ID работы: 6135087

Эксперимент.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
653
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 117 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
— А теперь направь чакру к кончике хвоста, представь, как с кончика хвоста стреляет что-то похожее на твою биджудаму. Естественно и относительно чакру вложи, чтоб мощно было. — Говорил я стоя рядом с петом. Сегодня после школы я всё-таки взялся за обучение пета и вот сейчас смотрю, как кончик хвоста направленный в сторону дерева кастует жёлтый шарик и выстреливает в дерево. Хвост приложило слабой отдачей, но не сказать, что пользы не было — грех. Взявшись за мыслями, я создал тренировочный барьер для тренировки моего лисёнка. А предосторожности при тренировках всё же было. Ну учтём тот факт, что меня здесь ничто и никто не держит, точнее будет, если сказать, что у меня здесь нет, такого рода, как якорь, ну а, если вспомнить, что я дал ясный намёк сопле и фанатику, что я в курсе про их некоторые махинации, то увидев, что у меня есть питомец, который является моим единственным другом, то ранее указанные личности могут позволить себе укрась моего пета и держать меня в деревне запугиванием. Да, я бы мог проникнуть в Корень и забрать своего лиса, но я тупо не знаю, где находится этот корень, а моих наблюдателей допрашивать — себе дороже. И есть из-за чего. А теперь вернемся к тренировкам пета. Я за пять с лишним часов смог научить его биджудаме (и заметив это я ощутил гордость за своего друга, но итак ясно, кто гордился за сородича своего, а кто радовался в успехе своего пета), хождение по вертикальной и жидкой поверхности и слою из чакры. Учеба учебой, а тренировки всегда нужны, хотя здесь не тренировки, а эксперименты над животным. Но я преувеличил, когда думал что получу скил «Учителя», ибо я его не учил, а тренировал. Получен новый навык «Сенсей»! Вы можете обучить не только человека, но и животного, который, кстати говоря, не может похвастаться высоким интеллектом. Р. S. не в обиду биджу. +0,35% обучить своего ученика сложным техникам; +5% обучить своего ученика лёгким техникам; +7,95% скопировать технику своего ученика. Скил этот помог мне с тренировкой пета, только долго чё-то тренировал. Ай, пофиг, всё равно барьер идет по времени три к одному, можно не бояться всяких врагов и прочих. — Молодец, дружок, — похвалил я лиса. Достаю из инвентаря купленный сегодня утром миску вместе с собачьим кормом, ставлю перед лисом и сыпаю в миску корм. — А теперь ешь. Из-за ограничителей я стал получать в двое меньша опыта, что было доказано запросом Системы. Ивент был легким, надо было посидеть в источнике без полотенца, что я и сделал. Нет, я не купил генератор ивентов, но думаю над этим, я всего-лишь запросил такой ивент Системе за что и потерял пол сотни КС. Опыта за ивент дали пять вместо десяти, тоже проверено Системой. Короче говоря, я не смогу повышать характеристики, разве что свободными очками. Мда, и как эти ограничения сжечь? Мне с ними не по пути. Будь проклят тот, кто установил эти ограничения. А теперь надо подумать, в каком барьере провести наглядное обучение. У зомби — пет может заразиться вирусом, я хочу, чтобы он своими силами их гриндил, а не чакрой пулялся. У тентатклей — пет самка, его захотят изнасиловать в первую очередь, а я мужик, вместо дырки пенис. У хищников — маловат мой пет, а здешние обитатели её быстро повалят. У огров и призраков тоже не пойдёт, одни огромные, другие не материальные. Эх, провалился мой гринд КС и КЖ с лисенком. Хотя, почему бы и не зайти в барьер с зомби? Пусть пет соберет очки опыта, уровни поднимет, а я лут соберу. — Поел, малыш? — Спрашиваю я садясь на корточки перед лисенком. Погладив шерстку, через пару секунд поднимает голову. — Отлично, — беру и кидаю миску в инвентарь, — теперь можно и посражаться. Услышав радостный