ID работы: 6135087

Эксперимент.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
653
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 117 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

В доме Хокаге.

— Совсем разум потерял, скотина, я что сказала, расскажешь Наруто всё! — В конце предложения, в нынешнего Каге Конохи прилетела сковородка прямо в голову. — Ауч! — Воскликнул каге. На кухню зашла Анко, дочь Минаты и Кушины, и увидев Кровавую Хабанеро в действии, решила удалиться, но любопытство взяло верх над девочкой. — Мам, Пап, что происходит? — Пойдём, доченька. Сейчас я расскажу тебе про брата, которого «не существует».

Кабинет Данзо, в базе Корня АНБУ.

— Так, Кеккей Генкай значит. Глава Корня и один из старейшин Конохи, читал отчёт от своего шпиона. — Биджу побери Кушину, если бы не она, я бы мог забрать мальца к себе. Надо бы какую-нибудь профессиональную куноичи к нему приставить, при чём в соседи. А какое потомство будет. Положив отчёт в стопку, Данзо хотел уже пойти, но зашёл человек с маской кота и передал Данзо новый отчёт о джинчурики. — Свободен. — Как только новоприбывший вышел из кабинета, — эх, взять бы миссию ранга D и грядки бы полоть.

Дома у Наруто.

— Хм, какую бы кличку тебе дать? Вот полчаса думаю, как назвать своего питомца. Сижу на кровати и глажу лисёнка. Проснувшись, я взялся за думы, почему я не видел уровень существ. Запрос к Системе выдало, что это не влияет на противника, лучше характеристики смотри. А просьбу, чтобы вернуть уровни, она вернула, после начал думать над именем питомца. — Ты жёлтый, как солнце. Ты белый, как чистый снег. Хммм, — а если… — а что если соединить иероглифы снега и солнце? Тенкё — нравится? Лисёнок прыгнул ко мне на грудь и потёрся. Когти не были такими длинными, но могут быть длинными, если он подаст в них чакру. Проверено на моей кровати. Ах да, забыл упомянуть, что мой пет имеет первый уровень и ноль очков опыта. Я могу расспределить его свободные очки, все пять, на любую характеристику. И распределил. Три к силе и по одному очку к ловкости и скорости. Так же сегодня я решил так сказать потренировать своего лисёнка в барьере с зомби. — *Тук, тук, тук* — постучались мне в дверь. — Кого там принесло? Я открыл дверь и увидел девочку своего возраста, при чём красивую и милую. Тааааак-с, пахнет жареным. — Здравствуйте, я Рия Мисаки, соседка слева. — Наруто Узумаки. Сколько лет живёшь в Конохе? — С самого рождения. — Слышала о Демоне в Конохе? — Ну, да. — Тогда иди обратно и передай: «Отчётами подавись». Закрыв дверь перед шокированым лицом, я подошёл к плите и положил рис в тарелку и поставил на пол пету, чтоб поел. Почему я её послал? Потому, что жители меня не то что ненавидят, а готовы убить. Сироты тоже били местного Нарика, так как услышали от воспитателей, что я — Демон. Меня не проведёшь, Данзо, так что… ой, пора в школу. Быстро поев, я взял пета на руки и посадил к себе на шею. В очередной раз доказывает, что мой пет стеснительный. Обвился вокруг шеи и висит аки шубка. Решил поспать, а вот хрен мне. Заходит в класс моя сестра, бежит ко мне с радостными криками и обнимает под шокироваными взглядами. Саске тоже шокирована, все шокированы. Хотя мне стоило этого ожидать, я же вчера логи читал о повышение репутации. — Отвянь, дура! Я пытался оторвать её от меня, и ничего дельного не пришло, как использовать технику замены. Стоя рядом с Саске, я проверял живую шубку, настоящий он или нет. Настоящий. — С дерева упала что ли? Саске посмотрела на меня и пожала плечами, но осёкся. Хе. Клон развеялся, а глаза сестры быстро нашли меня. — Спасите, насилуют! Я быстро адаптировался к этому и бежал с веселыми криками по классу. Эх, давненько я не играл в догонялки, видно как соскучился по ним, хе-хе. Не прошло и десяти минут, как прозвенел звонок и в класс зашёл учитель. — Тихо, дети! Я побежал к Ируке и начал бегать вокруг него. После третьего круга, сенсей поймал нас за шиворот и спросил: — Что вы делаете? — В догонялки играем! — Ответил я, не дав сказать слово сестре. — На улице играйте, на перемене. А сейчас, — отпустил нас. — Сели на свои места. Я подглядывая краем глаза на сестру, сел на своё место. Признаться честно, это весело. Детство в жопе загулялась, хех. А теперь насчёт лисёнка, чем его кормить? Находясь вне дома, мне надо будет чем-нибудь его кормить. Меня осенило. У меня есть инвентарь, там можно положить еду. Кстати, о инвентаре, он изменился или нет? Инвентарь! И вправду изменился. Инвентарь поделился на несколько частей — оружие и броня, зелья, еда, записи, руны, и прочее. Что-то совмещеное со Скайримом и Готикой, вот бы ещё вид поменять на готический и было бы отпадно. - Наруто, - мне в голову прилетел кусок мела, - может ты расскажешь, что такое чакра? Когда тебя обучала куноичи из Корня, то ты не просто перескажешь, а расскажешь полностью то, что тебе вдалбливали кулаками. Прям из учебника. К концу рассказа, что такое чакра, чем его едят и чем его выкакивают, учитель отметил у себя что-то и посадил меня на место. Ничего умнее не пришло, как поспать в компании Нара, даже интереса не было смотреть сообщение о повышении репутации с учителем и повышение интеллекта на единицу. К концу урока, я выбежал из класса, чтобы не оказаться в объятиях сестры. Куроко рулит! Ну так вот, я побежал к магазину клана Сарутоби, чтобы купить чипсы, корма для собак, большой такой пакет, и сок. Кстати, магазин был похож на супермаркет Магнит из моего мира, при чём среднего размера. Пришлось немного менять внешность. Вы же знаете, что Демон Конохи – мальчик? Знаете, поэтому поменял пол. Волосы проросли до лопаток, личико приобрело более девичий вид, а одежду поменял в берьере. Красная футболка, которую спёр в берьере, женские, розовые трусики, юбка красного цвета до колен и сандали. О боже, чувствую себя трансвеститом. Быстро купив пятнадцать пачек чипсов, два огромных собачьих корма и шесть, больших упаковок яблочного сока, быстро переместившиеся в инвентарь, я залез в барьер и снял всё это... кхм, одежду. Снова использовав скилл смены пола, я переоделся в свою одежду и побежал в сторону библиотеки, чтобы разузнать о клане Узумаки.

