ID работы: 6135087

Эксперимент.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
653
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 117 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Зевнув, я открываю глаза. Сбрасываю с себя одеяло и одеваюсь в поседневку, которая состоит у меня из сандалин, штанов синего цвета и чёрной футболки. Пришлось одеть облегающую футболку из-за причины, что остальная одежда находится в инвентаре для крестового похода в данжах. Интереса ради заглянул в аукцион по мирам Наруто. Ну это же надо, техника подобия за сотку кристаллов Смерти. Может купить? Хмм, можно будет пообщаться с Кибой по этому поводу, разузнать немного о технике, а дальше «воссоздать» технику по своему удивив паренька, и главу их клана заодно можно. А теперь волосы. Мне они не нравятся в прямом смысле. Может подстричься под каре чуток? А ведь неплохо будет. Только подумал об этом и сразу высветилась надпись «редактор внешности». Дальше я менял прическу за счет свободных очков характеристик, и даже неплохо выглядело дальнейшее. Немного взъерошенные волосы черного цвета, одна прядь красного цвета, что давало пафоса моему виду. Интересно, что это подкуп ввиде пяти очков характеристик? Лисьи усики? Нахрен! Вид только портит, а я крутости хочу. А из-за блондинистого цвета с уродливой прической только депрессию гонял по моему мозгу. Изменение внешности обошлось мне в пятнадцать очков — вот печаль. Зато депрессии, как не бывало. Выйдя из квартиры, далее из общежития я решил поискать данжов в городе, чтобы не только рейд устроить, но и новую технику применить. Нашёл я данж быстро, как и быстро в нём оказался. Это всё тот же зомби-апокалипсис, который мне попался позавчера. Отличная находка. Достаю свиток из инвентаря, перед моими глазами вырисовалась иконка с вопросом о изучении техники. Естественно нажав «да», Система оповестила о новой техники, которая затрачивает сто чакры в минуту. Регенерацию чакры бы подтянуть, а то совсем мало, хоть и за час я буду огурчиком, таким же зеленым, и таким же в пупырышку, хе-хе-хе. Следующие минуты пребывания я рассуждал о извилинах этой техники. Во-первых, почему красная, а не синяя? Во-вторых, почему лис, а не собака? И почему интеллект не снижался, раз уж инстинкты зверя понижают интеллект, как и в описании? Или это я такой неправильный гений, что мне на всё, мягко говоря, плевать? Блин, дома подумаю, а сейчас рейд! Следующие три часа я уничтожал зомби вокруг, которых было дофига. Но это не мешало атаковать джонина ранга слабого токубецу-джонина подтянув некоторые характеристики на двоечку и троечку. Прикончил его, кстати, с помощью вращающегося шара на огромной скорости. Накопил достаточное количество красных кристаллов и развеял данж. Следуйщее место — Лес Смерти! Можно подумать, а зачем мне шаринган, когда можно создать характеристику «Восприятие»? Ну во-первых, есть вопрос: «Что лучше?». Восприятие, которое можно создать за счёт каких-то действий, или шаринган с одним томоэ, которое эволюционирует за счёт чувств? Шаринган — это почти та же характеристика Восприятии, но куда более улучшенная и полезная. Приходится задуматься, что я могу получить от восприятия, а что от глазок? Чувствовать на расстоянии живых существ? Сенсорика в этом деле просто ас. Да, мир наполнится красочными красками, хотя шаринган в этом деле не отстает. Поэтому я составил список плюсов Восприятия и Шарингана. Первое — это возможность ощущения живых неподалеку существ. Второе — это наполненные красками мир. Всё, больше ничего. Теперь шаринган. Первое! Копирование техник разных дзюцу с которыми есть огромная вероятность повторения. Второе! Гендзюцу. Это хороший плюс, при чём очень. А вдруг мне с каким-нибудь силовиком драться придется? Помощи от гендзюцу вполне достаточно. Третье — это те же краски насыщенные в мире. Восприятие тоже имеет это свойство. И последнее — это четвёртое. При активации чудо-глазок дают усилители на ловкость и скорость на несколько десятков. В общем Восприятие проигрывает чудо-глазкам по двум пунктам. Ах да, забыл упомянуть о эволюции чудо-глазок на божественные чудо-глазки. Буду ходить по деревне с активированом Риненганом и пугать жителей вокруг, хе-хе-хе. О, а вот и Лес Смерти. Перепрыгиваю забор и бегу по лесу в поисках данжа. После получасовой беготни по деревьям, я наконец-то нашёл данж. Опять нажимаю на кнопку и вот я в данже. Следующие часы я убивал, как и животных, так и живых растений, которые так и тянулись к моей груди. Блин, забыл про дебаф. Завтра снимется, хоть это успокаивает. Долго же я мучился в раздумьях, как убивать тентаклевых монстров не лишившись девственности. Они так и тянули свои щупальца к моей «сокровищнице». Теперь понятно на что намекала Система с уровнем сложности ниже среднего. Эти монстры даже под хенге ощущали мою женственность! Эх и намучаюсь я с этими закидонами Системы. И как я умудрился получить максимальный уровень одним ручным заклинанием?! При чём манной жизни. Хотя есть вероятность, что я из-за сонливости перепутал чакру с манной, а воображение так и нарисовала девушку, чтобы быстрее сдать хенге под оценивающий взгляд учителя. А если в бурду какую-нибудь добавить манну?! Возможно и зелье получится, а возможно и зелье отравления. Тогда стоит попробовать, будет чем врагов травить. Благо в инвентаре кучу ингредиентов не проданных. После ещё одного часа Система оповестила меня о боссе данжа. Вот, чёрт! Какой дибил делал этих монстров со щупальцами?

