ID работы: 6135087

Эксперимент.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
653
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 117 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я шёл на один из полигонов по парку, погрузившись в книгу с головой. Вдруг слышу гыгыкание каких-то дебилов, что заставляет меня поморщится и оторваться от чтения. Что за нахер, уже почитать спокойно не дают. Я направился в сторону голосов, и вот из кустов я лицезрею, как несколько пьяниц стоят над девочкой моего возраста. У девочки светлые блондинистые волосы, а глаза мутные, аля труп. Кажется, она из клана Яманака. Блин… хотя, к биджу, прокачаю силу и ловкость, наверное ещё и выносливость. [Квест «спасти принцессу»! Спасите наследницу клана Яманака, покажите свою храбрость и самоотверженность! Награда: +100 опыта; +1000 репутации с Ино Яманака; +2000 репутации с кланом Яманака; +500 репутации с жителями Конохи; +2 к силе и ловкости. Начать да/нет?] Да, начну. Я вылез из кустов, подошёл к одному из трех пьяниц, напитываю книгу в руках чакрой, и бью по голове парня. Ржач этого придурка прекратилась, как и других тоже. — Чё здесь происходит? — Спросил я и презрительно осмотрел пьяниц. Ненавижу людей, которые пить не умеют. Держать себя в руках не могут после алкоголя — это омерзительно и понимать таких людей не стоит. Всему надо знать меру, а люди не замечают этого, им главное удовлетворить свои желания, а на остальных плевать хотели. — О, демоненок! — Выдал… генин. Да, мне будет сложнее с ними справиться. — смотри, Рин, какая удача нам выдалась! Одним ударом двух зайцев! От них так и смердит перегаром. Но по крайней мере, мне немного легче их победить, один уже валяется без сознания. — Ты прав, друг, — хохотнул второй. Эх, оружия у меня нет, а вот резерв маны дает не такой уж и тонкий намёк. Концентрирую ману в руке. Тяну к ним руку, а с помощью воображения заставляю манну принять форму куная. Оба видя как в моей руке образуется синий кунай, достают свои кунаи и принимают оборонительную позу. А тем временем я читаю сообщение о новом умении. [Магический кунай, уровень 1: прогресс 0,0% Кунай созданной манной, с помощью вашей концентрации и воображения. Имея такое отличное воображение вы можете создать больше магических заклинаний. После попадания в цель, кунай развеивается. Тратит 30 ед. МР за 1 минуту.] Проблемы от таких умений будут, о чём явно намекают, очень хорошо намекают, но ничего не поделаешь, надо тренироваться. Но лучше все свои силы не выставлять на показ, а то худо будет. Я кинул кунай в одного из них, но тот запросто отбил его. Ясно, буду действовать, как положено. Срываюсь с места и бегу к ним, заодно кастуя два куная. Вот один побежал на меня, я прыгаю в его сторону и бью кунаем. Тот ставит блок, и до меня доходит: мне конец. Это два генина, что прошли обучение и легко меня одолеют, а я только завтра пойду в Академию шиноби. Мда, вот незадача. Ладно, развеиваю свои кунаи и бегу на них. Кастовать что-то я пока не могу, много свидетелей, а вот, если я закричу, то возможно нас найдут. Тот усмехается и стоя на месте… получает удар по «шарам». В груди застрял кунай, и появляется оповещение о потере сто хэпэ. Вытаскиваю кунай и кидаю тому в голову. Меткий из меня стрелок. Целился в голову — попал в ногу, ладно там сила, но его должно хватить для моего хорошего броска. Эх, планы мои всегда трещали по швам, но это… с этим можно и смириться. Наверное, они ожидали, что я буду кидать свои магические кунаи, но они всё же получили удар по своему самолюбию. +100 репутации с Яманака Ино. +10 репутации с??? +10 репутации с??? Вот мрази! А помочь забыли! Ладно, как там эта Ино? Я посмотрел в её сторону и увидел: она сидит на земле со слезами на глазах. — С тобой всё в порядке? — Спрашиваю я. — Угу, Я обвел взглядом деревья и обнаружил тех самых «зрителей» — одного с маской кота или кошки и другого, но уже без маски. Те заметили, что их нашли и спрыгнули с дерева. Тот без маски, явно член клана, подошёл к девочке, а я просто поплелся к полигону на ходу раскрывая книжку. [Поздравляем, задание выполнено! Награда: +100 опыта; +1000 репутации с Ино Яманака; +2000 репутации с кланом Яманака; +500 репутации с жителями Конохи; +2 к силе и ловкости. Поздравляем, вы получили 2 уровень!] Хорошо, статус! [Имя: Узумаки Наруто НР: 225/291 (7 ед. НР в мин.) МР: 298/350 (34 ед. МР в мин.) СР: 850/850 (34 ед. СР в мин.) Раса: человек/демон/джинчурики Класс: личинка шиноби Уровень: 2 ЕХР: 0/200 Сила: 8 Ловкость: 7 Скорость: 14 Выносливость: 6 Интеллект: 21 Мудрость: 17 Удача: 9 Статус: Сирота; Джинчурики; Гений Поколения.] Ну-с, хорошо. Теперь тренировки на полигоне. Интересно, а что со мной будет? На футболке дырка, через несколько минут рана затянется, а я как читер этого мира естественно привлеку внимание. Ладно, где я там остановился… А, вот!

