ID работы: 6134740

А ведь у неё была мечта..

Гет
G
В процессе
40
8Moon8 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Это только начало.

Настройки текста
POV Люси Утро. Не хочу вставать. Даже если встану, куда мне идти? Чем заняться? Я слишком подавлена… Ладно, я не позволю какому-то там Драгнилу испортить мой день! Драгнил… а ведь сейчас бы он скорее всего запрыгнул в окно с милой улыбкой на лице, я была бы раздражена, накричала на него, мол существует дверь, а потом мы бы пошли на поиски приключений, в нашу такую родную гильдию… Я посмотрела на свою правую руку… и… слёзы потекли сами собой. Из-за Нацу я обрела счастье, и из-за него потеряла, возможно навсегда… ЕND POV Люси В таком состоянии она провела последние 2 недели и тут она решила встать, но в окно запрыгнул парень с волосами цвета сакуры и произнёс: — Люська! Всё ещё дрыхнешь?! А ну ноги в руки и вперёд! Нас же сейчас Эрза убьёт! Быстрее! Ты что, плачешь? — и тут она почувствовала тёплое прикосновение рук… она не могла произнести ни слова. Вдруг она вскрикнула во весь что можно голос! — НЕТ! Прошу… не уходи… НАЦУ! — Увы, но это была лишь иллюзия. Бедная, уже начала сходить с ума. И тут она услышала взрыв. Она быстро поднялась и посмотрела в окно, это горело здание «Хвост Феи», она быстрее побежала к зданию, и ей было плевать что она в мокрой от слёз одежде, что выглядела ужасно, что у неё растрепанные волосы. Она просто сломя голову бежала к своей второй семье, к которой она так привыкла и дорожила. Она подбежала и увидела следующее: Всё здание рушится, ребята все в ожогах, Эрза лежала без сознания, Гажил нёс на руках Леви которая ушибла ногу, Фрид пытался писать писмена, Грей с Джувией ещё держались на ногах, Венди из-за всех сил пыталась помочь пострадавшим, Мираджейн пыталась помочь ребятам, но сама ели стояла, Макаров был сильно ранен, остальные получили серьёзные ранения, она не видела только Нацу… 2 часа ранее: Нацу-у-у, ты всё ещё не хочешь извиниться перед Люси? — пытаясь сдержать слёзы говорил Хэппи. — Я не достоин ей даже в глаза смотреть! — ответил Нацу. — И всё же, это не ты виноват во всём. — сказала Эрза — Кто мог размешать в алкоголе Нацу подобное?! — с любопытством произнёс Грей. — Понятия не имею. — ответил тот. Вдруг Нацу озарило, у него появилась надежда. — Я просто БЕЗДУШНАЯ ТВАРЬ! МОГ ЖЕ СДЕРЖАТЬ СЕБЯ! ТАК ПОЧЕМУ ПОЗВОЛИЛ ЕЁ ОБИДЕТЬ! — и тут Нацу воспламенился. Но это было не его пламя, огонь Нацу не причинял боль близким, а сейчас оно было полное ненависти к самому себе. Нацу уже не сдерживался, он поджог здание. Саламандр был готов убить себя, разрушить всё! Люси стояла и просто не могла пошевелиться… Тут до неё дошло, что если она что-то не предпримет, то может лишиться своей семьи НАВСЕГДА! Она побежала во внутрь, ей вслед крикнули -Люси, не делай этого! -но она не слушала, она знала где Нацу, она хотела окунуться в его объятия, и ей всё равно что её одежда подхватила огонь, что она постепенно задыхается, ведь… она нашла его! Он учуял её ещё задолго до этого и побежал к ней. Он увидел ЕЁ. ЕЁ золотистые, запутавшиеся волосы, ЕЁ шоколадные, красные от слёз глаза, он был бы несказанно рад…если бы она внезапно не упала. POV Нацу Что?! НЕТ! Я побежал к ней, и понял что я могу потерять её, то есть убить собственноручно! Я поднял её и быстрее побежал прочь из горящего здания к воде. Она… ДЫШИТ! Хвала небесам! Люси, ещё чуть-чуть. Я добежал до воды, и наконец: она открыла глаза! END POV Нацу — Н-Нацу… Это правда ты? — Да, Люська! — ответил Нацу сквозь слёзы. Она улыбнулась ему И тут Драгнил уже не мог ничего с собой поделать… Он постепенно начал приближаться к ней, и тут почувствовал её тоненькую ручку на своём лице…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.