ID работы: 6135087

Эксперимент.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
653
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 117 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Я собравшись, уже хотел выйти из своей кануры, как вдруг!.. Задание провалено! Получено новое задание «Забарикадировать Коноху»! Описание: Вас назначают правителем деревни на неделю, так станьте им и покажите все свои навыки лидера деревни! Доп. задание: После окончания срока службы, Данзо должен быть вами доволен. Награда: вариативно. — Чего? — вырвалось у меня изо рта. И в следующий вмиг, передо мной появляется мой отец с шляпой Хокаге и кунайем в руках, одевает мне на голову шляпу, и говорит. — Меня не будет неделю, какой-то человек в маске чуть не уничтожил Кумогакуре. Эй еле с ним сравился, и то с помощью брата, поэтому я еду в Кумо подписывать договор о союзе, вместе с нами о союзе отозвалась Суна. Ты будешь Хокаге за меня. — Отец достал из рукавов кимоно маску лисы, чёрную, к слову. И крутую. — Будешь скрывать своё лицо в маске, я надеюсь на тебя, сын. Пошли за мной на крышу Резиденции. Я создал магическую иллюзию себя взрослого и одел маску. Это заклинание основана на принципе Времени и искажении пространства на мне. Магия накладывает на меня иллюзию, кем я буду через восемь лет. Очень сильное и затратное заклинание, особенность в том, что его никто в этом мире не сможет снять. А жрёт эта хрень три четверти от восстановления маны. В общем, я надел на лицо маску и переместился с отцом на крышу Резиденции, у которого собралась половина деревни. А сейчас о моей внешности: почти тот же костюм из каноного Нарика, только вместо оранжевых цветов красный. На мне был плащ, как у Наруто, когда он собрался сражаться… самим собой? Пусть будет так. Но в отличии от того плаща, мой был красным, пламя чёрным, а кандзи на спине стояло — «Аматэрасу». — Спасибо, что собрались. Вы знаете, что я буду отсутствовать больше недели из-за договора о союзе между Кумо, Конохой и Суной. Ситуация в Кумо сейчас очень тяжелая, появился никому неизвестный до сих пор ниндзя, вы это знаете. Поэтому я помогу Райкаге с расследованием этого дела, а моё место займёт Лис, — показал на меня ладонью. — я доверяю ему деревню, в поле боя доверил бы и свою жизнь. Отец отдал мне свой кунай с Хирайшином на всякий, и взяв личных защитников Хокаге самолично отправился в Кумогакуре. Проводили его взглядами, кто недоверчиво, кто с грустью, а кто вообще со злорадством, это были две старейшины, видать думали, что ловушка. Вмиг и все взгляды переместились на меня с ожиданием. Ну, погнали! — Что смотрите?! Быстро все по делам! — отдал я приказ, и следом ещё один приказ уже конкретному человеку, — Синица, мне на стол закон Конохи, програмы обучения ВСЕХ школ Конохи и расположение отрядов на гарнизонах стен деревни и границ Огня! Сейчас я сделаю из вас ниндзя, хахахаха! Обе старейшин зло сверкнули глазами, лишь Данзо с интересным прищуром косился на меня. Видать думает, зачем мне это. Вот увидишь. Но сначала… — Куница, полный отчёт о произошедшем в Кумо и о данной ситуации в данной деревни, быстро! — и шёпотом добавил, — бля, тавталогия какая-то. Я через мгновенное телепортацие свалил в кабинет Хокаге, но готов поспорить, что они видели шуншин. Это заклинание я переделал под себя, в основном добавил структуры для иллюзии и саму иллюзию, как заклинатель использовавший эту технику исчезает в красном пламени. Можно использовать в бою! Да, я плагиатор, да, брал основу с техники телесного мерцания, который жрёт хуеву кучу чакры и хрен поймёшь из-за чего, из-за иллюзии, или из-за мгновенного перемещения. Но не об этом. Я хочу узнать, правда ли то, что сказал отец, и информацию о человеке. Ну реально