ID работы: 6135087

Эксперимент.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
653
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 117 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Хех, как приятно, когда в твоём теле не пульсирует чакра. Были недостатки, вроде того, что я не видел, ни чакру, ни техники, и даже на мне не действовали все удары пропитанные чакрой. Проверено клонами с помощью чакры Кьюби. Кстати, в домене почти бесконечное пространство, что даёт моему очагу воспроизводить чакру в миллиард количестве. Я тогда слезу пустил, что сейчас у меня меньше двух лямов. Кажется, столько чакры было у Хатаке, видел его с его вечным соперником. Подсмотрел случайно. — Наруто-кун, когда началась Третья Мировая Война Шиноби? — В тысячи девятьсот сорок седьмом году. Пятьдесят лет уже прошло с тех пор. — Сразу ответил учителю. — Ага, слушал всё-таки. — Я сплю для вида. — Сказал я, — Возможно. — Тихо ответил я. Ну, вот. Ну вот, почему эта попаданка на меня так жалостливо смотрит? Пробежалась по мне шаринганом и не увидев во мне чакры решила, что я слабенький и бесполезный ребеночек? Я на тренировке добил силу в восемьдесят, ловкость в шестьдесят девять, скорость семьдесят, а выносливость в сто. Вот что значит — Сила Юности. Мне теперь одеваться в зелёное трико, которое ненавидят фанаты мультика. Я так же разузнал о кланах. Только один клан, нет, все кланы, если будет бесклановый ребёнок, могут предложить красивую жену или всучить ему в команду девушку, у которой будет явный приказ на охмурение паренька. Если с девушкой, то наоборот. Осталось только не светить мокутоном всем в глаза, кроме сестры и родителей. Они знают. Кстати, забыл про Хизаши Хьюго. Вот он реальный урод однако. Хочет всучить сына дочке брата, да и по управлять кланом через первого, поэтому Нейджи такой высокомерный. Скосив взгляд на последнего, я незаметно скривился. Всё же недалеко от канона ушли. Этот Хьюго такой же, как и в каноне, но высокомернее, горделиве и ещё бабник. Шесть лет только, а уже на девочек засматривается. Чую жажду крови Нейджи от Кибы по причине последнего. Если проще, я узнал, что Киба по уши влюблён в Хинату, а та не может решить из двух зон. То ли меня, то ли Кибу. Посоветовал бы Кибу, но блин, это будет выглядеть странно, если я подойду к ней. Проблем наберусь и не только я. Корень готовит покушение на Хизаши Хьюго, но пока безрезультатно. Чёрт, надо будет помочь, не люблю людей любящих власть. — Мелкий, тебя зовут. Учихи. — Прозвучало в голове. Последние слова были сказаны с раздражением. Я оторвал голову от рук и сонными глазами уставился на Саске. — Привет, Наруто. — я кивнул, — ты домой идёшь? Я обвел взглядом класс и кивнул. Опять задумался. — Как же долго думаешь, малой. Заткнись, рыжий, я думаю. — Хех, думает он. — Усмехнулся Лис. — А на самом деле пытается запомнить политику клана. Я встал со стула и вышел из класса, не обращая внимания на хвостатого. Саске последовала за мной, зачем и знать не хочу. — Не против, если я сопровожду тебя до дома? — Ты знаешь, где мой дом? — Вопросом на вопрос ответил я. — Нет, — ответила она. — А я знаю. Где твой дом тоже. — Ты был у нас в квартале? — Когда бежишь от разоренной толпы в свой же День Рождения, не только там по будешь, но и по всей деревни пробежишь, лишь бы быть живым. Попаданка виновато склонила голову. Эх, может на тренировку пойти? Скучно как-то. Чёрт, забыл создать новую технику. Пойду к себе в квартиру, возьму вещи из тайника и к бате в дом, в свой «чердак».

***

Я разбирал отчёты с миссии и думал. Зачем всё это моему сыну? Он отправил свой очаг в другой, по его словам, мир, который создал своими руками. Печать была в виде двенадцати лепесткого лотоса, сенсоры её не ощущали, Хьюги не видели своим бьякуганом, как и Учихи своим шаринганом. Сначала думал, что его захватил Лис, но проверив печать, убедился, что нет. После учебы заперся в комнате, сказав, что будет создавать технику. Откуда вообще у него знания фуин — я без понятия, но они хороши, раз уж чакры в них не ощущается. Анко, как-то его уговаривала на совместные тренировки, но отказывался объясняя о куче дел, которые нужно было решать. Надо будет с Кушиной потом его выкуривать из дома. Надеюсь, у жены остались те печати с дымом.

