ID работы: 6135057

Полярная Звезда - 3 сезон

Лодж, Полярная звезда (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 (Возвращение друзей)

Настройки текста
      Через несколько минут, Скай вернулась к близким людям, которые ждали ее. Когда она увидела отца, то сразу же обняла очень сильно и не хотела отпускать. Друзья были счастливы увидеть подругу живой, а то думали, что она погибла. Девушка перестала обниматься с отцом и стала обнимать друзей, которые сильно переживали за нее. Ребята перестали прижиматься и начали разговор: — Скай, ты жива! — сказала Алекс, которая обрадовалась возвращению двоюродной сестры. — Слава богу, что не погибла. — сказала блондинка с голубыми глазами. — Это да. Мы очень сильно переживали за тебя и думали, что ты погибла вместе с Беном. — сказали хором Кейли и Ной. — Честно думала, что погибну, но Бен меня спас. Благодаря ему, я осталась живой. Для меня — он настоящий герой. Повезло Даниэле и немного завидно, что у нее такой парень. — Что ты сейчас сказала??? — сказали хором Джош, Алекс, Кейли, Ной и Эд. — Повезло Даниэле, что у нее такой парень. А что такого? — Бен и Даниэль — встречаются? — сказали хором ребята. — Да, а вы что не знали? — Нет, они нам не говорили. — сказал за всех — один из лучших друзей Бена. — Я поняла, почему ты тогда прибежала расстроенной сюда. Ты хотела сказать Бену, что ты рассталась с Шоном и хотела быть с ним. Когда ты нашла Бена, то хотела к нему подойти, но увидела его с Даниелой. — подвела итог рыжеволосая девушка. — Все так… Тогда поняла, что они вместе и не хотела им мешать. — Что ты будешь делать после такого? — спросили Алекс и Кейли у своей хорошей подруги. — Здесь и так понятно, нам нужно восстановить отель и продолжать работать. Потому что, нас ожидают новые приключения и тайны, которые скрываются в нашем отеле. — Это да, согласен. Я тут подумал, что останусь с вами и помогу восстановить «Полярную Звезду»! — признался Джош. — Ура! — сказали хором друзья. — Совсем забыла спросить, ты нашла золото? — спросила девушка с рыжими волосами у своей сестры. — Да, нашла и забрала несколько фотографий, которые уцелели во время пожара. — Это хорошо. — сказали ребята. — Держи, папа. Пусть будет у тебя. — Хорошо, доченька. Ты большая молодец. — Спасибо, отец. Я рада, что ты есть в моей жизни. — А ты у меня, куда же без своей маленькой дочки. — Это да. Ну, что готовы писать «Новую Главу» в истории отеля? — сказала Скай. — Готовы! — хором ответили ребята. — А Бен и Даниель будут участвовать в этом? — спросила девушка с каштановыми волосами. — Скорее всего — нет. Потому что… — хотела сказать девушка, но ее перебил тот самый молодой человек. — Ты не права. Мы — готовы! — А как же отпуск? — спросила Скай. — Знаешь, мы подумали и решили, что лучше помочь тебе. Потому что так быстрее сможем восстановить отель. — Даниэль, ты тоже так считаешь? — Честно, была против этого, но именно этот отель помог мне найти себя. Поэтому, мы с вами! — Отлично! Мы рады, что вы с нами. — Тогда, начнем писать новую историю нашего любимого отеля! — сказала блондинка и все согласились с ней.       Их ждут новые приключения и тайны, которые они будут разгадывать. Посмотрим, что будет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.