ID работы: 6134740

А ведь у неё была мечта..

Гет
G
В процессе
40
8Moon8 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2 Обречена? Наоборот. Спасена!

Настройки текста
— Да. — получив коктейль, блондинка поблагодарила барменшу Тем временем с задания пришла сильнейшая команда Хвоста феи.  — Мира, отметь мы выполнили задание, — Сказала Алая, будто читая.  — Без проблем! — Ласково улыбнулась Штраус. — А почему Люси собой не взяли?  — Спрашивай не у меня. — увернулась от вопроса Скарлет  — Люси — это был Нацу — Надо серьёзно поговорить.- Он стукнул рукой по барной стойке. Мда, видок конечно у парня «Мама, не горюй! По его виду было видно, что он чем-то недоволен  — Что-то случилось? — озадаченно спросила Люси  — Да! — перешёл на крик Драгнил — Ты, никчемная, слабая, жалкая болельщица! Тебе не место в нашей гильдии, проваливай! Вся гильдия в ступоре. Разве Нацу может унижать своего друга, лучшего друга?  — Головёшка, с какого дуба надо упасть, чтобы такие слова говорить? Идем сюда, я быстро тебе мозги поправлю. — Грей был зол на своего друга.  — Драгнил, как ты смеешь так обращаться с Люси. Она наш друг. Что с тобой?  — Что с вами? Разве вы не видите? — начал Нацу — Мы — сильнейшая гильдия Фиора, мы все должны быть сильны, но только — Нацу перевёл взгляд на Хартфилию — Среди нас есть одна слабачка. Как мы могли такое допустить? Как она вообще умудрилась попасть в гильдию?..  — Из-за тебя она попала в гильдию, дурень! — послышалось из толпы  — Из-за меня? Нет. В первый день, когда мы встретились, она напоила меня и Хеппи «Кию» (Кия — от японского 嘘 «Kyo» (Кио) -ложь. Побуждает выпившего нести несусветную околесицу). Лишь сегодня утром действие зелья спало.  — Что? Это правда? — спросила Эльза у Люси Pov Люси Почему он так говорит? Зачем? Боль. Ужасно больно. Хочется зарыться, да куда подальше и больше не высовываться.  — Из-за меня? Нет. В первый день, когда мы встретились, она напоила меня и Хеппи «Кию». Лишь сегодня утром действие зелья спало. Что? Что за чушь? Это всё ложь! Нет, он не мог…  — Что? Это правда? — Спросила у меня Эльза Что? Я не могу говорить. Почему? Неужели Нацу? Зачем он всё это делает!  — Что, молчишь? Ты жалкая, слабачка! Я больше не могу сдерживаться. Меня переполняет Злость и ненависть. Я хочу лишь мести и… любви? Да, именно. Только мать давала мне любовь. После её смерти любовь мне стали давать мои друзья. А сейчас… я стою перед своим лучшим другом, который обвиняет меня просто за то, что я слабая? Хотя он прав. Сейчас я могу лишь закрывать свои глаза чёлкой.  — Нацу, ты…- я не дала закончить Грею  — Не надо  — Неужели смогла заговорить? —  сама удивилась, Нацу.  — Мира — позвала белобрысую — Стирай — Произнесла я со слезами, поставив правую руку с татуировкой герба «Хвоста Феи»  — Может не надо -Боже мой, она плачет. До чего девушку довела. Но, всё равно, я уже приняла решение. -Надо! Вся гильдия была в…недоумении. И это ещё мягко сказано. Я могу их понять. Такой спектакль разыграли. Жаль, только что, у этого спектакля такой сценарий.  — Если тут только был мастер — всхлипывая произнесла Штраус старшая. Я просто промолчала. И правда, мастер не позволил глумится над своим другом. Но, зато я узнала истинные чувства Нацу. А я ведь любила его. Жаль, только что любовь была безответна. Я уже ухожу из гильдии. Моей любимой гильдии «Fairy Tail». Я буду скучать, по тебе, я буду скучать по моим друзьям, по приключениям, победам, проигрышам, радости, грусти, я буду скучать по всему этому. Перед тем, как уходить, я показала свою правую руку уже без герба «Хвоста Феи». На ней были вытянуты большой и указательный палец, в знак того, что я вернусь. Я обязательно стану сильней. End POV Люси Дождь. Как будто сами небеса плачут. Или это дело рук Джувии? Возможно. По улице идёт Девушка с золотистыми волосами. Она плачет, но дождь смывает её слёзы. Её глаза не блестят, а губы не показывают ту улыбку, которая, озаряла гильдию. Они потеряли её. И возможно, навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.