***

Ино уже похоронила в мыслях мальчика пришедшего ей на помощь. Она винила себя за то, что не дождалась своего телохранителя. Но она задержалась у своих подруг, но ещё больше задержался её телохранитель, который пропадал неизвестно где. Решив вернуться без защиты, она встретила в парке трёх пьяных должников клана, которые решили убить её. Но на смех этих парней, пришёл блондин с холодными голубыми глазами и с книжкой в руках. Книжкой он так ударил по голове одного парня, что тот упал без сознания. Но когда мальчик протянул руку в жесте, как будто что-то держит, в его руке начались манипуляции с воздухом, и у него у в руках оказался синий, немного светящийся, кунай. Но тот исчез, когда его отбили. Для Ино это была привычная скорость, а вот для генинов слишком медленно. Ино начала плакать из-за безысходного положения. Не только её убьют, но и этого, по её мнению, глупого мальчика. Но через несколько минут оба валялись, а у одного кунай вообще кость пробил. Мальчик повернулся к ней, его холодные глаза смотрели в глаза девочки и вдруг ей показалось, что что-то кольнуло в сердце. — С тобой всё в порядке? — Спросил блондин. — Угу, — кивнула Ино. Мальчик обвел взглядом деревья, и вскоре к ней подошёл её телохранитель, а мальчик ушёл, доставая на ходу книжку. — А как же провести до дома?! — Мелькнуло в голове девочки. Увидев этот взгляд, телохранитель решил спасти юношу от такой участи. — Ино-сан, пойдёмте домой,

***

— Пф-ф-ф, — выдохнул дым Хокаге, читая отчёт о Наруто. — применил неизвестную технику? Хмм, интересно. — Мне не менее интересно, что это за дзюцу было, старый друг, — донеслось до ушей Хирузена со стороны. Шимура Данзо сидел на диване читая копию отчёта о джинчурики. Двух стариков заинтересовала техника Наруто - создание из чакры куная. Но никто и никогда не слышал о такой технике, а сам кунай был синего цвета и излучал такого же цвета свет. Хокаге затянулся из трубки, и выдохнул дым. — Я вот прочитал, как он победил остальных двух генинов, — подал голос Данзо, — одному врезал рукой по, кхм… а вот в другого кинул кунай и пробил кость в ноге. — Вижу, — выдохнул Хокаге вместе с дымом. — Может пошлю к нему наставника из Корня? — Предложил Данзо. — Ты знаешь, что я против того, чтобы ты брал его в Корень АНБУ, у него вся жизнь впереди. Не хочется, чтобы он был, как ты, с мыслями о защите деревни. — Да брось, я пошлю к нему одну из куноичи. Вдруг у него появится якорь в виде мамы? — спросил ухмыляющийся старик, — Хирузен, ты же знаешь, как ему не хватает материнской любви. — Не только, — выдохнул Сарутоби обречённо закрыв глаза. — У Наруто знания плохие, из всего, что он знает о шиноби, только то, что они — есть. Книги не те читает… — Буркнул Хокаге. — Вот-вот, давай пошлю ему куноичи из Корня. — Настоял на своём Шимура. — Эх, ладно, так уж и быть.