***

Наблюдавший за джинчурики, написал в отчёте. - Может менять свой пол неизвестной техникой. Исчез мгновенно и так же мгновенно появился в другой одежде, наверное, может сбежать из деревни в любой момент. Провёл вокруг пальца продавца, купил кучу пачек чипсов, огромный собачий корм и сок, которые, снова, мгновенно исчезли. Дальше...

***

В библиотеке я получил то, что хотел. А именно – Вы выполнили скрытый ивент "Кровь родственников"! Вы прочитали о клане Узумаки и выяснили происхождение своей фамилии. Награда: Узумаки-полукровка. Узумаки-полукровка. Вы полукровка клана красноволосых демонов, но вы не смогли выяснить, какой у вас ген – рецессивный или доминантный? Вроде есть клочок красных волос, но и черные. А вы случаем не химера? +20 к выносливости; +100 к резерву чакры; Вы можете получить следующие ивенты касающиеся вашего рода. "Фуин? Не, не слышал". У вас нет предрасположенности к фуин-техниками, но могут быть. В принципе неплохо, мои догадки подвердили, что я получу баф от этого, но... почему я не слышал о фуин-техниках, если я их слышал? Система, урою! - Эй, братец, мне родители всё рассказали! Даже оборачиваться не хочется, итак знаю, кто это. - Не стой ко мне спиною! Автор Узушио... какой-то там. Надпись подтерта, не прочитать. О, желтый соплежуй появился. - Ну и что вам надо? - Забрать тебя к себе. - С улыбкой ответил Минато. - Зачем меня, сироту с рождения, забирать к себе? - Наруто, прекрати, я уже понял, что ты знаешь всё. - Молодец, батя, догодался. Но с чего вы решили, что я с радостными криками брошусь к вам в объятия? Я повернулся к ним с предвкушаюшей улыбкой на лице. Родаки озадачились. - Думал, что ментальные закладки будут на мне долгое время? А бать? В ответ тишина. Не могу понять, зачем он это сделал и для чего? Скажи бы он всем, что я его сын, никто бы не кидал в меня камни, да что там камни, у меня бы появился якорь в деревне, но до этого он не додумался. И это его называют Гением? Пф, туп как дуб! - Ты знаешь, что меня ни что не держит в деревне? - Задал риторический вопрос. - Я... - Умолкни. Это был риторический вопрос. Сказал бы ты всем, что я твой сын, возможно бы у меня появился якорь в этой деревне. Якорь, который не даст мне уйти отсюда ни о чём не волнуясь. Старейшины хотели оружие, которое знает две команды – это фас и фу, но ТЫ даже думать об этом не хотел. Хотя о чём это я? Наверное, увидев шрамы-усики, ты с матерью просто решили, что Девятихвостый взял верх над моим телом, и вот спустя шесть лет, когда моя внешность изменилась, ты вдруг осёкся. Смотря на грустный взгляд Минато, я понял, что получил то, чего хотел. - Знаешь, что? Возможно, когда Кьюби проснётся, я попрошусь к нему в ученики. Он то может научить меня многому, чему ты не научишь. - Я улыбнулся шире и исчез в барьере. Хех, получила, желтая сопля!? Испытай на себе огромное чувство вины, а я буду жить с чистой совестью! Кстати, пора в Лес. Стоя у огромной стены, я думаю, как попасть внутрь. Стена покрыта взрыв-тегами, так что забраться не смогу. Придётся перепрыгивать. Сказано - сделано!

***

Патруль с Ибики Морино проходил в том месте, где юный Узумаки перепрыгнул стену. Патруль докладывал о своем дежурстве, как вдруг Ибики заметил клочок одежды зацепившаяся о шип проволоки. - Возьмите с собой десять джонинов и найдите крысу пробравшуюся в полигон сорок три. - Да! - исчезли. - Не знаю, кто ты, но выживи.

***

Распечатав животных, я получил сообщение о закрытии ивента. Так, что там? Ивент "Козлы отпущения" выполнен. Вы смогли спасти животных, которых хотели убить для спасения жителей деревни. Но вы смогли доказать, что не все люди плохие. Награда: +8 700 опыта, питомец, 26 запечатывающих свитка. Дополнительная награда: +100 репутации со всеми животными (Нейтралитет, доверие), питомец. - А теперь домой, - сказал я прокармливая своего пета из руки. В Конохе я столкнулся с Ибики. Поговорив немного, разошлись. Спасибо ему, что сказал, что у меня рубашка немного порвана. Клочок всего-лишь, пофигу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.