ID работы: 6134858

Счастливы вместе. Новые истории

Джен
R
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Слово - не воробей

Настройки текста
Гена (проснулся): Ох. Ещё одна ужасная ночь. (увидел, что Даши нет). А где Даша? Опять пошла на распродажу. (Гена пошёл к столу) Гена: Ушла, и даже завтрак не оставила. А где Рома и Света? А где Барон? Они исчезли? Я не сплю? Нужно ущипнуть себя, чтобы проверить (щипнул себя). Ай! Больно. Значит не сон! День был бы замечателен, если бы не пришлось идти на работу. Только зайду к Толику и заберу у него свой спиннинг. Раз уж кровососы свалили, то почему бы не поехать на рыбалку. Как-то странно, что я с собой разговариваю. Но зато с умным человеком. (Гена вышел с квартиры, и начал стучать в дверь Толика) Гена: Толян, открывай! У вас с Леной опять утренние скачки? (Дверь открывает молодая, но не очень привлекательная девушка) Девушка: Мужчина, что вы так орёте и ломитесь в дверь? Гена: Опа! Здрасте! А где Толик? Девушка: Толик? Какой ещё Толик? Я живу в этой квартире уже 30 лет, и никаких Толиков и Лен не знаю. Так что до свидания! (Закрыла дверь) Гена: Что-то это всё странно. Кровососы исчезли, Толик и Лена не живут в квартире 30 лет! Ну и ладно. Зато нет курицы. Гена: Давай, Пятёрка, заводись. (Гена пытался завести Пятёрку, чтобы приехать на работу) Гена: Наконец-то. (Приехал в торговый центр) Гена: Что-то мало людей, и все новые. (Пришёл в обувной) Продавщица: Мужчина, здесь магазин ЖЕНСКОЙ обуви. Что вы здесь забыли? Гена: Ну вот уже 20 лет я хожу сюда на работу. Продавщица: Мужчина, вы что спятили? В нашем магазине не работают мужчины уже 30 лет. Гена: Как это? Я работаю тут ещё с 80-х годов, ещё до распада СССР Продавщица: А ну понятно! С момента 1980-го года прошло 132 года! Как вас звать-то? Гена: Геннадий Букин Петрович Продавщица: (смотрит в журнал) Да. Геннадий Букин работал в этом магазине с 1988 по 2012 год. А потом его уволили. А вскоре и всех мужчин с этого магазина уволили. Гена: А где Лаура Ларионовна Продавщица: Лаура Лаврова. Работала в магазине с 2012 по 2030 год, а потом магазин выкупили мои бабушка и дедушка. Гена: Но а где сама Лаура? И Данила? И толстухи, которые каждый день сюда приходят? Продавщица: А я откуда знаю. Прошу вас уйти, вы мне клиенток распугаете. Гена: Что-то в этой ситуации не ладное. Нет ни Даши, ни детей, ни соседей, а теперь ещё и Лаура и Данила пропали. (Гена пошёл в полицию, чтобы узнать, где можно увидеть всех) Полицейский: Проезжаете через лес, там найдёте хижину. (Спустя время Гена добрался до хижины, возле которой было кладбище. Гена увидел надгробок и начал его читать) Гена (читает): Даша Букина, неизвестного года рождения. Величайшая домохойзяка в истории. Елена Полено. Возглавила восстание против БЕЗ БАБ. Анатолий Полено. Модель, блоггер, звезда, писатель. Гена: Как это. Что с ними случилось? Чтооооооооооооооооооооо? События этой серии - кошмарный сон Даши, которого никогда не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.