ID работы: 6135087

Эксперимент.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
653
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 117 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Проснувшись, я первым делом отправился в уборную, чтобы умыться. Сейчас я могу передохнуть до получения чунина, а возможно генина. Так уж сложилась ситуация, что я как-то слишком сильно себя натренировал. Мои характеристики можно сравнить с сильным генином, а мне только шесть лет, что очень удивительно для всех шиноби. Того же Учиху в классе могу повалить одним ударом из-за большой силы в статах. Кстати, насчёт стат… Статус! [Имя: Узумаки Наруто НР: 2099/2099 (71 ед. НР в мин.) МР: 2030/2030 (78 ед. МР в мин.) СР: 2930/2930 (78 ед. СР в мин.) Раса: человек/демон/джинчурики/пожиратель душ Класс: личинка шиноби Уровень: 19 ЕХР: 23042/42600 Сила: 37 (+10) Ловкость: 47 (+10) Скорость: 42 Выносливость: 50 Интеллект: 40 Мудрость: 39 Удача: 16 Свободные очки: 80 Сродство со стихиями: Смерть: 0,9% Жизнь: 1,9% Свет: 13,6% Тьма: 12,8% Хаос: 6,2% Порядок: 1,9% Огонь; Ветер; Вода; Земля; Молния — магическое сродство и управление стихийными техниками четырёх элементов. Статус: Сирота; Джинчурики; Гений Поколения.] В принципе, неплохо. Закрываю кран и смотрю в зеркало. Как же хочется быстрее избавиться от этого дебафа, который жрёт мои нервы с утра по раньше. Но придется довольствоваться этим, ведь это может помочь в эволюции шарингана. Наверное. Выйдя из ванны, не одевая футболку, одену, когда время придет, я направился в кухню. Кастрюлю с водой поставил, плиту включил, осталось достать ингредиенты для зельеварения, хех. Вода нагрелась, со стола взял зуб зомби, который был брошен в кастрюлю. Дальше язык зомби, щупальце, слизь, камень души, по одному кристаллу Смерти и Жизни и мой кунай. [Кунай с эффектом страпона. При попадании в цель, жертва воспримет кунай со страпоном и не по своей воли засунет в анус или в пизд*. Жертва умрёт от кровопотери или шока. Боги Хаоса оценили ваше творение, +1% к сродству Хаоса.] Я говорил, что больше не буду заниматься зельеварением? Вот теперь скажу: больше никакой алхимии. Надо бы помыть кастрюлю и очень даже хорошенько почистить щеткой, это так на всякий. Разобравшись с кастрюлей, я до шкафа дойти не успел, как в дверь постучали. Ну и кого там привалило? Подхожу и открываю дверь, а там Хокаге с девушкой в плаще. Интересно, а это сетчатая рубашка прозрачная, или это вид такой, что прозрачный? — Привет, Наруто-кун. — Я кивнул смотря на куноичи. — Это Митараши Анко, она… — Медовая куноичи? — Спросил я прервав его, и по окончанию предложения получил злобный взгляд от названной куноичи. — Нет, она токубецу-джонин. Эм, ты куда? — Спросил он наблюдая, как я от хожу от двери. — Завещание писать, конечно. — Ответил я и достал листок. Вот только ручки не было. Послышалась усмешка от куноичи, а старик прокашляв, сказал: — В общем, она будет твоим опекуном на время, и наставником. — Двух зайцев одним ударом, — пронеслось у меня в голове. — Теперь ясно. Мне в общем в школу, вот ключ, — я кинул ключи прямо в руки Анко, а сам же одев футболку, пошёл в школу.

