ID работы: 6135087

Эксперимент.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
653
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 117 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— *Бип*, *Бип*, *Бип*, — огласил комнату сигнал будильника. Я еле поднял руку, и с уже с третьей попытки выключил будильник. Ох, жуть. Зря я в час ночи лёг, а всё из-за интересной книжки. Да, это одно из моих хобби: читать книги. Но это не столь важно, как пойти в колледж. Ещё и сон странный. Бред какой-то, зачем меня вообще резать? И почему я так потею? Нет, реально, что-то тут не так, моя кровать не стоит рядом с окном, и солнце никоим образом не попадает на кровать. Так, открываем глаза… [Добро пожаловать! Система «Игрок 3000+» приветствует вас!] … и закрываем. Что за хуйня?! Что за Система?! Успокойся, Саша, сейчас успокоимся и снова откроем глаза! Вдох, и выдох. Открываем глаза… [Вы умерли от кровопотери, удушья и из-за того, что вам просто перерезали горло, Система сочувствует вам!] … и снова закрываем. Так, как раз таки во сне наркоманы мне перерезали горло, кровь сочилась, а воздуха вздохнуть - возможности не было. Теперь ясно, я сдох от рук наркомана. Деньги дома оставлял, пусть сигаретой и зажигалкой подавятся, мрази. Эх, родился один — умер один. Холостяком. Ладно, пора смириться, сдох — сдох, ничего не вернешь. [Вы получили возможность возродиться вместе с оставшейся памятью и способностью, которая выявит себя после вашего 6 Дня Рождения! До встречи, пользователь Саша.] Не успел я сообразить что-то путного, как очутился в кушетке. До встречи, игрок Саша — промелькнула у меня в голове. Ну чтож, до встречи, а пока буду ждать своего шестого дня рождения. Эти годы были страшной карой. Теперь о важном, зовут меня Наруто Узумаки, и я — будущий ниндзя. Устроиться в Академию шиноби сложности не было и завтра я всё же пойду учиться в А-класс. Произошло много событий, но сначала по порядку. Я сирота, наверное это кара, иначе я никак не могу сказать, потому что и в прошлой жизни я был сиротой. В приюте мне не только ни слова не давали, но и внимания не уделяли. Хотя я тоже хорош, никому ничего не давал, а занимался своими делами — учил японский язык и сказки читал. Очень детские сказки. Дальше меня выгнали из приюта под предлогом, что я уже взрослый, а анбушник меня провёл до моей новой квартиры. Каждую неделю мне дают три тысячи рё, и если учесть тот факт, что репутация с жителями Конохи у меня не ахти, то они меня либо прогоняют, либо повышают цены. Только в «супермаркете» я могу позволить купить себе бомжпакеты и некоторые продукты. Так прошло полгода и вот сегодня утро, а перед моим лицом моя способность — игрок. Статус! [Имя: Узумаки Наруто НР: 241/241 (7 ед. НР в мин.) МР: 310/310 (34 ед. МР в мин.) СР: 810/810 (34 ед. СР в мин.) Раса: человек/демон/джинчурики Класс: личинка шиноби Уровень: 1 ЕХР: 0/100 Сила: 6 Ловкость: 5 Скорость: 14 Выносливость: 6 Интеллект: 21 Мудрость: 17 Удача: 9 Статус: Сирота; Джинчурики; Гений Поколения. Сила: 6 Отвечает за физические параметры, дает возможность использовать оружие, броню, переносить грузы и т.д. За 10 ед.силы + 5% к физ. урону. Ловкость: 5 Отвечает за физические параметры, дает возможность увеличивать регенерацию HP, дает возможность наносить критический урон. Скорость восстановления HP за 10 ед.лов= 5 ед. HP в минуту. За 10 ед.лов + 1% к скорости восстановления HP (не может быть меньше 5 ед. HP в минуту). Вероятность нанесения критического урона за 10 ед.