Часть 2
5 ноября 2017 г., 10:57
Закончив с завтраком и заперев дверь на ключ, тем самым выполнив указания Курта, я вернулась домой. В свою старую скучную обитель. Конечно, эта квартира не имела ничего общего с соседней с ней квартирой.
Курт получил неплохие деньги со своего ресторана, поэтому сделал замечательный ремонт. Я даже до сих пор помню, как выглядела его квартира, когда он всерьез увлекался спортом: там было как-то слишком пусто.
У нас же нет пока денег на ремонт. Джордж пересылает каждый месяц нам небольшие накопления, но....как правило, дядя их сразу тратит на очередную девушку.
Дома было тихо: бренного тела я не наблюдала ни на диване в гостиной, ни на кровати в его комнате. Странно....куда дядя запропастился?
Ну ладно, до приезда брата еще несколько часов. Чем бы себя занять?
Мои мысли клином сошлись на телевизоре. Удобно расположившись на диване, я включила первую попавшуюся программу. Шла какая-то мелодрама по телеку, мыльное малобюджетное "детище искусства" тех времён.
Слава богу, реклама. Смотреть на не цветные сцены сил не было. А в рекламе знакомое лицо!
Увидев брата на экране, я прямо таки просияла. Показывали их новый и последний на пока, слава богу, клип.
Джордж за год добился огромных высот и стал популярным. Их группа очень прославилась, что, несомненно, меня очень радовало. Ведь смысл его жизни - музыка.
Группа Джорджа прекрасно обращалась с музыкальными инструментами, а их солистка - Оливия, к которой был направлен гнев всей моей души - замечательно пела.
Пфф, и в этом клипе не обошлось без поцелуя: мой брат снова и снова обнимал эту вертихвостку, снова и снова целовал её губы....
Эти сцены всегда вызывали у меня слёзы. Но я вижу это так часто, что уже стала реагировать на это менее болезненно. Да и если что, я всегда могла успокоить себя мыслью, что именно я являюсь девушкой Джорджа, что он любит только меня, а вся эта фальшивая "показная романтика" лишь часть его работы и вообще, он скоро приедет и все у нас с ним будет хорошо.
Вопрос в том....надолго ли? Я прекрасно понимаю, что это был первый, но далеко не последний тур Джорджа. Я прекрасно понимаю, что мой брат не бросит музыку ради меня. Я прекрасно понимаю, что когда придет время, он снова оставит меня ради музыки. Вот только сомневаюсь, что я смогу его ждать, сомневаюсь, что я снова смогу стерпеть следующий год....я ведь не резиновая. И слезам и боли должен быть предел.
От грустных мыслей и наворачивающихся на глаза слез меня отвлек звонок в дверь. Кто бы это мог быть? Явно не дядя, он бы не стал тратить свою энергию, которая у него находится в большом дефиците, на лишние телодвижения.
Когда я подошла к двери, то моментально открыла её, не глядя в глазок. Знаете почему? Глазка в двери у нас не было и в помине.
— Даяна?! — я дар речи потеряла, увидев свою бывшую подругу на пороге, — ты что тут делаешь?
— Я пришла увидеть Джорджа, — холодно сказала она, гордо вздернув нос.
Нормально вообще. Год я о ней ничего не слышала, и подумала уже, что она переехала из Сан-Мишуно, как она является чтобы увидеть брата.
Блондинка собирается открыть полностью дверь, что бы пройти внутрь, но я не даю ей этого сделать.
— Извини конечно, но с чего ты решила, что Джордж здесь? — я упёрто продолжала наваливаться на дверь.
— По телевизору передавали, что их тур окончен. А значит он вернулся домой. Я хочу его видеть, Габриэль! Пропусти меня!
Вот это наглость! Слышь, Даяна, ты не единственная, кто хочет его видеть!
— Его здесь нет, так что обломись. А даже если бы и был, я бы все равно не пустила тебя, — одним своим видом и интонацией я показывала, что разговор окончен.
— Да кто ты такая, что бы не пускать меня к нему?! — вспылила бывшая подруга.
