ID работы: 6135087

Эксперимент.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
653
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 117 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Ох, блин, как голова гудит. Так, дебафы сошли на нет, одежда на стульчике, медкабинет… ничего такого, но почему так тихо? Ладно, надо домой пойти и посмотреть на логи. Одевшись я выглянул в окно. Улицы пусты, ни жителей, ничего. Стрёмно то, как. Судя по системны часам, то через четыре часа будет ночь. Я спрыгнул с окна на землю и пошёл домой. Вряд ли это гендзюцу, я вижу на карте метки, большинство в домах, пару десяток по Конохе ходят и с не добрыми намерениями, как я по гляжу. Иду по дороге и думаю насчёт кражи еды. Сейчас за мной не следят, улицы пусты не считая меток на нём, в домах кучу нейтрально-агрессивных меток, и только я теряюсь в выборе: украсть одежду и еду или не красть. — Эй, кто-нибудь есть?! — Крикнул я. Слышу, как, кто-то открывает окно, я поворачиваюсь на звук и вижу жителя. — Сдохни, Демон! Чтоб тебя звери сожрали! — В конце речи он быстро залез обратно в дом и так же быстро закрыл окно. Звери? У меня есть догадки насчёт этого. Итак, первое: Животные какими-то магическими усилиями выбрались из Леса Смерти, который ограждён огромной стеной с шипастой проволкой сверху и установленой на обеих сторонах стены взрывные печати. Второе, самое логичное, так это то, что в деревню пробрались щпионы (ошибка специально) и взорвали стену за которым собрали кучу разной живности из леса. Живность, как подобает любопытству и прочим чувствам и инстинктам, сбежались в город. За ваши логичные рассуждения вы получаете +1 к интеллекту. — Хмм, только, зачем шпионам это делать? Это труп? У прилавка лежал растерзаный труп. Какой-то зверь точно ел его. Кстати, насчёт зверей, я и забыл про них. Что там на карте? Ко мне сзади приближается зелёная метка. Поварачиваюсь и вижу лисёнка. Система ждать не заставляет. Получен новый ивент «козлы отпущения». Вы получили 26 запечатывающих свитков. За отведенный срок — 17 часов, вы должны поймать и запечатать в свитки животных. Дополнительное задание: распечатайте животных у них дома, — Лес Смерти. Награда: 7 000 опыта, +100 за каждого пойманного зверя, вариативно, вариативно. Дополнительная награда: вариативно. Штраф за провал: вариативно, вариативно, возможно смерть. Штраф за отказ: нет. Принять Да/Нет. Конечно принимаю. Такие убер плюшки, но следует поостеречься провала. Так, теперь посмотрим, кто стоит передо мной. А передо мной стоит желтый с белым мехом у пуза, лисёнок. Ути-пути, какой милашка! +500 репутации с Курамой за совпадение мыслей. Хочется забрать его к себе, и ср*ть на мнение других. Так, посмотрим-с на его статы. Имя: Солнечный лис НР: 500/500 СР: 1000/1000 Сила: 10 Ловкость: 25 Скорость: 26 Выносливость: 23 Интеллект: 7 Мудрость: 3 Кеккей Генкай: светлая чакра. Отношение к игроку: восхищение, привязанность. Отношение к окружающим: настороженность, готовый ко всему. В нем Кеккей Генкай? Ебибетская сила, это так круто! — Привет, малыш. Хочешь стать моим питомцем? Дождавшись кивка от лисёнка, я взял его на руки и прыгнул на крышу. Внимание, вы открыли вкладку «Питомцы». Максимальное количество питомцев — 1. Ох, как хорошо. Ухмыльнувшись от сообщения, я побежал к зеленым меткам, а лисёнок решил повиснуть на моей шее, а-ля, шарфик богатой девушки. Запечатать волка было легко, всего-лишь попросить надо было. Такой же «план» использовал на трёх последних выбравшихся волков и двух лис. Дальше уже были красные метки. Вот на них нужен был действительно продуманный до мелочей план. Зеленый богомол был пять метров в размере, атакавал быстро, но по скорости уступал мне на несколько единиц. Бросил ему под ноги, или что там у него, свиток и запечатал мысленным приказом. И нет, держать его не надо, чтобы запечатать что-то или кого-то. Достаточно, чтобы объекты были в поле зрения максимум на двадцать метров, и это работала только на этих свитков в статусе которых была особенная строка: «Хозяин — Наруто Узумаки». Огромную змею длиною двенадцать метров, которая может проглотить не только ребенка, но и взрослого человека, была поймана ударом напитоной чакрой по голове. Скажу честно, я убью тех, кто поставил ограничитель на моё тело вместе с сильными ментальными закладками. Ну, суки эти Яманака, я вам припомню это. Поймал я семнадцать особей, остальных убили корешки Данзо, вероятно разобрались со шпионами. Несколько корешков, после расспросов насчёт моего «шарфа», сопроводили домой и исчезли шуншинов. Надо бы сп*здить эту технику у Какашки, и обновленную версию у Жёлтой Молнии. Насчёт средств… да я их просто спижу… как-нибудь потом, хе. — Хаах, — облегченно выдохнул я приземляясь на кровать. Проверю-ка сообщения. Внимание, на вас была установлена ментальная закладка «Шутник». Внимание, на вас была установлена ментальная закладка «Мечта стать Хокаге». Внимание, на вас была установлена ментальная закладка «Лояльность Конохе». Внимание, на вас была установлена ментальная закладка «Лояльность Хокаге». Внимание, на вас была установлена закладка «Собачка Данзо». — Сука! После нескольких минут матов на моём русском языке, я задумался. Данзо, тебе не жить, как и Хокаге. Бл*ди, да вы мне мозги поимели за то время, что я провёл во сне в больничке. Система, как убрать эти закладки? Обработка запроса… Запрос обработан. Ментальные закладки сгорели две минуты назад. Оу, неужели это из-за моего отборного мата на эти закладки? Так и хочется показать фак всем и выкрикнуть: «Знайте наших!» Ладно, что там дальше? На вас было установлено физические ограничения. Внимание, ограничения не влияют на всё остальное, кроме силы, ловкости, скорости и выносливости. +10 000 репутации с Минато Намикадзе (чувство вины, отцовская любовь) +10 000 репутации с Кушиной Намикадзе (чувство вины, материнская любовь) +7 000 репутации с Анко Намикадзе (комплекс старшей сестренки) — Пиздец… — высказался я. Марти Стью какой-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.