***

В это время, Хапсиэль чихнул прервав лекцию одному попаданцу в мире одного аниме под названием «Любовные неприятности». Чихнул и случайно поменял ориентацию парня с девушек на парней, но толи не заметив, толи сделал вид, что не заметил, он продолжил лекцию, которую рассказывает уже два часа. А лекция была про Любовь и Мир в целом. Вот только попаданцу хотелось застрелиться дабы избежать трах*ния его мозгов, которое итак продолжалось два часа.

***

К концу боя я еле-еле стоял. Теперь знаю, как можно тренировать ловкость и выносливость — Страхом изнасилования, мать вашу! Это же надо было не заметить о поднятии ловкости на десять единиц, а выносливости на одиннадцать! И это за бой с боссом! Ещё надо бы найти такой данж. И нет, я не мазохист. А вот с одеждой снова проблемы. Может сенсорику купить? Неплохо было бы. Разрушаю барьер и бегу ещё искать таких. Надеюсь за мной никто не следит, а то в таком тряпье грудь сложно скрывать. Боюсь представить, что будет, если жабий санин увидит меня голой. Вот именно, что голой! А про этого извращенца слухов в деревне не мало! В бани подглядывает. Стопэ, а как же баня?! С девчонками что ли купаться? Хотя не против, хи-хи. Чёрт побери седого санина, не о том думаю! Вот ещё один данж с таким же уровнем, и вот ещё звери леса. В общем здесь были медведи, тигры, пантеры, волки, лисы, слаймы разжижающие одежду, ну вот теперь я совсем голая! Тоесть голый, да, голый. Проклятье! И монстры с щупальцами у которых к сожалению появилась фора не рвать на мне одежду. Теперь понимаю тех девочек волшебниц, которые сражались с такими видами монстров. Босс был тот же самый, что и в прошлом данже. С ним пришлось повозиться немного меньше. В общем с обоих боссов я забрал по сто тысяч рё, кольцо малой ловкости, которую я одел сразу, два страпона, которые были помещены в инвентарь на всякий случай (не для меня), и книгу огненного шара, которая сразу рассыпалась в прах и исчезла. Набрал столько, сколько нужно было для покупки шарингана, даже немного больше. В моей руке лежали глаза, а я обдумывал, как их вставить в глазницы. Создал клона дав мысленную команду всадить мне в глаза. А сам я вырвал глаза и лёг на землю. Тьма, вот что я видел вместе с индикаторами и прочими. Жизнь просела пятьсот единиц с чем-то, а так почувствовал, как мне вставляют нужные глаза. Это было больше неприятно, чем больно. Полностью зарегенировав, я начал видеть, а Система обрадовала меня удавшейся операции высвечивая сообщение о получении Шарингана с одним томоэ. [Шаринган, одно томоэ. Учихи будут в шоке, когда узнают. +5 к силе при активации; +10 к ловкости при активации; +10 к скорости при активации; 0,75% скопировать технику. Поглощает 10 ед. СР каждую минуту.] Хотя, здесь ещё усиление к силе на пять единиц. Вот бы ещё божественными обзавестись и вообще хрен, кто нападет. И как-то легко я их приобрёл. Вытаскиваю свою одежду из инвентаря и одеваю её. Разрушаю данж