ID работы: 6134740

А ведь у неё была мечта..

Гет
G
В процессе
40
8Moon8 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Встреча

Настройки текста
З-зачем он это делает?! Ведь он сам говорил что я слабая и что не нужна им, а теперь это… Я побежала прочь от него. Не знаю возможно ли такое, но внутри у меня порхали бабочки, в тоже время я была ужасно зла и растерянна! END POV Люси POV Нацу Я понял Люси, прости, какая же я БЕЗДУШНАЯ ТВАРЬ! Я всё же потерял её! Мою звёздочку ... END POV Нацу Люси бежала, бежала не зная куда, лишь бы подальше от гильдии, от друзей, от Нацу. Вдруг *БАМ! *. Рассеянная или может усталая Хартфилия врезалась в мимо проходящего человека. Pov Люси. В глазах туман. Похоже, я выдохлась. Вдруг, я почувствовала, как падаю, но чьи-то теплые руки дали опору моим плечам. Туман перед глазами начал рассеиваться. Я сфокусировала взгляд. Теперь я могла увидеть только его капюшон, из-за которого было сложно различить черты лица. Вдруг, он посмотрел на меня повнимательнее, а точнее, на мои ожоги, синяки и царапины. -Где ты живёшь? — безо всяких эмоций произнес он. Я сказала адрес моего дома. Неожиданно он поднял меня на руки и понес в мой дом. Странно, но я почти не сопротивлялась, хотя это можно списать на недостаток сил. Уснула я на его руках. Девушка с волосами цвета солнца лежала в своей комнате, на кровати. Она была перебинтована, вся в ожогах, синяках. Около неё умиротворённо спал (но только на полу), посапывая тот самый парень в капюшоне. Люси не обращала на него внимание. Сейчас она думала лишь о произошедшем в гильдии. Неужели, из-за неё пострадала её же семья? Люси не хотела об этом думать. Наконец, тишину нарушил мужской голос. — Проснулась? — он помог ей подняться с кровати, не снимая своего капюшона. — Может всё-таки объяснишь кто ты? — спросила Люси. — Сейчас есть вещи поважнее, чем моя биография. — Например? — То, что городу грозит опасность. Идем за мной, здесь небезопасно. — Что? А как же мирные люди, что случилось?! — Точнее кто. — Ты хочешь сказать, что это проделки ещё одной темной гильдии? Если это так, то Хвост Феи разберется с этим! — Вдруг Люси опустила голову. Она вспомнила, что ребята не восстановились полностью. И что она уже не с ними. — Они не смогут. — Сказал напрямую он. — Я смогу…хотя бы попытаюсь… — Ты не сможешь — Откуда ты вообще знаешь? Да, я слабая, но я готова постоять за своих друзей! — Сказала, надув щёки Люси — Это и есть твоя слабость… — Не понимаю тебя — Ты ЕМУ не ровня — Кому??? — ENDу — Откуда ты всё это знаешь? — Говорю же, слишком мало времени! ЛЮСИ, идём скорее! — Почему я должна тебе верить? Я никуда не пойду и даже если это правда END, я не брошу друзей и мирное население! Парень, без лишних слов, поднял её на руки и спрыгнул из окна, Люси же пыталась всячески выбраться. POV Нацу Люси… гильдия… мастер… ребята… ключ… -ЧТО СО МНОЙ?! — Крикнул я. Мне было очень плохо. Как там интересно Люси? О боже! Что я натворил! Хотя… с другой стороны, этой тупой дурой можно воспользоваться ! Как же она меня бесит! Из-за неё я такой… добрый?! Я же воплощение зла, как ни как! Теперь… осталось уб… нет! Ч-что со мной происходит?! Люси, прошу, БЕГИ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.