***

Статус! [Имя: Узумаки Наруто НР: 342/342 (15 ед. НР в мин.) МР: 360/360 (34 ед. МР в мин.) СР: 860/860 (34 ед. СР в мин.) Раса: человек/демон/джинчурики Класс: личинка шиноби Уровень: 2 ЕХР: 70/200 Сила: 11 Ловкость: 10 Скорость: 16 Выносливость: 10 Интеллект: 22 Мудрость: 17 Удача: 9 Статус: Сирота; Джинчурики; Гений Поколения.] Я тренировался на полигоне до полного истощения. Но это того стоило. Получил плюс три к ловкости и силе, два к скорости, четыре к выносливости и один к интеллекту. Ладно, вот и дом. Поднимаюсь по лестнице, беру ключи из кармана, вставляю в скважину, поворачиваю, вытаскиваю и открываю дверь. На моей кровати сидит девушка с черными волосами заплетенными в косу. Размер груди, где-то под тройку, внешность так себе: черная футболка с вырезом, который чуть не показывает грудь, штаны, точнее шортики и носки. Сестра что ли, не думаю. — Я квартирой ошибся? — Спросил я смотря, то на вырез, то на лицо девушки. Вроде бы подросток где-то пятнадцати лет, но… выглядит как шлюха. — Нет, не ошибся, — произнесла она смотря на меня хищным взглядом. Я зашёл в квартиру положив книгу на тумбочку и пройдя на кухню, чтобы приготовить съестного. Навык Кулинарии есть, но пользоваться им хочется. — А вы собственно, кто? — Спросил я с подозрением. — Меня зовут Минара Хине, меня прислали обучить тебя всему что я знаю и с этого момента я буду жить с тобой, — говорила и смотрела на меня, так и показывая, что отказ не принимается. — Эм, хорошо, располагайся, как дома. — Уже как два часа. — пробурчала она. Вот теперь точно будет интересная жизнь. Блин, где спать буду? Кровать одна, а если я её устрою на полу — будет не вежливо с моей стороны, и воспитание не даст. Но я всё-таки за гендерное равенство. Спал я на полу, но этого того стоило, наверное. Нет не стоило, зря я её назад не отправил, достала уже смотреть на меня пристальным взглядом — это раздражает. Наблюдатель и то так не смотрит, за что ему большое спасибо. Ладно, надо бы поесть, а потом тренировками заняться. Встаю с пола, иду на кухню и начинаю готовить рис с молоком. Молоко к счастью ещё не скисло, хватит на три дня, а уж потом можно выбросить и пойти купить новое. Трёх литровое молоко стоит где-то двести рё и это в супермаркете клана Сарутоби. В гробу я их всех видал, зачем ко мне так относиться? Во мне Лис — спасибо надо сказать! Или выпустить его из живота, чтобы он погулять пошёл? Может потом, даже специальное заклинание ловца душ выучу, чтоб кормить своего большого питомца. Доев я вышел из квартиры под крик «Не опаздывай в Академию!». Надо мне больно речь слушать про волю огня, если научусь, то буду кидать фаерболы, во всех. А лучше столб огня скастую и в шок всех отправлю. По привычке я снова уткнувшись в книгу вчитываясь, шёл по парку. А вот и тот куст. Интересно, а что там за кустами, надо проверить. Я сел в кусты и выглянул. Два обалдуя подходили к какой-то девочке. На вид ей около десяти лет. Парни подходили к ней с пошлой улыбкой успокаивая, что с ней ничего плохого не будет. Им же около тринадцати, наверное, генины. Ох, сколько их завелось, кретинов? Странно, что Система не воспринимает это. В первый раз задание дала, а сейчас ничего не даёт, а статус вроде работает. Эх, помогу. — Съебались отсюда, педофилы! — Крикнул я выпрыгивая из кустов. Те двое помчались на меня, одному прописал коронным ударом ноги в пах. Я знаю, как назову это! По-яйцам-но-дзюцу! А я ведь даже обучение не прошёл. Второго вообще вырубила моя нянька. А девочки след простыл. [Поздравляем, вы завершили скрытый ивент «Конец из кустов»! Вы спасли попаданку от изнасилования, она вам благодарна, но сбежала обратно в свой мир. Награда: +200 опыта; +100 репутации с Минара Хине; +1 зелье лечения.] Ну окей. Уровень поднял и то хорошо. — Быстро в школу! — Сказала Хине и показала пальцем в сторону. — Ладно-ладно, мамочка, — сарказм. +2000 репутации с Минара Хине Она что, поверила? Теперь я больше не сирота что ли? Вроде сирота, статус ещё стоит. Лады, в школу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.