ID работы: 6135074

Укурные и не очень драбблики по Теккен

Смешанная
G
Завершён
15
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Миссия невыполнима

Настройки текста
Название: Миссия невыполнима Автор: kata-kata, maskarad pluton Бета: Анна Вильямс Размер: драббл (470 слов) Пейринг/Персонажи: Хоаран/Джин Казама, Сергей Драгунов Категория: слэш Жанр: юмор/стёб, мелкое хулиганство Рейтинг: PG13 Краткое содержание: жирафики vs чебурашки Примечание/Предупреждения: ER; автор пил, курил — шла ФБ; патриотичный драбблик, для шипперов по мотивам того, чего не хватило в ТТТ2 Миссия невыполнима Джин украдкой пощупал ткань и прикинул, что, наверное, будет приятно носить это. Хотя рассыпанные по белому фону розовые сердечки несколько его смущали. То есть, ему это даже нравилось, но предсказать реакцию Хоарана на такой подарок он не мог. Конечно, Хоаран — кореец, а корейцы любят всякие милые вещички. Один плюшевый медвежонок, болтавшийся на ключе зажигания, многого стоил. Джин чуть не сел мимо мотоцикла, когда увидел медвежонка в первый раз. Мягко говоря, это было внезапно и совершенно не сочеталось с буйным и агрессивным нравом Хоарана. — Ты это себе присмотрел? — Джин едва не свалил полку с товарами, услыхав знакомый голос. — Ну… — Не вовремя. — Странный выбор. — Почему это? Тебе не нравится? Хоаран пожал плечами и пробежался взглядом по всему ассортименту. — Ты какие хочешь? — В жирафики, — обиженно буркнул Казама и отвернулся от белого с розовым. Промашка вышла, да, но это не смертельно. — Бери две пары, — вновь пожал плечами Хоаран. — Зачем две? — На двоих. Одни — тебе, другие — мне. Только с размером не промахнись, а то будет как в прошлый раз. — Ты тоже хочешь в жирафики? — Нет, хочу в чебурашки, но придется в жирафики. Жирафики всё же… экзотика. — А в чебурашки не экзотика? — заподозрил подвох Джин. — Джин, в чебурашки — это фантастика, — вздохнул Хоаран. — Мне до смерти надоели все эти магазины, так что покупай уже свои чёртовы трусы — любые, хоть в дикобразы, и поехали домой. Интересно, у рыжего — в теории — бывают желания, которые можно выполнить? Или всегда «сними звезду с неба и повесь чуть левее»? Ну вот где Джин ему достанет чёртовы трусы в чебурашки? Небось, даже у Драгунова таких нет… *** Утром его разбудил стук в дверь. Точнее, грохот. Пока Джин, чертыхаясь и протирая глаза, плёлся к двери, в неё продолжали настойчиво ломиться. — Пожар у вас, что ли? В пять утра? — Он распахнул дверь и остолбенел. На пороге стоял тот самый русский, которому вчера Джин по пьяни полночи жаловался на горькую судьбу японского эмигранта в солнечном Сеуле. Причём на судьбу эмигранта, который не может даже купить хоть какие-нибудь трусы в чебурашки или пони. — Э-э… здрасьте… то есть, охайо, Драгунофу-сан! Русский за порогом не то чтобы не шевелился — даже, кажется, не дышал. Просто стоял и недобро пялился на Джина. И молчал. Джин тоже молчал — он пытался понять, что же понадобилось от него этому русскому, вот поэтому протянутый пакет и заметил не сразу. — Это мне? Драгунов кивнул, вручил пакет, развернулся и четким строевым шагом вышел вон, то есть, на улицу. Джин для приличия — или всё-таки с недосыпу — помялся ещё на пороге и наконец заглянул в пакет. Пожалуй, только выражение «уронил челюсть на пол» могло передать всю глубину его изумления. В пакете аккуратными стопками лежали трусы: в жирафиков, розовых слоников, радужных пони и — о, чудо! — в чебурашки. — Эти — мои! — Рука Хоарана нагло нырнула в пакет и извлекла «чебурашек». — А… — А вот эти, — перед носом Джина замаячили боксёры сплошь в черепашках-ниндзя, — мы Ёшимицу отдадим. Ниндзя больше по его части…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.