и отправляюсь домой наложив на себя хенге. А как на меня странно смотрели в деревне, будто затискать хотели. Учитывая мой возраст, то возможно и хотели, хоть и был я под хенге. Девочки странно поглядывали на меня. Ох, неужели теперь я стану номером один в классе? Будет весело, очень весело. Я зашёл в свою квартиру и первым делом решил помыться. Взяв с собой полотенце, я отправился в мыться. Через десять минут выхожу оттуда с огромным полотенцем на торсе, как вдруг в дверь кто-то стучит. Выхватываю полотенце и вяжу к груди, чтобы кто-то развеяв хенге не увидел мою грудь. Подхожу, открываю дверь и в шоке смотрю на Шикамару, Ино и Хокаге. — Меня допросил вопрос, чтобы я озвучил вопрос: что вы тут делаете, при чём вместе? Хокаге непонимающе посмотрел на то, как я завернут в полотенце, и не только он, но и Ино. А Шикамару так и сдерживал руки, чтобы не резвять хенге, вон аж пальцы дрожат. — Привет, Наруто. Я вот решил поинтересоваться, как ты себя чувствуешь. — Чувствую себя нормально, старик. Спасибо за вопрос. А что вы оба здесь делаете? — Проведать! — В один голос выдали два ребенка. — Зачем? — Хотя я и догадывался, что они ответят. — Ну-у, тебя не было сегодня в школе, вот и решили узнать всё ли в порядке с тобой. — Ответила Ино, а за ней кивнул Шикамару. — Чувствую себя хорошо, спасибо за заботу, можете идти, у меня дела. И не надо притворяться, что не слышал Саске, можешь идти домой и потренироваться. В следующую секунду шедший сюда Саске развернулся и пошёл в обратную сторону — домой. Ино и Шикамару тоже его заметили, что не скажешь о Хирузене, у которого шестерёнки в черепной коробке работали смотря на меня. Ну да, странно видеть, чтобы парень окутался по грудь в полотенце, а ещё странее, что цвет волос и стрижка другая, что уж говорить о немного изменившимся голосе? — Старик, ты чего так смотришь? — Мне вот интересно, Наруто-кун, почему у тебя волосы такие? — К утру цвет волос поменялись, вот и решил от радости пойти к парикмахеру подстричься. — А я быстро придумал ответ. — А что, мне идёт? — Ну, да… — Ответил старик. Я усмехнулся и глянул на двух детей. Обе просто не знали, что и делать. — Зайдёте, или домой? — Спросил я у Шико и Ино, — А в твоём случае, в резиденцию. — Нет, Наруто-кун, пожалуй откажусь. Сам знаешь, почему. — Угу, — буркнул я. Хокаге направился в сторону выхода из общежития, а ребята решили остаться. Я их впустил в квартиру и закрыл дверь. Шикамару сразу развеял хенге. — Тебе не надоело? — Эм, пойдешь со мной в баню? — Вопросом на вопрос не отвечают! — Нет, мне в резиденцию завтра. А вот своё извращенство можешь убрать, я девочка не надолго. — Ухмыльнулся я. Ино кажется доперло, что я на самом деле парень, а не девушка. Но доперло частично. — Но… — Проблемы с чакрой и сонливостью были. Завтра к четырнадцати в парнем должен стать, если не ошибаюсь, — последнее я озвучил шепотом, но Шикамару явно услышал. — Я переодевать буду, не