***

Митараши Анко

Ещё несколько дней назад я сражалась с нункенинами и защищала один высокомерный клан из-за чего оказалась в госпитале на два дня. Благо сегодня выписали, а то заскучала лежать на койке и смотреть на белый потолок. Самое худшее, что ещё вчера ко мне наведался мой парень и заявил, что бросает меня, видите ли ему не нужна ученица предателя и он вообще хотел меня в постель повалить. Услышав всё это я его послала в место, где не светит солнце, а он раздеваться начал. Кунай угодил печень, да и ирьенины поспешили. Будет знать, мразь, что с девушками так нельзя, особенно со мной. Ещё Хокаге начал заливать мне про Волю Огня и что я не должна была так поступать. Как-будто ему можно было! Слышу шаги за дверью, и через секунду дверь открывается, а за ней Ибики — глава нашего отдела по допросам. — Привет, Анко. Я пришёл к тебе с новостями. — И какими же? — Наш достопочтенный Хокаге, — что опять я натворила-то, — дал тебе задание С-ранга. — Ты сказал, что пришёл с новостями. Говори дальше. — Ну не тяни, мне интересно. — Ты должна будешь опекать джинчурики Наруто Узумаки, и учить его пути шиноби. Неужели того демонёнка нашей деревни? Интересно, что пошло с ним не так, что мне поручили его опекать? Теперь нянькой подрабатывать придется, ух, и куда же я докатилась? — Скоро Хокаге придет и проводит тебя. — Зачем? — Нет, правда, зачем? Кажется, джинчурики куда важнее, чем кажется. — Он сказал, что хочет поинтересоваться как у него дела. Больше не знаю, так что смело можешь собираться. Ибики вышел из комнаты, а я начала собираться. Про мелкого идут не мало слухов. От демона, что завладел его телом до того, что его считают Исчадием. Но после его поступления в школу шиноби, всё утихло. Никто за ним не бегал с бутылкой саке в руках, чтобы отпинать, и сами жители говорят, что больше его не видели. Хотя он идет по деревне и исчезает куда-то за секунду, но по отчётам, которые я читала по досуге не было сказано, что он научился технике «Шуншина». Может он простой ребенок с плохой судьбой? Кто его знает. Вскоре уже собравшись, дверь открыл Хокаге и выдав «идём», я пошла за ним. Джинчурики стоял без футболки у выхода и бурлил меня взглядом. Что он там сейчас думает? Если решит, что я шлюха, то удвою его тренировки. — Привет, Наруто-кун. — Наруто кивнул на приветствие Хокаге. — Это Митараши Анко, она… — Медовая куноичи? Удвою тренировки! — Нет, она токубецу-джонин. — Наруто отошёл от двери и на вопрос Хокаге, куда он пошёл, он сказал. — Завещание писать, конечно. А может и не удвою. Чувство самосохранения у паренька всё же есть, если так отреагировал на мой ранг. Чувствую, что с ним будет весело… надеюсь. Через минуту, Наруто кинул мне ключи от квартиры, одел футболку и пошёл в школу. Я зашла в квартиру попрощавшись с Хокаге и начала осматриваться. Еды в холодильнике практически нет. Что он вообще ест, и есть ли у него деньги? Дальнейший поиск денег в квартире результатов не дало. Их нет, как и еды в холодильнике. Чёрт, ему что, деньги на жизнь не выдают? Надо будет записать в отчёт, а то ребёнок может от голода загнуться. Хмм, может мне купить еду на свои деньги? Возможно пацан не ел уже два дня и с голоду помирает. Хотя, не было видно, что он хотел есть. Из него бы точно вышел хороший шиноби. А что в уборной? О, вода работает, да и тёплая ещё. Как раз мне на руку, а то не мылась три дня. Помывшись и переодевшись, я решила всё-таки купить еды парню. Негоже ребенку голодать. Да и с виду он кажется добрым. Вот бы ещё парни были бы такими, вообще было бы лучше, а то одни извращенцы и собственники вокруг. Они у меня уже в печенке сидят. Найти бы парня для отношений, чтоб был романтичным и добрым. — Ой, — вскрикнула я, когда столкнулась с кем-то. — Ик! — послышалось от того неудачника. — Смотри, куда… Наруто?! И вправду демон. Идёт по городу в обнимку с бутылкой саке и икает к тому же. Откуда у него вообще саке?! — Откуда ты его взял?! Я забрала саке и посмотрела содержимое. Выпил две трети бутылки, убью того, кто дал ему саке! — Ик! Достал, ик! — Был дан мне ответом. Надо бы домой его отвести и спать уложить, а то ещё что-нибудь случится, да и мне может влететь за это. Я посмотрела на Наруто и заметила, как у него из глаз сочится кровь, да и не только из глаз, но и из носа и ушей. Чёрт, надо его в госпиталь доставить!

