ID работы: 6135087

Эксперимент.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
653
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 117 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Окей, речь слишком унылая. Если бы не Ино, то я бы вполне мог бы получить умение вроде «раскрытый сон» или что-то в том роде. Но поймите, речь реально скучная, хоть эксперименты на мне ставь — это хотя бы не так скучно, а речь — туфта! Ещё я заметил кое-что странное. Какой-то старик с шрамом в виде буквы «х» на подбородке и с бинтами на голове, которые закрывали левый глаз, странно на меня смотрел. Можно сказать, что жадно. А да пофиг, всё равно у него ничего не получится — это я знаю. Прозвенел звонок, я встал с земли — да, я лежал у дерева под шепоты других учеников — и пошёл в класс. Там про меня все забыли и даже чуть не отметили мое отсутствие, но я быстро крикнул, что нахожусь здесь с самого начала и это вы слепой, что не видите меня. Ируку я разозлил знатно. А вот на уроке, уже он сомневался в моём интеллекте. Ну конечно, я же сиротинушка, меня не обучали, а если и обучали, то читать я должен был плохо, а когда вот прочитал — всё, я на уровне кланового ребенка, точнее, почти на его уровне. Теперь я зануда, исчадие, демон и тому подобное. На мой вопрос, мол почему молча не завидуете, они ещё сильнее разозлились. Всё, теперь у меня новая и официальная мною тренировка — беги или будь побитым. Побитым всё же остался, а вот выносливость на две прокачал. Зато в награду я получил удивленные взгляды. Ну да, пять минут и ничего на теле нет, ни шишек, ни порезов, ничего. Только одежда немного в пыли, но это ничего. Теперь об одном знаменательной занятии — я могу использовать техники мысленно. Да, мысленно! О самой технике — это техника теневого клонирования. [Теневое клонирование Пользователь этой техники, благодаря своей чакре, копирует самого себя. Количество клонов зависит от количества потраченной чакры. Данные клоны являются не независимыми существами и не могут делать что-то по своей воле. Затрат чакры не меньше 60 ед. СР на одного клона] Спасибо, конечно, но зачем мне маленький пересказ? Хотя, если учесть новую закладку под скиллами — «Дзюцу», то это логично. Единственным вменяемым учителем оказался Мизуки-сенсей. Я вот не понимаю, почему его токубецу-джонином не сделали. Так вот, после урока Ируки-сенсея, я просто пошёл к учителю Мизуки, чтобы он разжевал мне технику Хенге. [Техника Превращения — Хенге Человек, который использует эту технику, превращается в то, что ему нужно. Дзюцу превращения владеют, пожалуй, все шиноби. 5 ед. СР за 1 минуту.] Уважаю Мизуки, он отличный мужик, хотя после того, как у меня получилась техника у нас состоял разговор. Даже репутацию капнуло. — Наруто-кун, а почему ты не просишь у других учителей, Ируку, например. — Вам правду сказать? — Спросил я с интересом в глазах. Мизуки кивнул, я набрал воздуха и рассказал. — Мизуки-сенсей, вы пожалуй единственный учитель, который не пересказывает по учительскому учебнику, а разжёвываете материал, чтобы и младенцу было понятно. Можете меня ещё каким-то техникам научить? Мизуки улыбнулся. Ну да, я сказал искреннюю правду. Дальше он научил меня технике освобождения от веревок, а дальше меня забрала Хине. Отправились мы на полигон, где моя нянька научила меня стоять на дереве. Честно, я не знал, что Хине такая сильная. Может посмотреть на статы? [Имя: Минара Хине НР: 1605/1605 СР: 4098/4098 Раса: человек Класс: Шиноби Корня АНБУ Уровень: 65 Сила: 53 Ловкость: 65 Скорость: 75 Выносливость: 67 Интеллект: 54 Мудрость: 32 Удача: 20 Статус: Куноичи. Возраст: 17] [Ваш интеллект повышен на +1] Чебурашку вам в жёны, что за хрень?! Да она меня одной левой уложит, а я хиляк по сравнению с ней. И, Система, мать твою, не издевайся надо мной! После долгих тренировок, я всё-таки освоил хождение по дереву, а под вечер в двойне быстрее хождение по воде. Обе техники почти ничем не отличались, только тем, что приходилось вес уменьшать, хотя про гравитацию не стоит забывать. Но заодно несколько сотен очков репутации с Минара заработал, но это не так уж важно. Домой пошли под сумерками, по очереди помылись, — эта дура хотела помыться вместе смутив меня, — поели приготовленный Хине рис с соусом и легли спать. Но перед сном мне вспомнился о квесте с попаданкой. Наверное, не я один такой. Я залез в Настройки Системы и поставил карту в нижнем правом углу, часы на левом верхнем углу, индикатор здоровья, маны, чакры и опыта в левом нижнем углу и уменьшенный лог сообщений на правом верхнем углу. Теперь мне будет легче. Также включил параметр свободных очков характеристик и их сейчас пятнадцать. Так же настроил фильтр сообщений, теперь мне не будут приходить ненужные сообщения вроде хэпэ снятые тем или иным уроном, опыта и прочего ненужного дерьма. Данжи включил, оповещения о этих данжах тоже включил. Сами данжи бывают разными, но время там идёт по другому. Например: если ты просидел в данже год, то в реальном мире не прошло и секунды, то есть время останавливается. В самих данжах не постареешь, твой возраст застынет на месте, потому что ты не состоишь в данже, но это не значит, что тебя не смогут убить. Нет, тебя смогут убить и убьют, а последствия уже предрешены. Но также нужно иметь цель в жизни, к примеру стать Хокаге, но зная свою любовь к бюрократии, я просто сожгу свой пост. Мне будет легче клан создать, ну или свою скрытую деревню. Хотя целей в жизни у меня не было, так что легче стать Хокаге и фиг кто меня тронет-то с моими способностями. Но не зная канон этого мира всё встаёт на своих местах — импровизация! В своём мире я слышал про мультик Наруто, но не смотрел. Я в Японии не жил, а в России. Конечно, по телевизору его показывать не будут. А теперь — спать.