***

Был бы выбор у меня, обязательно бы вселилась в сестру Наруто, но вселили в Саске. Хорошо, хоть в женскую версию, а не мужскую, я привыкла жить без мужских гениталии. Сначала было неудобно по причине отсутствия груди и высокого роста, но со временем привыкла. Отец оказался скорострелом: четыре ребенка — два мальчика и две девочки. Мой брат близнец оказался высокомерным аристократом, так и хочется задушить. Старший брат, Итачи, получше. Иногда нас тренирует и прикалывается, но не всегда. По словам отца, он у нас капитан АНБУ, поэтому много дел. Но старшая сестра Акино тренирует нас и иногда идем вместе в источники. Хотелось бы помочь клану, но что смогу я, а что они? Возможно, не будет этой резни ночью, но надо быть на стороже, так, на всякий случай. А вот Наруто. Наруто оказался другим, если его сестра — позитивная, яркая, то первый — пессимистичный и тёмный, или мне так кажется. В любом случае, завтра посмотрим.

***

Уух, не надо было так открыто оставлять руны-телепортары, попаданка ведь заметить может, и тогда пизд*ц котёнку. Историю менять я не собираюсь, на гадали там про солнечного ебёнка (П. А. Ошибка специальна), ну и пусть, всё равно я не Асура и этот любовный сюжет обойдёт меня стороной. Но у меня сомнения по этому поводу. Наконец скрыв руну за травой выращенной магией жизни, я отправился к себе в квартиру. Надо будет руну в цвет пола покрасить, а заодно положить ковёр над ней. Не хотелось вызвать больших подозрений этим светящимися рисунком. Свернув на главную улицу, я увидел праздник, тот самый, десятого октября который. Включить куроко не успею, а вот тепешнуться — всегда. Вот кто меня за ноги тянул, сидел бы в искусственном мире и печать создавал. Хотя, так не весело. Нельзя всё время сидеть за столом, веселиться надо, а то помру от скуки. Да и плохо себя чувствую, когда один одинёшинька, хочется человеческого окружения. Стоп, о чём я думаю, сейчас же внеплановая тренировка. О, Саске ко мне тоже поворачивается, вместо своим братом Акио. — Лови демона! — кто-то из жителей закричал. Краем уха я услышал слова Акио: — Судьба неудачника. Саске жалостливо на меня посмотрела. Вот и приблизились несколько человек, в эту же секунду краем глаза замечаю, как Акио разворачивается, а я натягиваю на себя улыбку и подпрыгнув на несколько метров, бью черным хвостом. Хе-хе-хе, я горжусь, что смог обменяться с Лисом на его кровь и клетки. Скоро сделаю ему нормальный домен и отправлю туда, но с несколькими прибамбасами. Ох, на эти лица приятно смотреть, особенно на личико Саске. О, а использую-ка я новую функцию. Звук щелчка в голове и фотография физиономии Саске у меня в альбоме. Лис всё это время смеялся, пока я раздумывал над ситуацией. То, что я получу нагоняй от бати — это можно стерпеть, а вот сковородку матери не вытерплю. Сразу откину ноги, и сердце остановлю. Жители начали разбегаться куда попало, Акио с удивлением на лице развернулся ко мне. И эту фотку в альбом. Опа, а магазинчики со сладостями оставили. Передо мной появляется АНБУшник. — Узумаки Наруто, пройдём к Хокаге-сама. Чего, а конфеты?! — Пусть ждёт! — обошел парня и направился к ларьку. — Что? Пока он был в шоке, я уже стоял у ларька, но не успел и взять, как рядом со мной снова появляется тот же АНБУшник. — Идём к Хокаге-сама! Учихи на месте остались, если посмотреть на карту. — А подождать? — Нельзя. — Ну пусть тогда катится к жене. Снова шок, но на этот раз мимолетный. — Почему тебе просто не пойти со мной к Хокаге? — Потому что боюсь, что продавец раньше вернётся, а я конфеты хочу. Шиноби и Учихи выпали в каплю. Ну да пофиг, главное конфеты. Взяв горсть конфет по обе руки, я их положил в карман, но я то знаю, что отправил их в инвентарь, поэтому после второй волны конфет в бездонный карман они снова удивились. Выкрал все конфеты и под возгласы ниндзя, побежал в Резиденцию, к бате.

