ID работы: 6135254

Победить через желудок!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Ну привет Аяме-чан... Но если трезво посмотреть на девочку, то она теряется в толпе, у неё нет чего-то отличетельного от других таких же детей! Значит ищем факты о том что я в вымышленном мире Кишимото. Но мой мысленный процесс прервала скрипнувшая дверь. В комнату, с подносом, вошла женщина. На вид ей 20-25 не больше, у неё длинные светло русые волосы завязанные в низкий хвост и большие чёрные глаза. Она застыла прямо на пороге комнаты с открытым от удивления ртом. —Аяме... ты очнулась...— шепотом сказала она. Так значит я, всё-таки, попала в мир "меча и магии", а точнее в мир "куная и безумцев". Не, серьёзно! Мир Наруто так и кишит психами, которые либо хотят подчинить всех и вся, либо хотят чтобы люди почувствовали боль. Так же, есть и третий раздел включающий в себя полных идиотов. А тем временем женщина положила поднос на стол, и подойдя ко мне сильно обняла. —Аяме, врачи говорили шансы на то что ты проснёшься близки к нулю. Но я верила, дочка, верила что ты проснёшься!— начала рыдать эта женщина. И что мне делать? Говорить то что я не её дочь и прибыла сюда из другого мира? Что же сказать? Но проблема решилась сама собой: —Ирьенины сказали что ты сильно ударилась головой. И... ты помнишь меня? Ну, то есть как меня зовут?— спросила женщина. Хм-м сыграть что у меня амнезия получится легко. Хотя, думаю что и играть то не приходится. —Я... не помню...— неуверенно прошептала я, всем своим видом показывая удивление и недопонимание. —Понятно. Ну тогда я представлюсь, меня зовут Кияко Ки, а тебя Аяме Ки. У тебя ещё есть отец Теучи Ки, но он работает до поздна. Думаю ты со временем всё вспомнишь, дочка.— и поцелуй в лоб. Как-то странно видеть чужую для меня женщину которая говорит что она моя мать, хотя я знаю что у меня есть другая мать, но тем не менее я чувствую что она искренни любит меня, и мне от этого приятно. Я знаю что мая мать тоже любила меня, но всё таки нас было трое и что самое худшее я была средним ребёнком. И мне не достовало родительской любви, а тут на тебе! Единственная дочка и ребёнок в этой семье, сама себе завидую. Но все-таки как же подло я поступила вспомнив это аниме, как там сестрёнка с братом? а мама и папа? а бабушка? Блин, чувство вины присутствует но не более, и это странно. Может я совсем не жалею о сделанном, и только рада этому миру? И тут предательство заурчал мой живот. Есть хочется! —Ой, я дура! Знала же что ты не ела больше полугода! Идём, дорогая, будем ужинать.— мягко сказала Кияко или всё-таки мать? Она взяла меня за руку и повела в сторону кухни, кажется. *** Я была права, сейчас мы находились в кухне, и мама готовила, по запаху что-то вкусное. Мне же она дала разогретое на плите бульон, что кстати оказался очень вкусным. Да, я её мамой сразу назвала, просто мне так захотелось. —Вот, ешь пока это, потом сразу в кровать. Я завтра вызову ирьенина, чтобы он тебя осмотрел. Ешь-ешь, это вкусно да и полезно.— какая же всё-таки заботливая женщина. Тут я задумалась, я ведь всего три слова и сказала. Как то невежливо и неудобно получается. —Аригато, ка-сан.— сказала то что вспомнила. Мама удивленно уставилась на меня, но потом это удивление сменилось на безграничное счастье и радость. Сколько же светлых эмоций в её глазах? — Ка-сан ты что, плачешь?— спросила я, ибо её глаза подозрительно заблестели. —Нет, что ты? У меня просто в глаз что-то попало.— и всё-таки не выдержав всхлипнула— Ты ешь, не обращай внимания. На что я просто кивнула, и приступила к поеданию уже третьей порции. Впрочем, после пятой порции бульона, мне резко захотелось отдохнуть. —Ка-сан я... —Идём, ты столько съела что мне даже начало казаться ещё чуть-чуть и ты лопнешь.— хихикнула мама. —Было очень вкусно.— ответила я. Мы пошли в мою комнату, там мама вложила меня спать, и пожелав спокойной ночи тихо вышла из моей комнаты. Я всё время подбирала наилучшие желания, и выбрала три самых-самых. "Моё первое желание это способность к фуиндзюцу и эмпатия" "Хм-м, хитро продумано, будет исполнено" "Моё второе желание иметь мокутон и шаринган" (ну чем не мери сью?) "А ее многого ли ты хочешь? будет исполнено" "И наконец третье желание, сделай так чтоб моя чакра не уступала чакре джоунинов и чтоб она имела способность исцелять" "Будет исполнено, завтра" Тоже мне джин и три желания! Как же спать хочется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.