ID работы: 6135046

У каждой пары есть свои странности

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Зачем ругаться если можно щекотаться. — Хейл, да ты издеваешься! Как ты вообще до такого додумался? — возмущался Стилински, поглаживая свой животик. Малыш сегодня весь день толкался. — О чем ты? — тот самый Хейл явно не понимал за что на него кричат. — Как это о чем? Я просил тебя купить шоколадное мороженое, а ты что купил? — Шоколадное, — спокойно ответил альфа подходя к омеге, но тот отходил назад. — Точно шоколадное? — прищурился Стайлз, — а по-моему оно шоколадно — ванильное. — Ну и что? — Что значит что? Это разные виды мороженого, как можно было перепутать? — Стайлз, — зарычал Дерек, но вовремя взял себя в руки, — Я взял именно это мороженое потому что знал, что тебе не захочется есть просто шоколадное, — уже спокойно сказал черноволосый.В ответ на это омега лишь засопел и скрестив руки на груди отвернулся. — Детка, — тихо позвал оборотень подходя к паре, — я ведь забочусь о тебе. Омега ничего не ответил. Но Дерек слишком хорошо знает своего мальчика, и подойдя вплотную начал щекотать его. Парень от неожиданности дернулся и отошел от него. — Не начинай щекотаться, когда я зол на тебя. Мужчину это не остановило, и он взяв на руки парня уложил на кровать и начал щекотать параллельно целуя. 2. Твоя теплая нога и моя холодная просто созданы друг для друга. В этом году зима холодная. Стайлз бы сказал ОЧЕНЬ холодная, но ему повезло, ведь у него всегда под боком есть теплый Дерек. Ночью, когда он спит оборотень становится особенно горячим, и причем в обоих смыслах. Так вот, последнее время Хейла будит среди ночи прикосновение холодной ноги, и это уже немного раздражает. И вот сейчас он опять проснулся от того, что холодная нога Стилински прикасается к его теплой. — Стайлз, сколько можно? — хрипит на ухо Дерек. — Ммм? — сонно мычит омега, и тут же подскакивает из-за того, что его шлепнули по пятой точке, — волчара, ты что творишь? — Это ты что творишь? Если ты мёрзнешь, почему бы тебе не надеть носки? — Тебе что тепла для меня жалко? — Нет, — сказал альфа вставая с кровати. — Эй, ты куда? — вместо ответа мужчина протянул ему пару теплых носков. — Держи, — и дождавшись когда парень оденет их, лег рядом и обнял его, уткнувшись носом в макушку. — Спасибо, тихо сказал кареглазый. — Прикоснись ко мне еще раз своей холодной ногой, и будешь спать на диване. Спокойной ночи, — и поцеловал в макушку.       3.Когда Стайлз хочет сладенькое. — Деерек, — протянул Стилински и пихнул Хейла ногой. — Что? — отрываясь от документов спросил тот. — Я хочу сладенькое, — жалобно сказал Стайлз. — Иди и купи. — Но я так удобно лежу, а ты всё равно собирался выходить. И кстати, тебе нужно размяться, ты уже давно так сидишь. — Волнуешься, да? — Конечно, волнуюсь. Вдруг твоя шикарная задница станет плоской, я просто не перенесу этого, — трагично сказал подросток. — Не переживай она будет в полном порядке, — с улыбкой сказал мужчина, — но вот только она будет рада если за услугу ее будет ждать вознаграждение. — Оу, даже так? — удивился шатен. — А ты как думал? Услуга за услугу, — весело сказал он. — Окей, тогда купишь мне шоколадку…и мороженое, — а затем немного подумав, — и что-нибудь на свой вкус. — Хорошо, жди, — Дерек поднялся с дивана и пошел в прихожую одеваться.

***

— Стайлз, я вернулся. — Ты как раз вовремя, я нам спагетти сварил, — сказал Стилински забирая поет у Дерека. — Пахнет вкусно. — Конечно вкусно, я же готовил. И в этот раз я решил использовать свой фирменный соус. — Ну что, тогда давай есть? — Пошли.

***

После плотного ужина пара улеглась на диване и смотрела филин. Все было хорошо и спокойно пока Стайлз не вспомнил о конфетах. Он быстро выругался из объятий Хейл и побежал на кухню. Какое-то время слушались много шуршания, а затем крик Стилински. — Дерек, что это такое? — Где? — В пакете, как это называется? — Дерек искренне не понимал что происходит и подошел к своему парню. Который держал в руке радужные леденцы на палочке. — А что не так? — Ты издеваешься? Мы не будем использовать еду для того чтобы утешить твою фантазию. — Что? Я об этом даже не думал. — Конечно — конечно, не думал он. А когда ты уходил, ты что сказал? — Я не это имел в виду, вернее это…ладно, подумал. — Ага, а я говорил! Стилински не проведешь, Стилински все знает мой славный волк, — с улыбкой сказал Стайлз, — а треть пошли. — Куда? — В спальню, куда еще? Или ты хочешь здесь? Нет, я конечно не против. Но на кровати будет удобнее, — сказал подросток и схватив руку ничего не понимающего Хейла повел в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.