ID работы: 6135057

Полярная Звезда - 3 сезон

Лодж, Полярная звезда (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 (Начало новой главы)

Настройки текста

Спустя три месяца

      Вот и пробежали три важных месяца в жизни каждого героя… За это время много чего изменилось. Большая компания друзей смогли восстановить «Полярную Звезду». Они упорно работали и не спали в течение долгого времени. Самое главное, что смогли вернуть в жизнь любимый отель.       После завершения работы, Кейли и Ной поехали обратно учиться, а Джош наоборот решил остаться на совсем. Вместе с Аароном и Кайлом будут заниматься раскруткой отеля. Ребята планируют вести блог и в будущем устраивать концерты.       Любимые спортсмены в лице Шона и Джесс приезжали к ребятам, и конечно помогали друзьям в этот тяжелый момент. Сейчас пара уехали на соревнование и обещали приехать ко Дню Рождения Скай, который будет через неделю.       После длительных гастроли в отель вернулся знаменитый исполнитель Оз, который будет отвечать за музыку. Когда ребята увидели друга, то были в шоке от этого и думали, что это сон, но на самом деле — реальная жизнь. Во время гастроль парень узнал о пожаре в любимом отеле и решил, что вернется туда после окончания концертов. Вот и вернулся, и скорее всего на совсем.       Рыжеволосая девчонка по имени Алекс очень сильно изменилась во время работы. Девушка быстро повзрослела и поняла, чего хочет на самом деле. Она хочет быть рядом с семьей и продолжать работать в отеле.А так, во время всей суматохи сблизилась с Джошем и думает, что ближайшее время он предложит ей стать его девушкой. Она вместе со Скай и с Беном забывали про выходные, и хотели поскорее закончить реконструкцию. Также решила помочь сестре наладить романтические отношения с тем парнем, который как месяц свободен… Кто этот таинственный молодой человек???        Ответ очевиден — это Бен Эванс. За это время, молодой человек успел расстаться с Даниэль, а поточнее она его бросила… Девушка с каштановыми волосами помогала друзьям и хотела остаться с Беном, но пришлось расстаться с ним. Два месяца тому назад, мама сообщила ей о том, что переезжают в Францию. Она была в шоке от этого и лично не хотела уезжать туда, но ей пришлось. Даниэль несколько дней думала о своем парне и что будет с их отношениями, а потом приняла самое сложное решение — порвать с ним.       Молодой парень был сильно удивлен этому, но потом понял, что правильное решение. Он все время был со Скай и не оставлял ее даже на минуту, потому что хотел быть рядом с ней. А с Даниэль редко виделись… Да были очень рядом и находились в одном месте, но были в разных углах… Из ребят никто не знает об этом, потому что не хотели наводить суматоху. Парень решил рассказать о расставание во время Дня Рождения Скай, чтобы не было вопросов об этом. В этот же день, парень хочет предложить имениннице, чтобы она стала его девушкой… Интересно, что она скажет ему???       Сейчас девушка с каштановыми волосами живет во Франции и встречается с французским начинающим бизнесменом, но планирует приехать через неделю в отель вместе с новым парнем…       Жизнь девушки с блондинистыми волосами и голубыми глазами сильно перевернулась. В течение месяцев она сильно работала и смогла добиться отличного результата. После окончание работы, она помогла своему отцу обрести счастье с Кристиной и сейчас они налаживают романтические отношения. Во время суеты не думала о своих отношений и не обращала внимание на то, что Бен всегда был рядом с ней. Она просто забыла о нем, но это временно — это сказывается, что долго не отдыхала и накопилось усталость… Девушка даже не знает, что ее подруга улетела и рассталась с парнем… Поэтому ее ждет огромный сюрприз. А так, недавно вместе с отцом подали вакансии о том, что ищут работников и в течении той недели будут проводить собеседование. Скай вместе с друзьями запланировали открытие отеля на следующей недели, когда все приедут в гости и на презентацию обновленной версии. Это будет настоящий праздник!       Начало положено и идут дальше… Посмотрим, что будет дальше …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.