тявк, я создаю барьер с зомби. Хотелось бы уточнить, на что способен мой питомец, не в обиду биджу. Кеккей Генкай у лисенка оказался интересен, но отдавать его на опыты я не собираюсь. Если выпадет трудный момент, то я сразу отправлю пета в инвентарь, хочет он этого или нет. Я не хочу терять такое прекрасное создание природы. Вот идут повсюду мертвецы с плевательским отношением ко моей персоне. Надо было догадаться, что при увеличении сродста с первостихией Смерть, меня не будут ставить рядом с едой. — Тенкё, можешь свободно всех убивать, но запомни, они не должны тебя укусить, как и ты не должен их кусать. Питомец кивнул и начал шмалять во всех биджудамой. Надо бы резерв его улучшить, но это с уровнем. Вот бы ещё понять во сколько будет добавка за уровень. Эх, стоит ли поднимать тему при разговоре с Лисом? Мне очень хотелось бы узнать всё о солнечных лисов. Надеюсь, Девятихвостый знает об этой расе, не хотелось бы остаться ни с чем. Кстати, может стоит потратить деньги на заклинания в магазе, телекинез, к примеру. Что-то не хочется мне идти то туда, то сюда, чтобы собрать какой-то лут. Лут с зомби состоит из следующего: зуб, глаз, сердце, волос, моча в баначке (Серьёзно?! Выброшу подальше, нахрен сдался) и Кристалл Смерти. Тенкё выдахся быстро, ну, а что вы хотели, когда резерв чакры под тысячу, а восстановление под две десятки в минуту. Смотрим, что у него там в левелэ и радуемся. Достиг четвёртый уровень! На сколько резерв там поднялся? Что, неужели так же, как и у меня?! Резерв теперь у лисы тысяча сто пятьдесят, а очки жизни — двести пятьдесят. Мало. Зато он пятнадцать свободных очков получил. Ладно, пусть отдыхает и смотрит на мастер-класс от Наруто. Беру два камешка; один кидаю в воду, чтобы привлечь внимания, а второй в воду, чтобы заманить. Вот все пошли в сторону реки, я кастую огромный магический шар. Как только собралось достаточное количество врагов, я кидаю этот шар на них. Убито 15 врагов, получено 750 очков опыта. Лут в инвентаре. Ого, теперь буду заманивать врагов на одно место, а не убивать сколько получится. Сразу выкидываю из инвентаря мочу, чтобы не мешалась, и подхожу к питомцу. Беру его на руки и глажу. Опыта я получил мало, это доказательство того, что ограничители работают на полную мощность. Как убрать их я не знаю. Они мешают мне получить очки характеристик за тренировки и опыт. Получать уровни становится всё сложнее и сложнее, чем было раньше. Так и хочется задушить того, кто поставил это ограничение. Но что самое важное — это то, что меня может отмудохать любой джонин или чунин, вот это меня беспокоит. Если очки жизни покажут ноль, то мне кирдык, но это и так понятно. А что будет, если меня ударят, когда шкала жизни так и будет показывать один процент? Вот и будут думы строить, почему я сдох. Ладно, не буду каркать, а подумаю насчёт заклинаний. Проблема в том, что заклинаний у меня мало. Из меня могут высасать чакру и получиться так, что мне может помочь тай. Ну, а что мне делать с сильным противником? Кунаями кидаться? Малоэффективно. Система, открыть магазин заклинаний. Так, что бы выбрать? Фаербол давай. Огненный шар. Заклинание ничем не отличается от техники огненного шара Учих. Вы хорошо удивите Учих, если используете его рукой. Затрат манны 100 ед. в минуту. Что дальше? Огненная и грозовая катаны. Катаны Огня и Грозы. В ваших руках создаются две катаны из стихии огня и молний. Надеюсь, что вы можете ими управиться не навредив себе. Каждая катана — 200 ед. МР в минуту. Так, дальше у нас огненный дождь. Огненный дождь. На указанной вам территории падают камни окутанные огнём, не волнуйтесь, лес не сгорит. Охватывает 35 м². 750 МР. 200 МР в минуту на поддержание заключения. Ммм, всё. На остальные не хватает. Ну и ладно, пора домой, но сначала зайдём к Теучи, есть хочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.