интересно, как ОДИН человек смог драться против Эя и Би, и что за техники использовал этот гад, чтобы уничтожить пол деревни. Я тоже могу уничтожить деревню биджудамой, но у меня нету ни одной техники, что уничтожит пол деревни не пользуясь силой биджу. Только пара заклинаний, что сметут четверть деревни, а так… ничего. Кстати о джинчурики. Надо будет заскочить в несколько скрытых деревень за ними, разузнать как с ними обходятся и взять в Узушио. Скоро техника, что поддерживает в них жизнь закончиться, а становится Узукаге кроме меня некому. Джинчурики хорошо усилят боевую мощь деревни… меня, что, каноный Данзо покусал? О последнем я многое узнал. Все знают, ладно не все, что Данзо фанатик до мозгов, думает только о деревни, но не о жителях. Странные взгляды на вещи у этого фанатика, всё же. Но в этом мире не так. Данзо вменяем, не борется с эмоциями ниндзя, не ставит задания в приоритет и выполняет ту часть работы для которой и был создан Корень АНБУ — а именно уничтожение целей под любым прикрытием, разведовательная сеть в странах, или проще — выполняет ту часть работы, на что Коноха или Хокаге не способна. Старичок хитрый и коварный, как и подобает настоящему главарю сектретной организации. Вообще, в Корне обучают не уничтожении эмоций, а контролю эмоций. Берут в организацию только с хорошей психикой, которые могут убить цель и не сойти с ума. Обучают скрытности, тайдзюцу, ниндзюцу, кендзюцу, некоторых гендзюцу, короче. Готовят убийц, которые понимают, что такие задания нужно выполнять, и вообще, можно уйти из подразделения в любой момент, только готов будь промолчать, иначе кирдык.

***

Ситуация и правда критическая. Половина какурезато разрушена, убито сто шиноби, травмы получили 347 шиноби, из них единицы генинов, больше джонинов, чуунинов и токубецу. Местное АНБУ почти уничтожено, осталось только пять человек. Гражданских… убито около две сотни, получили травмы ещё около двух сотен. Ещё ищут. Неизвестный шиноби ходил в маске Ханья, благо не маска Шинигами. Нужно забрать её и положить в инвентарь, иначе тот неизвестный может её забрать. Судя по отчёту, шиноби сдерживался. Это каким надо быть сильным, чтобы сдерживаться с Райкаге и джинчурики восьмихвостого?! Богом себя считает? Ну попадись ты мне, я тебя на землю спущу, сукин ты сын. Я отложил отчёт и принялся читать школьную программу. Ничего не изменилось, разве что есть кое-что. Год обучения — история Конохи, география, геометрия, математика, каллиграфия и изучение правил шиноби. Мы это прошли естественно, как ещё один год. Второй год — стойки и продолжение первого, кроме истории Конохи. Третье — теории о чакре и его история. Четвёртый год — теории метаний сюрикенов, и прочее. Пятый год — начальное образование в тай и метание сюрикенов. Последний год обучения — это изучение три техники ниндзюцу, повторение первого и второго года обучения и на этом всё. Никого не колышет, что смертность среди генинов больше, чем среди джоунинов, чунинов и АНБУ. Я внёс изменения в учебном программе, теперь на втором году обучения дети должны взять по одному животному, понянчиться с ними и убить. В последнем году обучения, вместо метания сюрикенов и кунаев по мишеням, будут метать по движещам целям. Так же поручил увеличить Академие на несколько классов, где будут обучать начальным этапам медицины — это разделение чакры на духовную составляющую и физическую, и шонсеном. Ещё будут обучать гендзюцу, букидзюцу и тактике. Нужно ещё подумать, что добавить. Одна голова хорошо, но две ещё лучше. Для начала… Я создал теневого клона, дал отчёт о Кумо и отправил его к Кураме. Пусть Лис подумает над этой ситуацией тоже, не мне одному голову ломать. — Енот, позови Данзо! — Хай, Хокаге-сама! — Донеслось с потолка