***

Чё-ё-ё-ё-ё-ёрт, как же скучно. Кто бы подумал, что сегодня я с Шикомарой будем считать овец во сне? Ещё Саске прям подошёл ко мне сразу зайдя в кабинет, и поблагодарил за всё. Вдаваться в подробности не собирались мы двое, так что сразу разошлись. Видать мне пора жаловаться Хокаге, чтобы публично заявил, что я сын Четвёртого и главы клана Узумаки, и так таковой имею прямое наследие. Но старик решил, не толи сжалится, не толи от предосторожности, и сказал, что главой клана стану при исполнении двадцати лет, хоть сейчас мне больше двадцати, но это скорее духовно, чем физически. Так же начали проводить спарринги, в которых я всегда выходил победителем, получив один к силе и ловкости. Интересно, почему у Саске свой фан-клуб, или это я такой беспомощный? Хотя, если посмотреть со стороны, то мои характеристики дотягивают до среднего генина, но и упомянутый может меня по земле раскатать, так как у меня проблема с знанием техник, а их дохрена. Нет, так дело не пойдет. [Вход в данж. Уровень сложности: средний. Вид: одноуровневый. Войти да/нет?] О-па, теперь можно поиграть. Я мысленно нажал «да», и местность зарябило. Что-то новенькое намечается, хотя, если посмотреть на мобов, то нет. Тот зомби-апокалипсис. Может сразится с Хокаге? Сказано — сделано! Следующие секунды я бегал по крыше в сторону резиденции Хокаге, а для забавы ради прихватил десятка три бутылок с саке, которые были брошены в инвентарь. Не, ну, а что? Дети растут здесь быстрее, в принципе в тринадцать лет можно даже жениться и заниматься «кое-чем» с девушками. А если учесть мою регенерацию, то алкоголь мне не страшен, фактически должен протрезветь за минут тридцать, не меньше. О, вот и резиденция Хокаге. Ох ты ж бл*ть, сколько нукенинов здесь: от чунинов до джонинов. Но можно попробовать себя в бою, так то оно должно пройти быстро. Зомби по себе медлительны в два раза, а то и в три, и это легко проанализировать. Во-первых, сам-то попробуй пробежать хотя бы десять метров, тебе просто тело этого не даст. Ну да, окаменение тела — это не шутки шутить, движения становятся тяжелыми, поэтому они и медленные. Во-вторых, у зомби есть инстинкт отвечающий за вечный голод, так что не надейся по доброте душевной научить зомби чему-то, он не поймёт, а только сожрет. Почему я это сказал? Да вот вспоминлся фильм одним, Обитель Зла, кажется. Там пытались обучить зомби. Эх, знали бы они, за что нобелевские премии лишают — сразу же поняли, что у мертвяка мозги не работают. Они мертвы и точка, плевать даже, что они ещё ходят бездумно, но факт есть факт — они тупее животных. Хотя так оно и есть. [За логичные выводы +1 к интеллекту, + 1 к мудрости.] Спасибо, я ведь такой тупой, что рассуждения для меня — это впервые… Ладно, мысли на второй план, а сейчас можно и подраться.

