ID работы: 6135205

Золотой этюд

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Пассив.

Настройки текста
Окруженный кучами, непонятных ему самому, бумаг Сейлор разбирал небольшой шкаф,даже скорее тумбочку.Комната его была почти пуста.Тёмные изящные бордовые обои окружали его со всех четырёх сторон.Рядом находилась его,такая же тёмная как стены,кровать и рабочий стол из тёмного дуба,покрытый стопками книг и учебников.Свет лишь совсем немного проникал в его ,похоронённую тьмой , комнатку. Сейлор был немного раздражён.Хотя по моему ещё как много... -Дорогой Сейлор-произнёс он,рявкнул и отбросил очередную бумагу в сторону. -ДорогойСейлорДорогойСейлорДорогойСейлор!Ах боже как же это отвратительно!-юноша разбросал бумаги по всем своим хоромам. В комнату зашла женщина,около 30лет с роду, с тёмными волосами опрятно убраными под небольшой ободочек с кружевом.Её тёмный сарафан еле касался белоснежной лентой кружева пола.Это была горничная Джейн.Она пришла по шуму. -Что случилось?-женщина произнесла сквозь какую-то растерянность. -Разве я звал кого-то?-отрезал Сейлор. Видимо настроения с кем-то разговаривать у него не было... Джейн ушла.Такое чувство будто она и не приходила. Сейлор брал некоторые письма и рвал их с такой злостью и гневом,будто хотел тоже самое сделать с автором писем.Но кто это был?Наверное девочка что так любила его.Даты писем были почти стёрты.Но скорее всего они были не свежими. Вскоре Сейлор немного успокоился.Он встал и сквозь этот бардак прошёл к двери.Там парень вышел в коридор. Ходя по бесконечным этажам своего дома,он думал о чём то.Но вдруг он остановился и повернулся к стене что была рядом.На ней висел семейный портрет.Там стояла невысокая женщина,лет 35 и стройный черноволосый 45-летний мужчина.У мужчины была тёмная борода,что придавала ему строгость.А его,скорее всего жена, будто сияла светом.Русые,почти рыжие волосы лежали на её плечах.Но глаза мужчины, что сияли голубым лунным светом, будто дополняли яркий свет янтарных очей его жены. Сейлор помолчал и уткнулся взглядом в пол.Он был настолько напряжён всем происходящим,что его вид напоминал приведения.Его жёлтые глаза были пусты.Дух юноши витал в раздумьях.Вскоре Сейлор будто пробудился.Он повернулся обратно и пошёл дальше расхаживать.В его разуме лишь мелькали косы его старой подруги.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.