ID работы: 6134621

150 шагов

Джен
R
Заморожен
3
автор
Дириэна бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      Месяц назад по всей округе разошелся слух. Гласил он, что все участники экспедиции пятилетней давности погибли. если это были бы обычные люди, они даже не пикнули бы об этом Я считала всё это какой-то выдумкой, точнее не считала нужным в это верить. Но недавно в наш отдел пришло письмо, о просьбе изучения того самого "темного континента". Тогда разговоры о нем стали более обширными.       Через неделю бумаги о согласии выполнения заказа были готовы, я понесла их к нашему начальнику. Решив не терять шанс узнать побольше информации, пробежав по нескольким строчкам, я довольно много узнала, о возможной вариации смерти участников, о помощи "бывших охотников" и о большой награде за выполнение этой работы. Я подошла к двери кабинета и приоткрыла дверь. - Можно войти? - бестактно спросила я, даже не думая постучаться. - Да, входи Джесс. - я вошла в кабинет. Прошло несколько секунд до того, как прозвучала следующая фраза юноши, едва пересилившего оторвать взгляд от дел - Ты что-то хотела?- он обоятельно улыбнулся и посмотрел на меня. - Ты же слышал о том заказе? Так вот, эти бумаги по согласию. Подпиши их, пожалуйста. - я передала ему листы.       Кен начал подписывать документы. Через какое-то время он спросил о "бывших охотниках", которые будут нам помогать. Я, конечно, ответила, что ничего не знаю. Тогда он отдал мне их и послал к какому-то человеку, который якобы отправит ответ. Прошло три дня. Среда. Именно в этот день я сижу в кабинете Кена, и мы вместе заполняем нифига ненужные очень нужные бумаги. К нам негромко постучали. - Войдите. - сказал Кен, сидя на кресле, продолжая заниматься писаниной. В кабинет вошли двое, совсем молодые — лет 17-ти. Один был лохматый, с черными, отливающими зелёным, волосами. Другой был альбиносом, бледнокожий до жути. Ребята были одеты в джинсы, футболки, и на одном была синяя кофта. Они секунду мялись, отводя взгляд и не давая чётче себя рассмотреть. Мы глядели на них вопросительными лицами, как бы спрашивая: «Вы вообще кто?» Тот парень, что вошёл первым, с темно-янтарными глазами, светился изнутри, от счастья? Он поднял руку и положил ее на грудь. - Я Гон Фрикс, а это — Киллуа Золдик! - названный мгновенно засмущался, робея - И мы Охотники!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.