Несколько часов спустя…

— Вот же гнида этот Хокаге. Сказал идя по дороге и убивая мертвецов. Зомбикаге чуть меня не прибил и это с его дебафом на скорость. Да что там дебаф, он чисто на тай чуть не убил меня, и сила, и скорость была запредельной, так что отступил. И кстати, кто мог подумать, что у этого мира есть канон и его знают чуть ли не все остальные попаданы. Сфера со знанием всей канона мира была поглощена. Тогда я ещё долго проклинал этот мир, но что самое худшее — это Акацки. Есть вероятность, что они сильнее, хотя не вероятность, а чистая правда. Итачи они не взяли, да хрен с ним, главное что я наперекор канону поплелся. Чёрт, хочется выпить. И выпью! Достаю из инвентаря саке и начинаю пить. Так же я развеял данж, поэтому уже шёл по переулкам в обнимку с саке в руках и румянцем на щеках. Кто же знал, что природа аниме и на меня подействует? Вот именно, что никто! Испытывая ненависть к зомбикаге, я выпил в краю сознания понимая, что так надо. Ведь получу и второе томоэ, и это будет бомба моей радости. Дальше пелена перед глазами, а через секунду боль в глазах, ну теперь ясно, что — это эволюция шарингана началась. Распахнул глаза и… [Просим извинения. В данный момент у «Системы 3000+» произошли ошибки. Скоро начнутся изменения программы, которое займёт 6 дней, а для вас мгновенно. Так же вы будете отправлены в тело другого Наруто за день до поступления в школу ниндзя. Все характеристики останутся в качестве моральной компенсации.] Спасибо, что хотя бы статы оставили по прежнему, иначе нервы не выдержали бы. Ладно, давай быстрее. Я раскрыл глаза и огляделся. Та же квартира, что и моя, только мусор везде. Так, что за сообщение? Новое сообщение! Ошибка устранены, Система полностью доделана! Извини за столь неожиданный поворот, но это Система была не доделана, но теперь можешь не волноваться. Кстати, советую посмотреть в Статусе, там новые изменения. Статус! Имя: Узумаки Наруто НР: 2109/2109 (82 ед. НР в мин.) МР: 2030/2030 (78 ед. МР в мин.) СР: 2940/2940 (78 ед. СР в мин.) Раса: человек/демон/джинчурики/пожиратель душ Класс: личинка шиноби Уровень: 21 ЕХР: 3943/5750 Сила: 40 (+10) Ловкость: 54 (+10) Скорость: 52 Выносливость: 53 Интеллект: 41 Мудрость: 40 Удача: 17 Свободные очки: 95 Сродство с/со перво/стихиями: Смерть: 0,9% Жизнь: 1,9% Свет: 13,6% Тьма: 13,8% Хаос: 7,2% Порядок: 1,9% Сродство с природными стихиями: Огонь: 7,8% Ветер: 21,7% Вода: 37,8% Молния: 0,3% Мокутон: 37,9% Статус: Сирота; Джинчурики; Гений Поколения; Игрок. Сила: 40 Отвечает за физические параметры, дает возможность использовать оружие, броню, переносить грузы и т.д. За 10 + 5% к физ. урону. Ловкость: 54 Отвечает за физические параметры, дает возможность увеличивать регенерацию HP, дает возможность наносить критический урон. Скорость восстановления HP за 10 ед.лов= 5 ед. HP в минуту. За 10 ед.лов + 1% к скорости восстановления HP (не может быть меньше 5 ед. HP в минуту). Вероятность нанесения критического урона за 10 ед.лов увеличивается на 5%. Скорость: 52 Отвечает за скорость составления печатей техник, или же просто, за моторику и скорость передвижения необходимое для ниндзя. Выносливость: 53 Отвечает за физические параметры, дает возможность увеличивать количество HP. Объем HP за 1 ед.вын = 10 ед. HP. За 10 ед.вын + 1% к количеству HP. Интеллект: 41 Отвечает за магические, умственные параметры и параметры чакры, дает возможность для накопления и восстановления магической энергии, а также повышает скорость усваивания информации. Объем маны и чакры за 1 ед.