и вмиг мои волосы растрепались лёгким ветерком. Не успел я взять следующую бумагу, как в кабинет ввалился АНБУ в маске птицы и заявил. — Старейшины Хомура Митокадо и Утатане Кохару! АНБУ исчез, а вслед за ним зашли старейшины. У Хомуры седые волосы и небольшая борода. Он носит зелёные очки. Хомура одет в типичную одежду старейшин. Волосы Утатане были заплетены в двойной пучок, закреплённый традиционной японской заколкой с большой жемчужиной. Она носит длинные серёжки зелёного и красного цвета. Как одна из членов совета Конохи, Кохару носит простое длинное кимоно, закрытое оби, жакет и пояс над ним. Образ из канона, проще говоря. — Зачем пришли? — Спросил я замерев. Вмиг и я отмерев, взял отчёт о госпитале. — Мы пришли поговорить о джинчурики. — Сказал Хомура. — Эт вы о ком из двух, уважаемые, — с долей скепсиса, спросил я. — О двух. — Сказала Кохару. — Мм, будем и дальше говорить одним предложением или выложите мне свои карты на стол? В этот момент в кабинет зашёл Шимура. В отличии от каноного образа, этот не прикрывал правую руку и левый глаз, да и Сенджу заморозил, чтобы в дальнейшем при улучшенной мидицины и исчезновении клана, восстановить её. Я же как никак архив Корня ограбил через ВП барьер. Двое советников, одновременно являясь старейшинами, кивнули Данзо в знак приветствия. — Мы хотим, чтобы джинчурики обучались в Корне, как оружие деревни. — Сказала карга. — Хе, и что я Минато скажу? «Извини, друг, но двое советников поставили мне ультиматум, либо я отдаю твоих детей в Корень, либо начнут читать мне нотации о том, как я, двух сотлетний дедан, не имею права отказывать 74-рёх летним бабушке и дедушке». — Весело сказал я. В глазах главы Корня я заметил радость и ожидание конца спектакля. Глаза двух советников расскрылись полностью от шока и удивления. — Не приказывайте мне, что делать. У вас прав, как у гражданских, я могу казнить вас в любой момент из-за невыполнения приказов, тем более вы советники. Советуйте, а не капайте на мозги из-за детей. — Проговорил я спокойным и холодным голосом. — И я не отдам детей на промывку мозгов, только из-за того, что в них сидит биджу. Я поднял холодный взгляд своих глаз на двух советников. Для эффекта я использовал магическое зрение из-за чего из прорезях маски лил красный свет. — Идите, иначе… — многообещающе сказал я и замолк. Двое советников с долей страха, недовольство и злобы в глазах, ушли из моего кабинета ни с чем. Как только дверь закрылась, я протянул Данзо о изменениях академической пограммы и сказал: — Посмотри и предложи чего-нибудь. Данзо взял документ и пробежал взглядом по тексту. Я тем временем закончил читать о проблемах госпиталя. — Хорошая идея и лично я согласен с изменениями обучения. Смертность генинов больше, чем чуунинов или джонинов, а всё из-за того, что им не хватало знаний. Рекомендую усложнить физ подготовку. — Шимура вернул мне документ, и я вписал о усложнении физ подготовки. Так же выдал деньги из бюджета Конохи. Позвал АНБУ и дал ему документ приказав отнести его куда надо. — Проблема с Госпиталем. Ты же в курсе, что нам не хватает меднинов? — Спросил я Шимуру смотря ему в глаза. — В курсе. Советники и Минато болт кладут на это каждый раз, когда речь поднимается о госпитале. — Я думаю выдать госпиталю деньги из бюджета деревни. Ещё нужны мастера печатей, иначе через десять где-то лет, им не где будет проводить операции. Нужен Узумаки, а научить кого-то фуиндзюцу не выход. Мало у кого склонность к этому. — Знаю, но Узушио уничтожено. — Приготовь клановые земли Узумаки. Я отправляюсь в Узушиогакуре. — Что?.. — Спросил удивленно Шимура. — Но они же… — Я Узукаге. Поручи приготовить квартал к заселению. Я скоро вернусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.