ID работы: 6135254

Победить через желудок!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
—Ну Маша! Неужели так сложно одолжить мне эти наушники?!—блин, этот геморрой когда нибудь отстанет от меня?! —Да сложно! Зная тебя, Анечка, я могу быть уверенной на то что мои наушники и часа не протянут в твоих кривых ручках. Знаешь? Я вообще-то на них полгода копила!— жестоко конечно, но она должна научиться принимать отказы. Как же хочется спать после учёбы, уборки дома и просмотра очередного аниме. Как она вообще их находит? Ладно, есть интернет, но не настолько сильный! Есть старые диски старшего брата но он их куда-то на чердак бросил, не помню. Но даже так она из берёт в отличном качестве разные аниме сериалы и даже полнометражки?! Я когда-то пыталась увлечь её игрой Clash of clans но она не обратила на него никакого внимания, пыталась и Sky rim, и Доту, но удивительно её это не берёт. Как же спать хочется... Проснулась я от того что услышала какой-то странный звук. Открыв глаза я с удивлением уставилась на черный дым, здесь что пожар?! Где АНЯ?! Вскочив с кровати я тут же побежала прочь из комнаты в сторону гостинной. —Аня! Где ты?!— крикнула я, чёрт не хватало ещё чтоб сестра пострадала и что хуже... нет об этом я думать отказываюсь! —Маша-а— вот она где, плачь раздаётся как раз со стороны гостинной. Как я и думала она там плачет в углу, дура что ли?! Тут пожар, а она плачет! Ладно это простительно, ей всего шесть лет. Подхватываю её на руки и бегу в сторону окна. Не буду пытаться тушить пожар, всё равно не получится. Прижимаю Аню к себе и прыгаю в окно... *** —Девочка дышит! Она дышит!— громко крикнул мужчина в красной каске. Пожарный приехавший с отрядом на место взрыва держал на руках девочку лет шести. Врачи подбежали с носилкой (не понимаю как это пишется) и увели её в сторону машины скорой помощи. А тот пожарный взглянул на окровавленные человеческие остатки и позвал одного из врачей. —Её уже невозможно спасти— грусно сказал врач. —Сам знаю.—сухо ответил пожарный... *** Такое чувство как будто что-то не так, внутри пусто и снаружи тоже пусто. Я лежу а может стою на чём то липком, посередине тёмной, без окон и дверей, комнаты. Всегда боялась таких мест, особенно когда была одна. А сейчас из-за тишины мой страх становится всё больше. Я чтобы прогнать эту тишину начала кричать, и что удивительно я не услышала свой крик. —Жалкое зрелище, видеть тех кто назвали себя "венцом творения Бога"— жуткий голос раздался со всех сторон, нагоняя на меня ещё больше страха— хм-м жалкая девчонка, и смогла сюда попасть. Что ты тут забыла? Это место не для таких как ты! Что-о?! Это я жалкая, да?! На других посмотри, а уж потом делай выводы! —Весьма раздражительная личность. На других уже насмторелся, они такие же как и ты. Но что-то заставило тебя сюда попасть. Вспомни свои последние воспоминания, и тогда я отправлю тебя в один из трёх миров. Вспомнить? Но что? Что вспоминать? Хотя-я, что-то тут вспоминаю, ценные наушники, назойливая девчонка, чёрный дым, прыжок в окно с той девочкой, а потом... не знаю что потом было. —Ясно, значит ты спасла девочку ценой своей жизни. А это значит что ты умерла героически, и у тебя есть право на возрождение. Твоё первое воспоминание о каком то мире перенесёт тебя туда же. И в виде компенсации за моральный ущерб тебе даётся три желания в первые дни твоей жизни, запомни желания увеличить невозможно и они исполняются только на тебя. Нельзя заказать что-то вечное. Ага значит вспомнить про мир, но что же вспоминать? Не аниме Наруто же! Ой... *** Я очнулась от яркого света исходящий со стороны окна. Оглянувшись я поняла что нахожусь в комнате: стол, стул, шкаф, тумба, дверь, зеркало и кровать на котором я и восседала. Встав с кровати я подошла к зеркале, и уставилась на отражение: каштановые ниже плеч волосы, чёрные как ночь глаза и милое личико трехлетней девочки. Если уж и вправду Наруто, то нужно вспомнить кто же соответствует моему отражению. Может меня забросило в левого персонажа или про Наруто это всё шутка? Хотя-я если вспомнить то... неужели?! —Ну привет Аяме-чан...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.