ID работы: 6135087

Эксперимент.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
653
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 117 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Чёрт, что мне делать? У меня слишком мало данных о фуин, которые я взял в архивах клана Узумаки. Все данные находятся в Узушио, но я слишком слаб, чтобы выходить за пределы деревни. Да что там, я еле фильтрую ману в энергию хаоса или жизни, весь резерв истощается всё из-за того что я не знаю ни одного стихийного заклинания и это всё усугубляет. Сейчас я могу использовать чистую ману, огненную и жизненную и то с трудом. Ладно, пока пополню запас заклинаний огненных заклинаний и простых, и пойду в дорогу, предупредив отца естественно. Я сел на кровати в позу лотоса и попытался почувствовать ману, что циркулирует по всему организму. Нашёл ядро из которого тянутся нити. Оборвать! Теперь зададим нужные направления — это танкецу. Создаю новые ещё танкецу через магию и укрепляю их чакрой. Теперь пускаем ману по всему танкецу. Теперь, выходим из медитации и с помощью голого контроля собираю ману в купол надо мной. Магический щит создан! Уровень 1. Прочная магическая плёнка в виде купола окутывает вас от любой атаки, но долго не поддерживает. 100 МР в секунду. Хорошо, теперь фильтрую ману в чисто огненную ману, окутываю ею свои руки. Чёрт, хит поинты теряю, убираю! Руки в ожогах, резерв жизни восемьдесят процентов. Хмм, это может помочь к прокачки иммунитета от огня и тогда я могу использовать огненный покров не боясь умереть, так я полагаю. Хрен с маной, техники изучу! Из инвентаря я достал следующие свитки: стихии огня — феникс, дракон и огненное дыхание, стихии воды — волна и туман, стихия ветра — режущий порыв.

***

— Хокаге-сама! — Влетел в кабинет какой-то запыхавшийся чунин и сказал. — Небо! Намикадзе повернулся в сторону окна и посмотрел на небо. Медленно, но постепенно небо превращается в чёрный омут со звездами. — Немедленная эвакуация населения. — Да! — Сказал чунин и вылетел.

***

Изучив последний свиток, я вздрогнул от воя сирен. Эвакуация, но зачем, — пронеслось у меня в голове. Я подошёл к окну и посмотрел на улицу, в первую очередь на небо. На «мониторе» выскочило сообщение. Внимание, пересекаются два мира — Тьма и ваш! Уровень опасности: низкий. Тьма, значит? Не знаю, что это за мир, но оно подняло шумиху, которой грех не воспользоваться для своих целей. Я открыл окно напоследок оставив клона, и выскочил на улицу и побежал к воротам деревни. По пути мне попадались все, почти что все, но из-за активированного навыка Куроко для них я был чем-то в среднем невидимки. У ворот никого не было, но вскоре удивился. На земле, по грунтовым дорогам начала появляться пшеница. Не обычная пшеница, к слову, а светящаяся. Не знаю, как, но я их сорвал и кинул в инвентарь. Не, ну, а вдруг получится светящийся хлеб — это же так клёво! Хм, земля будто из-под ног исчезает, ведь так оно и есть. До пересечения миров осталось 65%. Осталось двадцать пять процентов, надо поторопиться, иначе… даже знать не хочу. Я бросился в лес в сторону руин Узушиогакуре, заодно следил за показателями. Я остановился у реки и увидел какую-то пружинообразную звезду, которых можно по пальцам пересчитать. Взяв одну, я посмотрел на информацию о нём. Космическая пружина. Этот артефакт почти невозможно добыть и пользуется популярностью у малых богов. Артефакт дарит защиту от радиации своему хозяину, а также с быстрой скоростью регенерирует клетки. +2000 НР; +500 к восстановлению НР; +500 к резерву МР. Внимание, в окне персонажа доступны новые слоты для артефактов! Еб*ть, что ещё сказать. Такими темпами и до Марти Стью дойти можно. Помещаю артефакт в один из пяти слотов для артефактов, а так же достаю из инвентаря пучок пшеницы. Звёздная пшеница. Это странное и редкое растение можно найти в мире Тьмы, попав туда вам крупно повезло. Это растение создаётся при распаде Космической пружины в звездную пыль. +300 к восстановлению ХП в минуту. Такими темпами я даже голову буду регенерировать за секунду. Столько бонусов благодаря этому миру, спасибо, госпожа Удача! Пшеница отправилась вслед за пружиной. Чёрт, а ведь это очень похоже на сталкер. Благодари, человечишка, ведь благодаря мне ты можешь использовать артефакты. Ага, мне бы с тобой ещё встретиться, а то у меня к тебе уйма вопросов. Встретимся ровно через годик, не надо благодарить, лучше помолись на меня. Была бы причина — помолился. Обидно! Сорри. Кхм, ты это, собрать артефактов не хочешь? … Благодаря тебе я о них забыл. Я создал парочку теневых клонов, чтобы те помогли собрать эти… эти странные вещи. Следующие десять минут у меня в инвентаре теперь покоилась несколько десятков артефактов. Увы, я не смог собрать звездную пыль. Мир вернулся в норму, а я горестно вздохнув, побежал в Узушио. Отдам Лису в лаборатории, будет что ему по изучать. Орочимару недоделанный.

***

В бункере для чрезвычайно опасных ситуаций находились все жители деревни и туристы. В свободном зале было устроено собрание в котором присутствовали главы кланов, старейшины и Хокаге со своей семьей. — Никто ничего не хочет сказать о происходящем над нами? — Спросил Минато рассматривая присутствующих. Сзади него находились Кушина, Анко и Наруто с вертикальными зрачками. — Мы сами не знаем, успокойся. — Проговорил Данзо. — Ну, а вы? — Старший Намикадзе повернулся к своей семье на что получил улыбку от сына, а жена и дочка пожали плечами. — Наруто? — Есть предположения, но я не Наруто. Буквально все уставились на ребёнка. — Наруто ещё из дома выбежал сказав, что идёт по делам. Так по крайней мере сказал клон. Я же вами известный Кьюби-Но-Йоко. Минато положил свою ладонь на лоб и спросил: — И почему ты не воспользовался данной ситуацией и не уничтожил деревню? — Не имеет смысла. Мне лучше довериться Наруто и помочь воплотить его идею в жизнь — вот от этого зависит моя жизнь, поэтому не мешайте. Присутствующие в собрании смотрели на Кьюби с шоком, кроме Минато. Он бился головой об стену, но остановившись, сказал: — Я из него все ответы вытащу, пусть только не ответит, лабораторию отберу. — Продолжил биться головой об стену. — Эй, а я где свои исследования проводить буду?! — Воскликнул обреченно Кьюби получив укоризненный взгляд от Хокаге и ошарашённые от всех остальных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.