— В данный момент - хозяйка этой квартиры, и без моего согласия ты сюда не войдешь. Так что уходи, — я решила захлопнуть дверь, что, как ни странно, у меня получилось. Видимо, Даяна сдалась.
— Ненавижу тебя! — крик из-за двери, а затем и неслабый пинок. Затем она удалилась.
Да, с Даяной у нас отношения хуже некуда. Поначалу я считала себя виноватой в том, что отняла у нее Джорджа, но чувство вины быстро улетучилось когда я поняла, какая она стерва на самом деле. Она же не переставала тщетных попыток вернуть моего брата. Упёртой оказалась.
Затем о ней не было ни слуху ни духу целый год. Такое чувство было, что Даяна вымерла, и весь год был спокойным без её присутствия, а теперь....когда она уже угомониться? Я не отдам ей Джорджа! Не отдам!
По телеку началась любимая мною программа "Жизнь Звёзд". Обычно именно там я подробно могла узнать, как живёт брат. У всех членов группы брали подробное интервью, задавали каверзные вопросы.
Сейчас интервью брали у Оливии:
— Скажите, всем нам известно, что вы в замечательных отношениях со всеми членами группы, — начал журналист, — но в клипах вы всегда предстаёте в образе невесты одного из гитаристов, а именно, в образе невесты Джорджа Бейкера. Нас интересует вот что: это лично ваш выбор, или же так решил ваш продюсер?
— Нет, это моё личное предпочтение. Я пробовала играть пару с другими ребятами, но лучше всего у меня получалось именно с Джорджем, — не тая ответила девушка и заправила длинную розовую прядь за ухо.
— Ого, это разогревает наш интерес и интерес зрителей! — восторженно произнес журналист, — похоже, между вами двумя появилось взаимопонимание и поддержка.
— Вы знаете, вместе с Джорджем я снялась во многих клипах и это, несомненно, породило доверие друг к другу. За время съёмок мы с ним стали понимать друг друга с полу слова, между нами возникла определённая связь, — солистка не стеснялась жестикулировать руками.
— Наших зрителей волнует один, самый интересный и самый долгожданный ответ: только ли это дружеская связь? — задал вопрос прямо в лоб мужчина.
Наступила тишина. Что у меня в квартире, что в программе. Все затихли и ожидали ответа.
— Ну....если быть честной, нас связывает не только дружба.
Зрители начали хлопать, да и сам журналист тоже. Оливия смущенно улыбалась, а я застыла в онемении. Я просто глядела на экран телевизора, правда он был весьма расплывчатым из-за накативших на глаза слез.
— Что ж, получается, вы все же встречаетесь, — сделал вывод мужчина и подошел к моему брату, — Джордж, нашим телезрителям очень бы хотелось узнать ваш ответ: действительно ли вас с Оливией связывают романтические отношения?
Я замерла на месте и затаила дыхание. Мне казалось, что от его ответа сейчас зависит моя жизнь. Я так боялась услышать чёртовы слова подтверждения....
— Ну же, не стесняйтесь, — поторапливал Джорджа журналист.
Почему он не отрицает? Брат просто стоит и смотрит в угол! Почему он не отрицает этого?!
— Что же, видимо, ответа мы так и не дождемся. Ну, молчание - знак согласия, как говориться. Так, давайте больше не будем смущать Джорджа и приступим к интервью с остальными членами группы. И на очереди у нас... Итон!
Я не знала куда себя деть. Слёзы текли по щекам горячими струйками. Знаете, я где-то слышала, что горячие слезы идут от самого сердца. Наверное сейчас просто прорвало платину моей души...она треснула и отчаяние захлестнуло меня с головой.
Зажав рот рукой, что бы не вскрикнуть от переполнявших меня чувств, я быстро выбежала из квартиры, по пути врезавшись в дядю.
— Габи, эй...
Я даже слушать его не стала, просто пробежала мимо. Нестерпимо хотелось на улицу....вдохнуть морозный осенний воздух.