ID работы: 6135263

КПД, или на дальних берегах Инсайда

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Закон о флуде

Настройки текста
Название: Закон о флуде Автор: maskarad pluton Бета: fandom Tekken 2013 Размер: драббл Пейринг/Персонажи: Сончжан (Шу), Чжосу (Мокона), Мэцукэ (Анна, Ката), команда Т автопробегом Категория: джен Жанр: юмор, зарисовка, пьеса-онлайн Рейтинг: G Размещение: запрещено Краткое содержание: команда готовилась к ФБ Примечание/Предупреждения: для любопытствующих — пикантные подробности из жизни команды

***

Закон о флуде

В преддверии ФБ Сончжан решил провести военный совет со всей командой. Создал пост, изложил в нём суть дела, вывесил на всеобщее обозрение и стал ждать. Ответом ему была тишина. Сончжан: Я не понял, стоило только объявить собрание, как вся команда разбежалась по кустам. Мэцукэ (доставая метательные перья с «нэжными причмокивалками»): Сончжан, скажи, кого причмокнуть, и усё будет в лучшем виде. Сончжан: Чжосу бы мне! *тоскует* Стоп! Не в смысле «причмокнуть», просто для души. Где Чжосу? Мэцукэ: Докладываю: следы Чжосу теряются в реале. *тихо в сторону* В данном измерении причмокивалки не работают. В общем, результата нет. Сончжан: Эх! Придётся проводить военный совет без пушистика. Мэцукэ: Кхм! Как бы сказать… Команды в соо тоже не обнаружено. Могу предположить, что она, желая помочь своему Сончжану, тоже ищет Чжосу в полном составе. Сончжан: *убит и зарыт* Пойду тогда очередное миди напишу, что ли. Мэцукэ: Только умоляю, Сончжан, не выкладывай его сразу, иначе команда опять на неделю выйдет из строя. Мимопробегающий член команды: Нет, выкладывай! Выкладывай! Мэцукэ: Цыц! Вы сюда работать пришли или Сончжана читать? Мимопробегающий (не зная, как выкрутиться): Эмм… Упарываться?! Спустя некоторое время. Чжосу (вползая в темку): Проспал военный совет… хреновый из меня лейтенант. Сончжан (радостно): Чжосу! Чжосу (собрав ухи и мысли в кучку): Сончжан! Сончжан: Чжосу! Чжосу: СОНЧЖАН! Мэцукэ: Докладываю, команда обнаружена в темке с новым макси. Сончжан: Чжосу! Чжосу: Сончжан! Мэцукэ: Кхм! Сончжан? Сончжан: А? Что случилось? Мэцукэ: Я говорю, что команда… Сончжан: Понял-понял. Что делают? Мэцукэ: Читают, переваривают, плачут, смеются, тащатся и плющатся. Сончжан: Ясно. Позже приду, когда разгребу почту. Наблюдайте обстановку! Мэцукэ: Есть! Сончжан: Чжосу! Чжосу: СОНЧЖАН! Сончжан: Чжосу! Мэцукэ: Кхм! Докладываю. Команда прочитала макси, оставила все возможные и невозможные комментарии. Сончжан: Отлично! Теперь можно и собрание провести. Мэцукэ: Никак нет. Команда всё еще в треде с макси. Сончжан: Да что они там до сих пор делают? Мэцукэ: Флудят. Чжосу: Как флудят? Мэцукэ: Безбожно. Флуд вышел из-под контроля и на данный момент количество комментариев приближается к тысяче. Конопля ободрана почти со всех стен, дым коромыслом, укур и полный улёт команды в нет и не будет. *тихо* Завидно даже… Сончжан (строго): Отставить панику! Немедленно направьте в тему всех свободных модеров и… Мэцукэ: …и закрыть комменты? Сончжан: И чтоб флуд не прекращался! Мэцукэ: Но такими темпами темка скоро рухнет! Сончжан: Если закончится лимит, создайте новый пост. Но флуд должен быть! Чжосу (мечтательно): Даа! Флуд — наше всё! Сончжан: Верно! Сейчас команда окончательно укурится и… *довольно потирает лапы* Как ты думаешь, Чжосу, а если нам провести… Тишина в ответ. Сончжан: Чжосу? Чжосу, ты где? Чжосу: А, Сончжан. Я тут вспомнил, флуд же наше всё, да?! Но как я могу флудить, если макси еще не читал? В общем, не скучай! *ускакал читать* Сончжан: *убит и зарыт. Пошел писать очередное миди* Много времени спустя в темку вбегает команда. Команда: Сончжан, это так круто! Такой финал! Ыыы! Любить Сончжана! А? А где он? У нас же собрание! Вроде! Мецукэ (затачивая перья): Сончжан ушел творить. Команда стоит на ушах: Творить?! Да-да! Это классно! Жизнь хороша и прекрасна! А собрание… Ладно, когда он появится — тогда и проведём! С гиканьем, песнями и плясками команда ускакала творить, распространяя по дайри флуд и укур. А через пару дней сообщество накрыло волной постов с творчеством. Спустя ещё некоторое время появился Сончжан, и тут же поднял пост с собранием. В ответ — тишина. Сончжан: Что, опять никого нет? Мэцукэ (философски): А чего ты хотел? Выложил новое макси плюс еще кучу всего вкусного. Мы команду минимум на неделю потеряли. Эх! *вооружается причмокивалками* Я тоже пойду на фронт бетить! Сончжан: *убит и зарыт. Ушёл писать ОТП и ПВП* Надеюсь, хоть в этот раз у меня получится миди, а не макси. До начала ФБ оставалось ещё несколько месяцев.

***

Примечание: сончжан (кор.) — капитан; чжосу (кор.) — замкэпа; мэцукэ (яп.) — разведчик-шиноби
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.