подглядывать. — Сказал я доставая вещи из шкафа, а на самом деле из инвентаря. — Обоим, — дополнил я и зашёл в ванну. Эх, всё время забываю починить замок. Переодевшись, я вышел из ванной комнаты и подойдя к плите, взял чайник и залил туда свежую воду предварительно вылив оттуда воду, поставил кипятится. Гости начали ёрзать, поэтому спросил их. — А как у вас дела? — Нормально, — было дано мне ответом. — Шикамару, — ехидно позвал его, чтобы озвучить вопрос, который сидел у меня в голове ещё перед сном. — А твой отец случаем не просил тебя удостовериться про мой пол и понаблюдать? — Откуда знаешь? — в шоке спросил Нара. — Я спросил, а ты доказал своим вопросом. У меня были предположения насчёт вчерашнего инцидента со сменой пола, что некоторые кланы были бы не прочь затащить меня к себе. Такой геном, а ещё помог твоему отцу с планом защиты и нападения на Корень. Наследие получилось бы отличным, будь я девушкой. — Чёрт, а ты не так уж и туп… тупа? — Если у меня тело девочки, то это не значит, что я девочка и морально. Я парень морально, поэтому воспринимаю девушек, Кхм! — закашлялся я вспомнив о Ино. — Прости, Ино, за то что так открыто разговариваем забыв о тебе. — Ничего, я не в обиде, — смутившись ответила Ино. Чайник вскипел и я всем налил чаю, и самому себе. Разговор пошёл о обычных делах, но так же попросил Шикамару не рассказывать никому правду, а наоборот подтвердил, что я девочка. Аргументировал тем, что хочу над всеми поиздеваться, а после завтра вообще решил пойти в баню. Шикамару пообещал, что уговорит друзей пойти в баню, Ино тоже. Оба хотели увидеть, как их друзья меняются в лице, и я тоже хотел это увидеть. Вот только… смогу ли я снова использовать жизненную манну? Надо будет поискать в аукционе заклинания на основе жизненной маны и изучить их.

***

Сарутоби Хирузен сидел у себя в кабинете и обдумывал о смене причёски и цвета волос джинчурики. В последнее время он себя начал вести странно, более девичьи. Эти мысли доказывают о недавнем посещении в квартиру ребёнка, он стоял скутовшись полотенцем до груди и странно подглядывающий на Шикамару на уровне пояса. Вдохнув и выдохнув дым, Сарутоби задумался о смене пола джинчурики. Покачав головой, он был удивлен своими домыслами, ведь не существует техники смены пола. — Хирузен, чего ты удивляешься на стопки бумаг? — Послышался голос со стороны дивана. — По поводу джинчурики. Он начал вести себя странно в последнее время, словно девочка. Ещё и цвет волос и причёска. Надо будет приказать ирьенинам исследовать кровь Наруто, когда он попадет в госпиталь. — Интересно. Неужто особый ген? — Выясним по ходу. — Ответил Хирузен и взял в руки бумаги. — Эх, сколько же дел натворил твой клон? Надо бы было избавиться от него пораньше. — Я и сам недоволен своим клоном. Напасть на Учих, чтоб украсть глаза до этого же надо было додуматься, эх. — Огорчено выдохнул гость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.