ID работы: 6135087

Эксперимент.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
653
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 117 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Чёрт, ну зачем? Зачем, Господи, ты вбил им мысль посмотреть в мою комнату?! Пришлось показывать ещё один искусственный мир, где нет ни единого живого существа. Хоть отец меня и похвалил, но вот от матери я услышал вопрос. — Сынок, откуда ты знаешь медниндзюцу? Я ответил: — Многие на меня не обращают внимания, если я захочу. Вот я и залез в архивы госпиталя и по изучал хирургию и прочее связанное с медицинской отраслью, — и в конце добавил. — мне понравилось. У матери вена на лбу раздулась. Естественно, какая-то сирота смогла пробраться в защищенные архивы госпиталя и ушёл без следов. Умолчал я о том, что все знания госпиталя находились в моей библиотеке. Блин, забыл отдать отцу свиток с техникой. Сама эта техника наносится на лопатку человека и при смертельных ран, отправляет человека в специальное отделение госпиталя, которого ещё нет. Надо будет попросить отца выделить бюджет деревни госпиталю. У нас мало ирьенинов. Забавный факт — всех боевых шиноби считают за оружие, которые должны слушаться Хокаге и старейшин. Я по этой причине не хочу становиться «оружием деревни», и тем более я люблю свободу. Жить без рамок закона и… а вправду, что и? Если так подумать, то я никогда не старею и… что мне делать? Просто живу себе да припеваючи, а на самом деле я живу, чтобы жить. Нет, нельзя об этом думать. В класс зашёл классный руководитель. — Дети, вы не знали, но завтра будет соревнование, которое проводится один раз в шесть лет. — А что за соревнование? — Спросил один из учеников. — Ну, обычное детское соревнование, в котором участвуют наша академия и школа для жителей деревни. — И что за школа? — Спросила Кимико. А она милашка, если так посмотреть, не думаю, что она одна из персонажей аниме. — Ну, это школа, где обучают детей к работе разных отраслей. В основном делают упор на физкультуру и поэтому эти соревнования проводятся один раз в шесть лет. Слышал об этой школе, точнее проходил мимо неё. Вполне себе простая школа предназначенная для детей, чтобы легче могли выбрать себе работу. Хоть и делают в упор физкультуры, но забыли про главное. В академии учатся клановые дети, какого рожна, интересно, они не подумали! Клановых детей уже в четыре года загоняют тренировками, и после этого назревает вопрос: а у соперников есть шанс выиграть?! Кью, я никогда не слышал более глупого решения, чем этот. — Пхаха, это точно, но блин, это смешно, что не смог сдержаться Господи, отец, да тебе мозги в правильное место вбить, а то как-то глупо. — Поднимите руки те, кто будет участвовать. Хмм, походу клановые дети не будут участвовать, если не считать детей торговых кланов. Я, кстати, руку не поднял. — Ладно, соревнования начнутся завтра, после уроков. Отправимся на один из полигонов. А теперь начнём пожалуй урок. Слушай, комок шерсти. — Чего тебе, мешок мясца? А что если нанести не только на мне печать, но и на сестру? Ты станешь единым целым, хоть она и сможет брать твою чакру.  — Пофиг, давай. Лады.

***

Я шёл к Резиденции со свитком в инвентаре, как вдруг за мной увязались Саске, Акио и одна девушка похожая на Микото. — Привет, Наруто. — Пф. — Ты и есть одноклассник Саске? — Угу, — промычал я. — Куда путь держишь, Наруто-кун? — К Хокаге. — А с нами в источники не хочешь? Саске покраснела. Сук, иди нах*й, я вечный холост. — Откажусь, пожалуй. — Не бойся, мы пойдём в общие источники. Саске после этих слов выжидающе посмотрела посмотрела на меня. — Я боюсь хвост намочить, больше нечего. Я никогда не знал, что физика улетит далеко и на долго. Губы свернулись в черную точку, как и глаза, у всех при чём. Да и спалился я. — Какой хвост? — Спросила Акина. Успел посмотреть на статус. — Лисий чёрный. — Хорошая шутка, Наруто-кун. Но ты всё равно пойдёшь с нами. — Почему? — Ты кое-кому интересен. — Подмигнула Саске. Я перевёл на неё испепеляющий взгляд. Все планы коту под хвост! Меня взяли на руки и понесли к источникам. Бляха-муха, как же неловко. Меня, двадцати пяти летнего мужика в теле семилетнего мальчика, взяли на руки. Кажется, мои щёки немного заалели. Иначе не объяснишь уничтожающий взгляд Акио. Я вообще хотел поспать сегодня, так что нечего на меня так смотреть.

***

— Почему я? — Спросил я опускаясь в воду до носа. — За компанию. — Жизнерадостно сказала сестра Саске. Последняя краснела. — Можно я пойду? — Нет. — Можно я пойду? — Нет и точка. Лучше скажи, зачем тебе Хокаге? — Свиток с техникой продать. Можно я пойду? — Пока не поговоришь с нами не пойдёшь. — Я всего-лишь теневой клон. Можно я пойду? — У тебя чакры нет. И снова нет. Давай пообщаемся. Пообщались. В припрыжку шёл к отцу, радуясь, что это всё закончилось.

***

— Вот! — Кинул на стол свиток. — Что это, — спросил отец. — Улучшенная техника перемещения. Посмотри и все увидишь. Отец раскрыл свиток и пробежался по ней взглядом. — Да, отличная работа. — Сказал шокированный отец, — ты сделал то, что не смог сделать ни один Узумаки. — Ага, я домой, спать. Пока. — До встречи, сын.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.