и ушел. "Что я ей сделал? Я не помню."- пронеслось в голове у Икуто. Я его теперь ненавидела еще больше. Весь остальной день прошел спокойно, после школы я возвратилась в общагу. Пока я шла по коридору, я так задумалась что врезалась в парня с блондинистыми волосами и вишневыми глазами. На минуту я зависла, потому что он мне очень понравился и пусть я не верила в любовь с первого взгляда, но это была она. - Вам помочь встать? Он подал мне руку, в тоже время я подала свою. - Спасибо и извините что, врезалась. - Ой, да ничего, - он мило улыбнулся мне. - Как тебя зовут? - Аму Хинамори, а вас? - Тадасе Хотори и можно на "ты". - Хорошо. Мы с ним начали болтать, он слушал меня внимательно. Я рассказала ему о том, что, я была служанкой в доме Тсукуеми, и что со мной сделал Икуто. Через несколько дней мы с Тадасе, очень хорошо сдружились. Мы ходили гулять по городу, но каждый раз приходя в школу, приходилось видеть Икуто. А еще меня там унижали, но я уже на это не обращала внимания. Я знала, что у меня есть друг, который меня не бросит. Каждый день мы рассказывали как проходил наш день. А через неделю вообще начали встречаться. Я решила устроиться на работу, чтобы накопить денег на квартиру. Где я со своим ребенком могу жить спокойно и не вспоминать о Икуто. Я решила бросить школу и учиться сама, потому что так я полностью смогу забыть о Икуто. Но все же... Я скучала по Каре, все таки я ее полюбила как сестру. Мне кажется она будет ненавидеть меня как Икуто и Утао. Все таки я решила пойти к ней в школу, чтобы увидеть и поговорить с ней. Когда я зашла в ее школу, то принялась искать класс, в котором она учится. И вот найдя нужный мне класс, я позвала ее. Она сразу же подбежала ко мне. - Привет, Аму! Я обняла ее: - Привет. - Почему ты ушла? - Извини, я должна была. Я надеюсь ты меня не будешь ненавидеть? - Нет конечно! А ты больше не вернешься? - Нет... Она начала плакать. - Успокойся, мы же будем видеться. - Правда? - Да, - но тут зазвенел звонок. - Ладно, пока. Как я смогу освободиться, то увидимся. - Хорошо, пока. Я попрощалась с ней и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.