***

Чат перерожденцев в мирах Наруто Пафосное Нечто (Наруто Узумаки): О, наконец-то обнову доделали, а то заклинания некоторые нужны. Дрянь Косорукая (Рок Ли): Почему я косорукая дрянь?! Истинный Пофигист (Саске Учиха): Пф. Русская Бабёнка (Тен Тен): Ребят, уже есть специальные проходы для путешествия между мирами. Там выпадают квесты с хорошей наградой. Я кстати нашла одну и переместилась в другой мир Наруто. Пафосное Нечто (Наруто Узумаки): И что там было? Русская Бабёнка (Тен Тен): Задание с наблюдением за местного Наруто я провалила, хотели меня изнасиловать. Дрянь Косорукая (Рок Ли): Ого, а девственность сохранила хоть? Русская Бабёнка (Тен Тен): Да, сохранила благодаря Наруто. Он вылетел из кустов с криком: «Съебались отсюда, педофилы!». Пока они отвлеклись на него, я свалила обратно в свой мир. Пафосное Нечто (Наруто Узумаки): Наверное, один из наших. Не думаю, что Нарик может ВОТ ТАК всех обозвать. Истинный Пофигист (Саске Учиха): А его статус проверила? Русская Бабёнка (Тен Тен): Нет, забыла. Дрянь Косорукая (Рок Ли): Ради Силы Юности я попытаюсь попасть в тот мир, или позову этого Хапсиэля! Все: Вот мудак!

***

Так, это ещё, что? Новое обновление? Ну, Ирука не видит, можно проверить. Форумы, чат, аукцион — это очень круто! Теперь могу покупать всякое магическое дерьмо, будь оно божественное, хе-хе. — Где Наруто?! — Услышал я, — Опять сбежал? — Да здесь я, Ирука-сенсей, здесь! — В середину урока вернулся… — Я вообще-то был здесь с самого начала! — Прервал его я. Бесит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.