ID работы: 6134621

150 шагов

Джен
R
Заморожен
3
автор
Дириэна бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
-А теперь улыбнись. Я отворачиваюсь в сторону белой стены заполненной граффити. Позже с улыбкой на лице снова смотрю на старенький фотоаппарат, который время от времени издает щелчки. Ажурное платье ниже колен. Черные туфли на высоком каблуке. Холодный воздух. Очень. Приятный. -Ты очень красивая. - продолжает он. В его глазах нет ничего. Он просто пустышка вымышленного пространства в частичке моего мозга. Хочется прикоснуться и обнять, чтобы достичь хоть каких-то эмоций с той, глухой стороны. Я встаю со стула насыщенного малинового цвета. -Спасибо. - передвигаясь ближе к нему, сказала я. Ты смотришь и вот снова хочешь сказать мне приятные слова, но... Появляется острая тяжесть в ногах, которая заставляет резко оступиться назад. Ядерного цвета предмет незамедлительно падает на пол и издает громкий звук — он раздается по всей маленькой комнатке эхом. Я смотрю на тебя. Ты, видно, разочарован. Глаза твои опускаются вниз.

Ауч!

Я вижу живописную картину. Белый потолок, несколько лампочек. Красиво, неправда ли? Боль в ногах была легко объяснима. На них сидел только что проснувшийся Кен. Ему было полностью наплевать на то, что мне больно или тяжело. Видимо, он решил следовать правилу: "Если мне хорошо, можно и тебе, если мне плохо, то тебе должно быть тоже." Он же видит, что я не сплю... Кен — зло. Испортил весь сон. Из под головы я достала подушку и кинула в это демоническое лицо. Немного промазала. -Добрый вечер. Не выспалась до часу? - его язвительный тон совсем не в тему. -!!!Ты даже не предупредил его...! - зачем я кричу? -Золдик был занят и не спрашивал о тебе. Поэтому... -Ладно, просто встань, пожалуйста, с моих ног. - быстро сбавив позиции, я посмотрела умоляющим взглядом. Этот актёр показал крайнее недопонимание на своей физиономии. И продолжил сидеть. Мне пришлось вытаскивать ноги из под него. Самой. Тя-же-ло-о. Через несколько секунд, которые показались вечностью, я смогла встать и уйти в дальний угол комнаты. Меня проводили взглядом. Кажется, сегодня не будет работы. И зачем я только сюда ехала? Постепенно наступало время, когда можно свалить домой. Или куда-либо ещё подальше от этого места. До завтрашнего утра. Блин, я провела день настолько бесполезно, что хотелось биться головой об стенку, чтобы боль разливалась по всему телу, особенно у головы, недвусмысленно напоминая, что за сегодня я успела сделать. Слава богу, что я не настолько решительная для этого, ведь даже без работы я провела бы все время, смотря дорамы. Плавно переходим к охотникам, которые в данный момент ничего не делают. POV. Гон Живя в многоэтажке, мы с Киллуа заслужили много похвал от наших замечательных соседей. Их было очень много, каждое из них было вроде: «Внучек, ты такой молодец! Бабушке помог!»; «Ах, не думала, что в нашем доме есть ТАКИЕ ДОБРЫЕ ЮНОШИ!»; «Вот сынок, бери пример с них! Будь мужиком!» et cetera. Да, такие люди до сих пор есть. И живут они именно в этой цитадели. Но на самом деле, думаю, что каждую ночь они страдают, полные мысли: «О, БОЖЕ, ЗАЧЕМ Я ЭТО СКАЗАЛ?» Спросите, почему? Лучше спросить у Киллуа, он сам виноват, что испортил мою психику, своими онлайн играми, как ARK... Во многих абсолютно всех новых домах, настолько тонкие стены, что слышно каждый шаг и вообще каждое движение любого человека. Снизу? Сверху? Справа? Слева? Неважно, слышишь, все! Поэтому во многих мучениях мы привыкли не спать часов до трёх — только тогда, соседи, полные сил, успокаиваются и засыпают. Первые дни и правда было жестко; «угадай, кто» даже пытался мстить просыпаясь с рассветом по выходным. Неудача: все благодарили его за то, что разбудил их и не дал опоздать на подработку или школу, в которой стали учиться и по воскресеньям. И не трудно сказать, что теперь, если мы переедем в тихую и спокойную новостройку, то явно в ней не уживемся. На самом деле я даже очень рад, что мы купили эту дешёвую квартиру. Все произошло, когда мы узнали о Курапике... Если подумать, Леорио делал для нас намного больше, чем делал Курута. Но уважение перешло именно к нему. Я никогда бы не подумал, что Киллуа мог печалиться о его смерти. Тогда мне показалось, что все же я был не сильно внимательным в проблемах своих друзей. Но прошло время, и он снова улыбнулся. Как в первый раз. POV. Джессика Когда я пришла домой, никого уже не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.