***

Ну сын, ты крут, что ещё сказать. Уговорить этого Лиса на сбор тканей и вживить себе — достойно похвалы. Знать бы откуда такие знания, но спрашивать об этом, значит доверие к себе потерять. Все время задаюсь вопросом: зачем я в тот день отказался от сына? Я бы так не поступил, моя бывшая команда и сам Третий были тогда в шоке. Не спокойно мне от этих мыслей. Про случай на празднике я решил не рассказывать о случившемся своей жене, сковородка у неё очень тяжелая. Надо будет придумать, как рассказать своей жене о новых приобретений сына. Маловато мне сына-лисёнка, так ещё и дочка такое же хочет. Я сомневаюсь, но Наруто говорил, что он так ловчее и быстрее стал. Про слух и зрение лучше отмолчусь, но дочке эти способности дали бы шанс к выживанию на миссиях.

***

Неожиданно от Наруто видеть такое. С милой улыбкой ударить чёрным хвостом, который появился словно из ниоткуда, и исчезнув так же, как и появился. Может он тоже попаданец, как я? Не, не похоже. Был бы он попаданцем душой проникся от их будущего, но ему похоже наплевать на всех и вся. Может он Кьюби? Нет, однозначно нет. Этот Лис бы сразу сбежал из деревни или уничтожил бы Коноху ценой жизни своего сосуда. Был бы он каноным Наруто было бы проще. А я дура, ещё и любила этого позитивного паренька, а его место занимает его сестра Анко. Лесбиянкой я точно становится не собираюсь, но Наруто… удачи, Хината-чан, если тебе это, конечно же поможет. Акио вообще в недоумении, ещё бы, всё интересное пропустил. А с этим хвостиком он выглядел милым. Наверное, ушки затесались в волосах. Хитро.

***

От услышанного я впала в ступор. Мой сын стал кицуне, ещё дочка хочет быть такой же. Сначала я естественно начала злиться, но потом увидев сына с хвостиком и ушками я бросилась к нему и начала тискать. Каким же милым он тогда был! Пусть оставит. — Ладно, сынок, можешь оставить себе эти ушки и хвостик, — Наруто облегченно выдохнул, — но. — прислушался. — Дома снимай иллюзию. Буду тискать этого лисенка. Такой же хитренький, как и лисенок. — Мам, я тоже хочу себе так же. — Дочка жалобно на меня посмотрела. — Разрешаю. Два милых лисенка. Попросив сына сделать её такой же, он взял сестру за руку и побежал к себе в комнату. Он там что, лабораторию устроил? Надо будет выкурить его оттуда и проверить. Через два часа мои дети спустились на кухню. У дочки были желтые ушки, как и хвост. И вправду, солнечная лисичка. Питомец Наруто радостно бегает по дому, наверное, потому что он теперь не один такой желтенький. Семейка лисов какое-то. Но откуда Наруто знает медниндзюцу? Ладно, пойду готовить.

***

Просто отлично! Наконец я создал фуин-печать, естественно не без помощи одного биджу. Знал бы — вместе создавали техники для себя. Насчёт вчерашнего. Я от матери такого не ожидал, ну да пусть. Наивные родители — это нечто, если ты, конечно зрелый морально. Сестру сделал на одну четверть кицуне — звериные черты, это ушки и хвост, повышенная ловкость и скорость, с выносливостью, а так же возможность скрывать в себя уши и хвост. В отличие от неё я сделал себя полным китсуне. У меня есть звериные инстинкты, нет возможности скрывать внешнее выделение, поэтому скрываю за иллюзией, способность передвижения на четвереньках, точнее превращаться в лиса, в моём случае — это лисенок. Нужны будут души людей или животных для роста, но это потом. А теперь на кухню к отцу! Открыв чердак, я спрыгнул на пол и закрыл люк, как внезапно открывается дверь и небрежно кидают в комнату кунай. От куная начал исходить гарь. Бомба, подумал я и крикнул: — Бомбочкой! Я выпрыгнул в окно бомбочкой, благо она была открыта. Поднявшись с земли, я посмотрел в сторону дома, из окна валит дым, но ничего не взрывается и не горит. Вот.! Узнаю чей этот фокус — выпорю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.