инт. = 10 ед. MP/СР Мудрость: 40 Отвечает за магические, умственные параметры и параметры чакры, дает возможность для быстрого восстановления и улучшенного контроля маны и чакры, облегчает понимание и увеличивает скорость усваивания информации. Восстановление маны и чакры увеличивается на 1% каждые 10 ед. муд. Сопротивление магии увеличивается на 1% каждые 10 ед. муд. Удача: 16 Повышает шанс на желательный вами исход какого-либо события или действия, а также отвечает за уровень критического урона. Критический урон за 10 ед.уд увеличивается на 1%. Сирота Вы родились без родителей и провели свою жизнь одни, вы не знаете материнской и отцовской любви, зато имеете свой личное мировоззрение. +3% к прокачки интеллекта; +0,1% к прокачки мудрости; Дворовый (и не только) собаки видят вас в своих. Репутация с дворовыми (и не только) собаками — +5000 (симпатия, дружба); Репутация с кланом Инузука — +1500 (игнорирование, интерес); +25% что волки заинтересуются вами не в качестве еды (особенно самки). Джинчурики Лиса В вас находится разум Девятихвостого Лиса Кьюби, но Йоко, который пока что спит. +4 500 000 чакры (заблокирован по стечению обстоятельств этого мира); На вас наложен эффект «Демон». Демон Вас прозвали демоном, и теперь половина жителей избегают вас, другая половина хочет прикончить вас, ещё другой половине деревни плевать на вас в следствии чего вас игнорируют, а самая малая половина — это девушки (возможно есть и парни с гомосексуальной ориентацией) ищущие экзотитки, и положили на вас глаз! -1500 репутации к жителям Конохи; +25% шанс заинтересовать лисиц. Осторожно, остерегайтесь контакта с кицуне и простыми лисицами (особенно с демоническими!). Пожиратель Душ Вы можете пожирать любые души, но и у всего есть ограничения. Боги, высшие демоны и ангелы не могут быть съеденными вами, и никогда не будут из-за большего влияния над ВСЕМ, ВСЁМ и ВСЯ. Сожрав душу, до окончания переваривания у вас есть возможность сделать из неё низшего демона. Ограничитель возраста тела — 17 лет; Шанс отрастить себе чёрные крылья +12%; Шанс отрастить белые крылья +12%; Шанс отрастить белые и черные крылья +6% Игрок Вы были избраны Богами из-за чего получили способности « разум и тело Игрока». Вы не чувствуете голода, не нуждаетесь в еде, воде, и во сне. Так же вы защищены от ментальных травм, но при попытке проникновения в ваш разум нежданный гость будет брошен в вашу душу, именно в ту часть, где будет запечатаны ваши чувства. Не волнуйтесь, вы будете испытывать радость и возможно превзойдёте Тоби! Ммм, троллить всё и вся? Отличненько. Не волнуйтесь, Тоби-сан, я превзойду вас! Новое задание! Стебите всех вокруг, как Тоби, и получайте по щам! Доп. Задание: подружитесь с Тоби. Награда: 1 000 000 опыта, достижение «Второй Тоби» и катана «Смерти». Внимание! Задание считается выполненым после получения репутации (друг) с Тоби. Принять да/нет. Да. Очень хорошое задание. Кстати, слияние души завершилось, можно теперь и покопаться в воспоминаниях Наруто. Ясно, мир отличается от канона тем, что отличается от канона. Логика! Ладно, шучу. В этом мире у меня есть сестра, отец и мать, оба, кстати, живы. Отец выступает в роли Хокаге и испытывает ко мне неприязнь, что очень бесит, хотя мать тоже испытывает тоже чувство, что и отец. Клан Учиха живы, на них нападений не было, это определённо Минато посадил Данзо на цепь. А теперь обо мне. Минато походу разделил чакру Лиса наполовину и поместил во мне его самого, но без половины чакры. Оно логично, что без чакры Лис сдохнет: он сам состоит из чакры. Предположительно, что остальная часть чакры в сестре. «Вот с*ка!» — мелькнула сразу мысль. И стоило бы его забрать, чтобы наладить отношения с Курамой. Ладно, спать, а то в час ночи рассуждаю.

Из отчёта АНБУ.

Проснулся к часу ночи, были видны изменения внешности, волосы по немногу приобретали черный отенок и менялась прическу. Дальше, скорее рефлекторно, чем сознательно бросил свои очки на пол. После разглядывал пустоту несколько минут и лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.