ID работы: 6135087

Эксперимент.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
653
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 117 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
— Зачем меня звал? — Спросил я Кураму, когда мы вышли из кабинета отца. — А, помнишь я искал способ сделать шкуру твёрже железа? — Пф, забудешь такое. Ты мне все уши прожужжал про этот проект, да что там! Ты даже самолично начал мародерствовать убежища Орочимару! Эх, жаль змея. — Пф, подумаешь, — фыркнул мой рыжий друг. — Я в отличии от него не экспериментировал над людьми, а мог бы. — Так ты вместо людей, над животными экспериментировал! Мне напомнить, что ты хотел сделать с Тенкё?! Боже, из-за тебя мне пришлось переносить его в Узушио. — Но с ним же всё в порядке. — Не считая того, что он тебя до усрачки боится, то да. — Я глубоко вздохнул и спросил: — так что там с твоим проектом, учёный? — Я его полностью закончил, осталось ввести препарат в кожу. — Самодовольно усмехнулся Курама. — Веди, чёрт с тобой. — Выдохнул я.

***

В доме, в квартале Хъюг, Хиаши Хъюга перебирал бумаги, которые всучили ему старейшины за его якобы глупость. Два месяца назад его брат был убит убийцей, который словно невидимка пробрался в квартал. Чета Хьюга не смогли найти улики, разве что записку в котором была написана просьба, скорее приказ. Разузнать о Неджи у Хинаты. Да, старейшины хотели выдать её замуж за Неджи, потому что по их ним словам он был гением клана. Хиаши долго оплакивал своего брата, а когда решил спросить у Хинаты про Неджи, глава клана узнал, что тот не обращал на неё внимания и засматривался на других девочек. И это в его годы! Хиаши Хъюга тогда впал в отчаяние и запой, ведь он осознал, что наивный лох, которого развели вокруг пальца. И всё это ради власти. Гнев главы клана пала на могилу брата, уничтожил его надгробие, а труп обосс*л и сжёг. А Нейджи обзавёлся красивой, зелёной татуировкой в виде птицы в клетке. В комнату вбежали дочки главы клана и со звонким смехом обняли своего отца. Впервые Хината была рада решению отца. И впервые Хиаши был рад, что его обняла его старшая дочь. А малышка Ханаби наконец смогла весело провести время со своей сестрой.

***

— Хмм, хотели устроить революцию? — Спросил Фугаку в пустоту с невозмутимым видом. За эту неделю пропали несколько членов клана Учиха, а следователи закончили своё расследование и написали отчёт, которое сейчас Фугаку Учиха. — Мрази! — Сплюнул от досады Учиха. — А я думал сокровища прячут! Учиха сжёг отчёт следователей и отправился спать, мысленно костеря недоделанных революционеров, которые живут бок о бок с ним.

***

— Нацу-тяян! — Протянула пожилая женщина с фиолетовыми клыками татуировками на щеках, и с хищным выражением лица. — Чщ! — Шикнула девочка на своего брата, который дрожал в её объятиях. — Иди сюда, я покажу, что значит перечить своей матери. — Сказала женщина заглядывая в шкаф. Девочка вздрогнула от слов своей матери. Уж слишком она пугала своим характером. — Ты должна просто очень, очень сильно сблизиться с Наруто-куном. — Сказала женщина и заглянула под кровать. — Вот вы где! — АААААА!

***

— Брр! — Что с тобой? — Мурашки по телу. — Странно, вроде такого побочного эффекта не должно быть. Я всего-лишь пожал на это плечами. Странно, и почему мне в голову пришёл образ главы клана Инузука? Не с просто всё это!

***

— Мне плевать, как вы это сделаете, этот сопляк должен быть здесь! Мрак, знал, что Эй такой крикливый, но чтобы настолько… даже слов не подобрать. А магия невидимости очень полезна для шпионажа, но до конца не доработана. Приходится пить зелье холодного разума, которое сильно приглушает эмоции, чтобы меня не смогли прочувствовать, ведь всплески эмоций могут привести к всплескам ауры и ки. Чтобы скрыть ауру мне надо оставаться с чистым разумом, что очень сложно. Мне нравится эмоции и я не хочу от них избавляться иначе мир потеряет свои краски. — Но Райкаге-сама, мы практически ничего не знаем о нём! — Паниковал джонин неизвестный мне, — И тем более его покрывает Корень Конохи и наши шпионы не могут найти информацию! А вот это уже интересно! — Да мне начхать на этот Корень! После уничтожения Узушио в котором участвовал мой дед, эти долбанные Узумаки ни ногой не вступали в нашу страну! А этот пацан создаёт барьеры лучше всех красноволосых дьяволов вместе взятых! Мне нужен это пацан! Вы мне льстите Райкаге-сан, но мои магические барьеры тянут лишь на S ранг, а вот у моего дедушки вообще на три эски! Получен квест: Наебать правителя деревни! Описание: Старый козёл что зовут Райкаге хочет похитить вас, так покажите на что вы способны! Награда: +20 силы; 100000 йен и проход в мир Скайрима. Штраф за провал/отказ: нет. Скудное описание, но ради Ту’ума я это сделаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.