ID работы: 6135087

Эксперимент.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
653
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 117 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Моё родное гакурезато встретило меня развалинами и руинами. Система не реагировала на эти руины, да и впрочем я. Но мне всё же жалко, что мой родной дом просто уничтожили из-за чёрной зависти, ведь поучиться у искусных мастеров печатей, у того же деда Узумаки Шо я с Курамой могли бы быстрее создать печать, а сейчас, когда она в разработке, я больше времени уделяю с семьёй и школе из-за недостатка данных по фуин. Я прошёл между арок когда-то носивших название — ворота, и побежал к руинам. В отличие от других, этот имел размер по больше и больше кусков бетона, или кирпичей, чёрт их знает. Видимо это была Резиденция Узукаге, но здесь уже всё разграбили. Я побежал на юго-запад к пещере, что находится в горе. Пещеру укрыли маскирующими печатями в таких количествах, что не уступает моему навыку Куроко. Это немного огорчает, впрочем этот свежий пепел у входа в пещеру тоже. Эх, спокойствие мне будет только снится. Я зашёл в пещеру, а на руке зажёгся огонёк, которая упорхнула во тьму пещеры. Я пошёл следом и скажу, что я удивлён, хе. На всех камнях, на земле, стене и даже на потолке были эмблемы Водоворота. Точно печати, точно Узумаки, всю пещеру печатями напичкали, и я от них мало чем отличаюсь, всю свою комнату тоже напичкал печатями. Узумаки — параноики! Я наткнулся на изуродованное тело какой-то девочки. Осмотрев её я сделал вывод: кто-то её хотел изнасиловать (человеческая сосиска в кетчупе рядом лежало), у неё порвано влагалище, выбиты все зубы, а также сломаны кости в некоторых местах. Вывих правой ноги, разбит нос, рёбра в трещинах, вся в синяках и порезах от ногтей, но в общем она жива, хоть и недолго. Приметил красные волосы, отличительная черта большинства Узумаки, а ещё составил картину происходящего. Несколько представителей клана Узумаки поймали, благодаря этому враждебные шиноби нашли вход в пещеру, а девчонку изнасиловали из-за того, что их гормоны не выдержали. Одному из них больше никогда не иметь потомство. Судя по всему это — генины, виден непрофессионализм в работе (на кой-чёрт свой хрен не забрал, меднины всё равно бы пришили его обратно. Эх, новое поколение всё тупее и слабее. Я достал исцеляющее зелье высоко качества и вылил содержимое в горло девчонки. Внешне ей около десяти лет, если не больше. Девочка исцелилась прямо у меня на глазах, но для профилактики я закинул её в инвентарь. Да, жаль девочку, помогу чем смогу. Теперь отправляемся дальше. Через несколько минут пути я набрёл на ворота, у которого столпились несколько человек, а если точнее, то девять. Две куноичи, предположительно генины, четверо парней о чём-то спорящим, и девушка с мужчиной в расцвете сил. Последние изучали печати на двери, девушка горестно рыдала, а мужчина изображал всю скорбь на своём лице. Мужик, что поторапливал их, явно джонин и командир команды. — Ну, что там? — Спросил командир команды. — Нужен меч главы селения, иначе не открыть, — покачал головой старик. — А оно находится в Конохе под надёжной охраной. — Мне плевать! Взломайте её, делайте что угодно, только снесите эту каменную жопу! Это дверь, но впрочем я промолчу. Я остановил ток маны, отправив её в ядро, и вышел из укрытия. Я обнажил свой меч и спросил: — Ты это имел ввиду, старик? Все обратили на меня внимание, и присмотревшись к катане, старик отчуждённо ответил: — Да, но откуда, — Его наглым образом прервал джонин. — Убейте его и заберите меч. Тс, на маленьких нападать, какой позор. Один генин сложил несколько печатей и прокричал: — Катон: Огненный шар! Шара не было, ведь я остановил течение маны, а это схожая энергия чакры, и я стоял на месте не шелохнувшись. Я взял катану по крепче от чего он блеснул из-за света факела, и я побежал на генинов. От первого удара я увернулся, и отрубил руку первого нападающего с разворота. Второй удар, удар ногой я перехватил свободной рукой и прежде чем получить второй удар, я полоснул парня по груди мечом. Были задеты рёбра, правое лёгкое и горло. Мне в лицо брызнула кровь. Душа из него быстро вылетела и нависла сзади меня. Нога, что летела мне в грудь, ударилась об лезвие меча. Послышался истошный крик, куноичи, чья нога была поделена на две части, рухнула на землю истекая кровью. — Придурки! Не можете убить пятилетнего сопляка! — - Выкрикнул джонин и оказался почти рядом со мной с занесённой рукой, что держала кунай. — С тобой расправлюсь я! Ну, успеха тебе. Я отпрыгнул назад и кунай застрял в камень. Я открыл доступ чакры ко мне, быстро сложил печати и выдохнул в джонина пламя. Тот быстро увернулся и побежал на меня, а я сложил следующие печати. — Мокутон: Древесная клетка! — и ударил по земле ладонью. Молодец Данзо, ты прекрасно проинформирован! Из земли, прямо под джонином и генинами вылезли стебли и окутали их всех. Присутствующие были шокированы моей техникой, но не долго. Рывком я лишил генинов жизни, а их души нависли сзади меня, как и первая. Джонину я отрубил голову, а из его груди вылетела душа, которая влетела мне в рот и я её проглотил. Как и все остальные души. Я подошёл к взрослым и спросил: — Что стоите? Быстро отойдя от шока, девушка посмотрела на меня со страхом, старик тоже, но с уважением. — Кто ты? — Давайте на ты, не люблю я этот официоз, да и не уместно это сейчас. Я Узумаки Наруто, нынешний глава клана Узумаки, но неофиционально, а здесь я за наследством. Рад знакомству. — Мы тоже… рады, наверное. — Сказала девушка. — А что случилось с девочкой там. — Не волнуйтесь, она у меня. Пойдёмте за мной. Я проткнул отверстие своей катаной и каменная дверь ушла вниз. Мы прошли внутрь и через пять с лишним минут оказались в зале. По стенам были полки с книгами, а в середине зала находился камень. Впрочем он рассыпался, когда мы перешли порог зала. В камне находился… Нет, быть такого не может…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.