ID работы: 6134858

Счастливы вместе. Новые истории

Джен
R
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Киномания

Настройки текста
(телевизор): С вами передача "Уральские звёзды" и мы расскажем вам о новой звезде кино - Андрей Гавкин. Гена: Ну и фамилии бывают. Гавкин в телевизоре: Я снимался в многих фильмах : Золотое кольцо, Далёкий путь. За один фильм я получаю 250...(Гена перебивает, он на паузе) Гена: Я и то больше получаю. Гавкин: ... миллионов долларов. (Гена подавился) Ведущий в телевизоре: Спасибо за интервью, удачи в новых съёмках. (Гена выключает телевизор) Гена: С этим нужно срочно что-то делать. Я вкалываю, как проклятый за копейки, а он попозировал и получил столько бабла. Я должен снятся в кино. (Вход Даша): Ген, ты что так разорался, как будто все твои заначки обчистили. Гена: Я сделаю себе карьеру в кино, стану звездой. Даша: (смеётся) Ты - звездой? Не смеши меня. Помню как ты снимал фильм "Опуфь". Продолжение будешь снимать? (смеётся) (Входят Света и Рома) Гена: Дети, я собираюсь сняться в кино. Вы мне поможете? (Рома и Света угарают) Гена: Ну и смейтесь, а я сниму фильм и получу 250 миллионов долларов. (Даша, Рома и Света по-открывали роты): Мы с тобой! (Лена и Толик входят): Привет соседи. Даша: Лена, ты не поверишь, мы снимем всей семьёй фильм. (Лена и Толик смеются) Лена: Гена, ты считать не умеешь, так а фильм снять тем более. Толик: Ген, ну для тебя это не первое разочарование в жизни. Помнишь, к тебе в магазин зашла стройная блондинка, ты предложил ей встречаться и она тебя отшила. Гена: Ну вы смейтесь и дальше. Я сниму фильм, получу 250 миллионов долларов и съеду от сюда. Буду жить в собственном Пентхаусе. Лена: Ой, ха-ха. В Пентхаусе он будет жить. Максимум на помойке. Толик: Гена, это крутейшая идея. Я с тобой. Гена: Ну вот и хорошо, у меня есть команда. По прошу всех, кто не участвует и куриц выйти из моей квартиры. Хотя, в моём случает тут и курица, и лохушка. Лена: Я ещё по-смеюсь, когда вас побьют камерами и задушат киноплёнками. (Лена уходит) Гена: Я буду в главной роли. Буду Супер-Гена. Рома, ты оператор. Даша, ты в главной роли тоже. Играешь Рыжего Чудовища. Толик, ты гримёр. Света: А я кто? Гена: А ты, доченька - будешь жертвой Рыжего Чудовища. Даша: А чего это я Рыжее Чудовище. Гена: Ну потому что ты так подходишь на эту роль, что и костюм не нужен. (Даша душит Гену) Гена: Кстати, а гдё Сёма? Даша: Какой ещё Сёма? Рома: Это наверное новый Светкин друг, которого она привела домой. Гена: Света? Света: А что я? Я не знаю никаких Сём. Гена: Я вообще и сам не знаю, кто это, но мне что-то подсказывало, что нужно сказать эту фразу. Рома: Папа, а ты придумал, где будешь снимать фильм. Гена: Есть у меня одна идея. (Сцена начинается в обувном магазине) Рома: Готовы? Начинаем! (Снимают фильм) (Света заходит в обувной) Света: Здравствуйте, а скажите, а это самые вызывающие туфли? Данила: Нет, я сейчас на складе поищу. (Рома снимает Дашу, которая прячется возле магазина) Даша: Как меня достали эти дурочки, что ходят сюдя, и крутят задницами перед продавцами. А эти продавцы? Ну всё. (врывается в магазин с ножём, берёт Свету в заложники) Даша: Эй, ты, никчёмный продавец, раздевай меня, иначе я лишу её жизни. (Данила стоит испуганный) Чего ждёшь? (Данила подходит к Даше, появляется Супер-Гена) Гена: Эй, ты, Рыжее Чудище, щас ты получишь, мало не покажется. (Ударил Дашу, она упала) Ты спасена, малышка. Света: Спасибо Супер-Гена. (позже, Рома снимает, как Света и её подруги обсуждают Супер-Гену) Подруга №1: Ой, он такой смелый, мужественный. Подруга №2: И сексуальный. Света: Он меня спас. (кадр переключается на Толика, который хочет взять девушек в заложницы, и поиграть в "Царя и Гарем") Толик: Эй, вы, раздевайтесь или с жизнью прощайтесь. Света и Подруги: ААААААААААААА! Гена: Я спасу вас, ведь я Супер-Гена, спасатель девиц. Трепещи... (Врезается в столб) ... добрый человек. Толик: Ахаха, это Супер-Балбес. Гена: Ну всё. (бьёт Толика) Вы спасены, крастоки. Рома: Ну всё, снято. (Гена, Рома, Даша, Света, Данила, Толик и Лена на презентации фильма, уже конец) Зрители: Браво, браво. Даша и Света: Получилось!!! Лена: Как, у него же... (Через пару дней, в телестудии) Продюсер: Геннадий, вы можете получить миллионы, приняв участие в сьёмках. (Через 3 месяца спустя, или через 30 фильмов спустя) Рома: Пап, ты не мог бы мне дать денег? Гена: Конечно, когда это деньги были проблемой для Гены Букина. (стук в дверь) Работник Банка: Геннадий, вы задолжали нашему банку 300 000 милолионов долларов. Эй, ребята, забирайте у него деньги. (уходят) Гена: Ну подумаешь, у нес нет денег, но мы оплатили все долги, а я снимусь пару раз и получу денег. (телевизор) Ведущий: С вами передача "Уральские звёзды". Новый фильм сместил с первого места фильм про Супер-Гену. Он называеться "Собака в чумовой семейки". Её снял Барон Букин. Гена и Даша: Барон??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.