ID работы: 6135205

Золотой этюд

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.Посланница ангелов или странный сон?

Настройки текста
Правда ли то что после смерти есть жизнь?Хотя бы какой то огонёк? В Солнечной системе семь прекрасных планет.Каждая из них уникальна. Человек независим.Каждый считает себя властью в своём внутреннем мире.Он правит своими мыслями,утверждениями.Но часто люди взаимодействуют между друг другом.Есть два типа отношений,это-плохое и хорошее.Как вы знаете ещё с детства существует такая прекрасная вещь, как дружба.Некие "друзья" как называют люди.Но очень часто люди считают эту вещь не серьезной.Наверное у каждого был тот самый "фальшивый друг".Предательство-некий зачаток ненависти.Что же такое ненависть?Это уже совершенно противоположная дружбе вещь.Когда человек хочет любыми способами сделать своему "взаимодейтелю" больно. Каждая планета имеет свои спутники.Конечно есть и исключения. Очень часто на орбиты планет заходят метеориты.От них при столкновении остается "рана" на почве планеты.Почему же спутники не "помогают" планетам?Почему они не отдают свою энергию им?Потому что каждый человек думает о себе в первую очередь как бы он вам не врал.Это инстинкт.Это природа человека. Цветок-прекрасное создание.Оно будто было послано Богом.Прекрасная окраска,заигрывание цветов на их поверхности.Чудный запах и отличный подарок.Розы?Они прелестны.Трепетные лепестки,изящество и изысканность.Но у каждой розы есть колкие шипы. Вы когда нибудь задумывались о существовании ангелов?Да,они существуют.Это ваша добродетель. Сон Атлантики был странным.Она чувствовала некое чувство.Она была привязана к своему любимому другу и не смогла сдержать слёзы, увидев как он её ненавидит.Вся её пижама была насквозь мокрая от отчаянных слёз.И темнота в глазах.Пустошь. -Атлантика...-послышался тёплый женский голос.Это её подсознание или реальность?Или же она сходит с ума? -Атлантика.Не смотря на все зло что будет в твоей жизни,оставайся всё той же доброй девочкой.И пусть всё зло отступит от твоего милого смеха.Делай добро..Даже тем кто его не заслуживает.Поддержка-то на чём ты...-речь оборвалась.Атлантика чувствовала горячие объятия.Но вдруг всё исчезло.И ей опять стало холодно Девочка открыла глаза и уже увидела мелкие лучи солнца.Было ещё рано,рассвет.Но Атланти и не хотела вставать.Она смотрела на потолок,задумавшись о том что она услышала и ощутила.Что бы это ни было ей стало опять тепло.В её памяти мелькали лишь этот голос и коричневые с оттенком синего волосы,которые немного касались её щечки и щекотали её кожу.Лишь яркий свет остался в душе у Атлантики. Может быть это и был тот всеми наслыханный ангел?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.