ID работы: 6135087

Эксперимент.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
653
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 117 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Боже, это так утомляет — читать спиженые отчёты и планы Корня. До этого я читал доклады АНБУ, новичков, которые попали под крыло Каге, и это было уморительно. «…Враг применил технику телесного мерцания, чтобы оказаться передо мной. Но передо мной находился напарник оного и оба взорвались…» Это было, во-первых, глупо, а во-вторых, ржачно. Противник изучив одну из техник Конохи сразу использовал её. Не знаю, где он её достал, в отчете об этом ни слова, но он забыл прослушать инструкцию пользования. О, «Кровавая Луна». Судя по документу Данзо — гад, решился всё же уничтожить клан Утих, что, кстати, глупо. Наверное, этот старик не слышал никогда о слове — «переговоры». Хах, цель: добыть шаринган. И это основная цель. Значит наш черноглазый клан не планирует переворот, но некоторые личности всё же готовятся к этому. Операция начнется через два года. Меня всё умилял этот Итачи, хотя, почему умилял? Умиляет. Задание будет выполнять Итачи, он же убьёт старшую сестру и родителей, но всё же это глупо. Можно же как-то без кровопролития родичей, но нет, Коноха — наше всё! Пастух есть — Хокаге, и овцы — жители. Ой, поправка, пастухи — старейшины и каге. Имя: Узумаки Наруто НР: 8780/8780 (220 ед. НР в мин.) МР: 2990/2990 (770 ед. МР в мин.) СР: 5870/5870 (870 ед. в мин.) СР Кьюби: 4 500 000/4 500 000 Раса: человек/демон/джинчурики/пожиратель душ Класс: личинка шиноби Уровень: 23 ЕХР: 6388/10630 Сила: 41 (+10) Ловкость: 59 (+10) Скорость: 58 Выносливость: 74 Интеллект: 56 Мудрость: 46 Удача: 20 Концентрация: 77 Ядро: 299 Очаг: 587 Свободные очки: 105 Изменения были всё же задействованы в основном на «потусторонние энергии». Интеллект больше не влияет на объёмы маны и чакры и теперь появились новые характеристики — это Ядро и Очаг. Ядро: 299 Игрок пользуется маной из магического ядра, который находится в внутреннем мире. Влияет на объём самой маны. 1 ед. = 10 ед. МР. В принципе интересно. За всё это время Лис не заикнулся о Ядре и не таком уж Вечном Пламени. И раз уж на то пошло, то благодаря Ядру, которое можно расширять, я увеличу резерв маны. Во-первых, за счёт регенерации — буду просаживать резерв и расширять оный регенерацией маны. Процесс медленный и выматывающий. Во-вторых, сяду в позу медитации, попытаюсь увеличить Ядро. Будет больно, но эффективно. Займусь этим потом, у меня появилась идея. Чакра в отличие от маны агрессивна и посему перетекает по организму, даже мы не осознаем это. Именно поэтому шиноби вроде Гая может мизинцем разбить валун в щебень. В процессе длительных тренировок чакра синхронизирует организм, вроде эволюции или ещё чего. Человек без чакры за пять лет может достигнуть уровня генина или слабенького чунина, пока другой человек с чакрой будет на уровне джонина, а то и Каге. Но я индивидуум, потренировался — отдохнул несколько лет и всё равно, что бревно таскать. Я хочу создать печать-домен и отправить туда очаг. Зачем? А прикола ради.

***

В А классе царил хаос, дети шумели, кто-то томно вздыхал, кто-то восхищался, кто-то пускал слухи, кто-то на кого-то подглядывал, а кто-то бегал по классу. Прозвенел колокол о начале урока, в класс зашёл учитель и крикнул: — Тихо! Все по своим местам! Он встал у стола и открыл журнал, что-то написав. — Сегодня у нас появилась новенькая. Она была похищена нукенинами и теперь её нашли. Дальше, извините, не могу сказать, поэтому. Кимико-чан, можно заходить. В класс зашла милая девушка с фиолетовыми волосами. Радужка глаз имел насыщенный розовый цвет, что было весьма необычным явлением. На голове девочки висела заколка в виде розового лотоса, а сама девочка смотрела на детей. У всех в мыслях проскользнула мысль о милой девочке. — Меня зовут Кимико, пожалуйста позаботьтесь обо мне. — поклонилась. — Иди садись на свободное место. Девочка нашла взглядом место у окна. У парты никто не сидел. Сев на место, кто-то зашептал: «Села на место Демона». Девочка не придала этому внимания, и учитель начал перекличку. Через несколько минут Ирука добрался до одного ученика в журнале. — Узумаки Наруто? Опять нет. — Здесь! — Постучал парень в окно. Смерив взглядом парня, учитель открыл окно впуская героя, и закрыл за ним окно. — Почему опоздал? — Кошка дорогу перебежала, пришлось искать другую дорогу, а там за мной гналась старуха в костюме чёрной кошки, пришлось бежать в другу сторону, а дальше я встретил какого-то старика в платке, он хотел мне втюхать какую-то порнуху, вот я и опоздал. Потерев шрам, учитель отправил того на место. Паренек посмотрел на девочку, сел рядом с ней. Вскоре положил голову на руки и уснул.

***

Прошло всего-лишь три дня, а уже появились новенькие — это брат близнец Саске, сын даймё и какая-то Кимико. Хотя теперь у меня есть печать на лопатке, та самая. Танкецу и кейракукей оставил, на всякий случай, а вот Ядро я увеличил собирая в нём природную магическую энергию. Я тогда случайно чуть природную чакру не добавил, но не суть, главное я получил тридцать очков за это. Скоро Ядро должно принять старый размер, к счастью, резерв на это не повлияет. Подняв голову я посмотрел на Саске. Она быстро отвернула голову. Этого мне не хватало. В статусе у неё прописано — попаданец. Жалости не надо, я сам о себе могу позаботиться. Хорошо, что она не игрок, а то сразу бы догадалась, что я тоже того, попаданец, хех. Скучно, тренировки хочу. Включаю нематериальность и ухожу вниз, пока никто не видит. А теперь на полигон!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.