ID работы: 6134858

Счастливы вместе. Новые истории

Джен
R
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Любовь в свои ворота (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Гена: Даша, нет, не делай этого умоляю тебя. Ради всего футбола, не делай этого. Даша: Я свободная женщина и у меня есть право выбора. И ты кстати меня бросил, мне самой скучно и одиноко, а теперь у меня есть Егор. (В Загс заходит работник Загса из серии "Бракованый Брак") Работник: Дарья Букина и Геннадий Букин здесь? Даша и Гена: Да! Работник: Тогда знайте, что на самом деле вы женаты, это другой Геннадий Букин не женат на Дарье Букиной, а вы женаты. Гена: Нееееееееееет! Рома и Света: Дааааааааааа! Даша: Гена, теперь нам с тобой прийдётся жить вместе. Работница: Так мне вас расписывать, Егор и Даша. Даша: Нет. Егор Шахов: Даша и Гена, я вижу как вы любите друг друга, я не могу стоять у вас на пути. Гена, ты классный парень, вот мой номер, обращайся, если что. Гена: Хорошо. Блин мне прийдётся жить с Дашей. Света: Пап, а мне нужны деньги на новое платье. Рома: А мне на одну девушку. Гена: Дети, пока денег нет. Даша: Гена, пойдём домой и ты покажешь мне как сильно ты изменился. (Гена, Даша, Света, Рома, Толик, Лена возвращаются домой) Даша: Бароон, а мы с Геной муж и жена. Толик говорит Гене: Гендос, и ты был в Загсе и не развёлся с Дашей официально. Гена: Я понял, что семья, пиво, деньги - самые дорогие вещи на планете. Толик: Гена, мне кажется надо звонить в дурку. Лена: Ну Гена, раз ты здесь, я посмеюсь над тобой, над тем, что у тебя жена, 2-е детей, собака, и ты продавец обуви. Гена: А ты курица сбежавшая из супа. Лена: Толик, пойдём от сюда. Толик: Ну Леночка... Лена: Будем находить тебе работу. (Лена и Толик уходят) Даша: Гена, пошли на верх и ты мне покажешь себя. Гена: Даша, нет, тут дети. Даша: Света и Рома... Света и Рома: Мы идём. (Света и Рома ушли) Гена: Нет, Даша, нееееет. На следующий день. Обувной магазин. (Сидят Лаура, Гена, Данила) Гена: Вот так всё и было. Данила: Да Ген, судьба у тебя - быть с Дашей. Лаура: Всё вернулось на круги своя. А теперь живо работать. Покупатель: Мне нужны красные туфельки та каблуках. Гена: Прийдёте сюда, когда ваши грабли будут ногами. Покупатель: Ах вы гадина. Да я на вас в суд подам. Гена: А я подам вас в суп. Вот-так всё вернулось, как было до серии "Бракованный Брак"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.