лов увеличивается на 5%. Скорость: 14 Отвечает за скорость составления печатей техник, или же просто, за моторику и скорость передвижения необходимые для ниндзя. Выносливость: 6 Отвечает за физические параметры, дает возможность увеличивать количество HP. Объем HP за 1 ед.вын = 10 ед. HP. За 10 ед.вын + 1% к количеству HP. Интеллект: 21 Отвечает за магические, умственные параметры и параметры чакры, дает возможность для накопления и восстановления магической энергии, а также повышает скорость усвоения информации. Объем маны и чакры за 1 ед.инт. = 10 ед. MP/СР в минуту. Мудрость: 17 Отвечает за магические, умственные параметры и параметры чакры, дает возможность для быстрого восстановления и улучшенного контроля маны и чакры, облегчает понимание и увеличивает скорость усвоения информации. Восстановление маны и чакры увеличивается на 1% каждые 10 ед. муд. Сопротивление магии увеличивается на 1% каждые 10 ед. муд. Удача: 9 Повышает шанс на желательный вами исход какого-либо события или действия, а также отвечает за уровень критического урона. Критический урон за 10 ед.уд увеличивается на 1%. Сирота Вы родились без родителей и провели свою жизнь одни, вы не знаете материнской и отцовской любви, зато имеете свой личное мировоззрение. +3% к прокачке интеллекта; +0,1% к прокачке мудрости; Дворовые (и не только) собаки видят в вас своего. Репутация с дворовыми (и не только) собаками — +5000 (симпатия, дружба); Репутация с кланом Инузука — +1500 (игнорирование, интерес); +25% что волки заинтересуются вами не в качестве еды (особенно самки). Это что значит?! Всё, потеряю девственность в лесу — уничтожу всех волков, это надо было так поиздеваться, Система! Ты зло! Что дальше? Джинчурики Лиса В вас заточён легендарный биджу Девятихвостый Лис Кьюби-но-Йоко! +400 к резерву чакры; -3500 репутации к жителям Конохи. В вас запечатан биджу с ядовитой чакрой получен статус «Демон». (Остальное закрыто до исполнения 10 лет.) Демон Вас прозвали демоном, и теперь часть жителей избегают вас, другая часть хочет прикончить вас, третья часть деревни плевала на вас, в следствии чего они вас игнорируют, а самая малая часть — это девушки (возможно есть и парни с гомосексуальной ориентацией) ищущие экзотитки, и положили на вас глаз! -1500 репутации к жителям Конохи; +25% шанс заинтересовать лисиц. Осторожно, остерегайтесь контакта с кицуне и просто лисицами (особенно с демоническими!). Всё, мне страшно! Теперь, что там в умениях? М? Куроко, уровень МАХ! Вы всё своё детство были обделены вниманием, теперь у вас появились, как проблемы с этим, так и положительные моменты умения. Вас никто не замечает, и только джонины и санины могут раскрыть вас без вашего же желания! Система не знает, соболезновать вам, или поздравить. +150% шанс скрыться и вас могут забыть, даже на миг; +200% что вас не заметят в тени, даже чакру не почувствуют. Не знаю что и сказать, даже. Как хорошо, так и раздражать будет. Но очень хорошее умение, никто даже не посмотрит на меня из пьяниц. Самое интересное — это мана. Разве ниндзя не пользуются только чакрой? Ладно, я — дуб, не увлекался этими ниндзя и всю жизнь прозевал за… блин, у меня, кажется, ломка! Хочу читать! Книжный червь, уровень МАХ! Вы чуть ли не всю свою жизнь посвятили чтению книг, за что и обзавелись данным умением. Читая книгу вы не только получаете +29% к скорости прокачки интеллекта, но можете изучить технику из книг, если там есть описание печатей. +29% к скорости прокачки интеллекта; +15% что можете изучить технику из книги; +10% к прокачки мудрости.] Ладно, пойду в библиотеку и несколько книг там возьму, почитаю рассказы. Надеюсь, у них с этим всё хорошо. Фантазия нужна хорошая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.