ID работы: 6135074

Укурные и не очень драбблики по Теккен

Смешанная
G
Завершён
15
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Незабываемая встреча

Настройки текста
Наша команда настолько крута, что может написать в соавторстве даже драбблик!))) Название: Незабываемая встреча Автор: maskarad pluton, БМ, Хоаран Бета: Анна Вильямс, kata-kata Размер: драббл (200 слов) Пейринг/Персонажи: Боб (Слим Боб)/Эмили де Рошфор (Лили) Категория: гет Жанр: юмор Рейтинг: PG-13 Размещение: запрещено Краткое содержание: они сошлись на ринге, хотя некоторым хотелось свидания Примечание/Предупреждения: Лили ругается Незабываемая встреча Обычно на ринге Бобу попадались иные противники, а вот чтобы такие… Она напоминала статуэтку из китайского фарфора. И платье это белое еще, и волна светлых волос, точеные черты лица, изысканные и грациозные движения… Как же с ней драться прикажете? — Мэм, давайте познакомимся? У нас много общего. Лили окинула Боба холодным взглядом и слегка поджала губы — это выглядело аристократично и немного по-детски, так что Боб даже не обиделся. — Это, что, намек, что я потолстела? — надменно уточнила Лили. Боб немедленно покраснел, сообразив, какую именно глупость только что отмочил. — Нет, вы меня неправильно поняли, мэм. В смысле, я блондин в самом расцвете сил, вы… тоже. — В самом расцвете? — Нет. То есть, да! Но и блондинка еще! Самая настоящая! — торопливо попытался польстить ее самолюбию Боб. Все-таки он никогда не умел общаться с красивыми девушкам, и удар в челюсть служил лучшим тому подтверждением. Но он же ведь старался! — За что?.. — Ты кого дурой назвал, толстяк?! Боб аж задохнулся от возмущения. — Я не толстый, у меня просто кость широкая! — Ага! Лобная! — Еще удар. С фарфоровой статуэткой Боб тоже просчитался. Скорее уж, пушечное ядро, шипастое такое, убойное во всех смыслах. Но, как ни странно, такой она ему нравилась даже больше. Только вот слова с тех пор он начал подбирать осторожнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.