ID работы: 6135263

КПД, или на дальних берегах Инсайда

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. По заслугам

Настройки текста
Автор: maskarad pluton Бета: fandom Tekken 2013 Размер: драббл (704 слова) Пейринг/Персонажи: Сончжан/Чжосу, Бета-С-Луком, Огр, Юморрайтер, Подозрительный Тип (который что-то делает в команде, но не ясно, что именно), Артер-стахановец и его брат Мастер-На-Все-Руки. Пейринг/Персонажи (деанон): Сончжан/Чжосу (Шу/Мокона), Бета-С-Луком (Анна Вильямс), Огр (Ката), Юморрайтер (Плу-чан), Подозрительный Тип (который что-то делает в команде, но не ясно, что именно (Хоаран), Артер-стахановец (Вебер) и его брат Мастер-На-Все-Руки (Тиру). Жанр: юмор, зарисовка Рейтинг: G Краткое содержание: Начало битвы, райтеры команды Т собираются на бартер. Артеры только подразумеваются, но они там есть. Примечание/Предупреждения: для любопытствующих — пикантные подробности из жизни команды

По заслугам
Секретная база команды Т. Кодовое название — домик КПД. — Все собрались? Перекличку проводить будем? — Огр зашуршала бумагами, выуживая список. — Не, не будем. Из заявленных в списке только двоих не хватает, Сончжана и Юморрайтера. Чжосу зевнул, сладко потянулся, но вспомнив, что он всё-таки чжосу, принял более серьёзный и официальный вид, как и подобает заместителю. На пять минут, на большее его не хватило. Но он честно старался. — Интересно-о, — задумчиво протянул Тип. — Почему Юморрайтер и Сончжан. Пропали. Вместе. — Уймись, извращенец! — фыркнул Чжосу. — Пейринг у Сончжана только со мной. — Ты не так понял! Я не это вовсе… Остальные уже откровенно ржали. Тип подозрительно вспыхнул и, бормоча под нос «Вот больше никагда!», гордо отвернулся от Чжосу. — Сончжан поехал вперёд, к месту встречи. Всё равно мы за ним бы не угнались, на наших-то драндулетах. — А какой драндулет у Сончжана? — как бы невзначай поинтересовался Чжосу. — Харлей Девидсон. — Та-ак, что-то я системы распределения транспорта не понял. — Тип хмуро разглядывал доставшийся ему самокат, обклеенный демотиваторами. Беты красовались на мотороллерах, остальные, кроме Типа, восседали на гоночных велосипедах. — А чего тут понимать? Кто как на ФБ натворил, тому так и выпало. Сончжан на байке, потому как монстр, его всегда первым на амбразуру. Продаём его тоже часто. Гоночные велосипеды райтерам попроще — с хорошими текстами. Беты вычитывают все тексты райтеров, да и надо нам что-нибудь побыстрее, чтоб за вами с причмокивалками гоняться, — Бета-С-Луком любовно погладила мотороллер. — Ну, а ты внёс вклад помпонами. Вот и результат. Тип приуныл. — Ладно, я понял. Езжайте, доберусь один. — Почему один? Вон, Юморрайтер едет, как раз составит тебе компанию. — Чжосу наклонился, сорвал травинку. На его лице расплывалась откровенно довольная лыба. Тип оглянулся и выпал в осадок. К ним действительно приближалась Юморрайтер, гордо восседавшая на детском трёхколёсном велосипеде. — Она, что, серьёзно поедет на этом?! — Это ещё что! — Чжосу философски жевал травинку. — У неё ещё и навигатор барахлит. — Что?! — Так что мы рассчитываем на тебя. Покажешь Юмо дорогу, иначе она заблудится. — Всем привет!!! Ого, какие у вас классные велики! А это что, мотоцикл? — Нет! Мотороллер. — Офигеть!!! У Типа самокат!!! — Ну, извини, что дали, то дали. — Стоп! А где Мастер?! Он же с нами собирался. Юморрайтер наконец перестала забрасывать окружающих вопросами и огляделась. — Так, где Мастер-то? Огр молча ткнула пальцем вверх. Над поляной парил разрисованный змей-скетч с надписью «Тиру и Вебер — братья forever!» На змее угадывались две фигуры. — Постой-ка, но Мастер — райтер. Почему он там? С артерами? — Мастер со Стахановцем, — пожала плечами Бета. — Мы решили не разлучать семью. Да и скетчи про них прикольные. — Ага! Броманс и всё такое, — усмехнулся Тип. — Да, бромансик я бы по ним почитала, — мечтательно добавила Юморрайтер. Змей наверху нервно дёрнулся и попытался зарыться в облака. — Огр, а тетрадка Того-Кого-Нельзя-Называть точно надёжно спрятана? — тихо, чтобы не услышал даже навостривший уши Тип, спросил Чжосу. — Когда Тот-Кого-Нельзя-Называть что-либо прятал ненадёжно? Он и сам порой так спрячется, что только на Чжосу и выманишь, — улыбнулась Огр. — Ага! Броманс, слэш и всё такое, — с пониманием кивнул Чжосу. — Ну, так что?! Мы едем или нет?! — Юморрайтер со смехом и бибиканьем наяривала вокруг круги. — Едем-едем. — Огр снова зашуршала бумагами. — Инструктаж по бартеру проведём здесь или на месте? — Лучше на месте. Да и пример Сончжана будет перед глазами. Он там, небось, уже команд десять отбартерил, пока мы тут прохлаждались. — Бета вырулила на дорогу. — Все за мной! — Всё-таки я не понимаю, — Тип то и дело оглядывался на Юморрайтера. Для экономии времени Бета взяла на буксир его самокат, а Огр — трёхколёсный велосипед Юморрайтера. Змей парил где-то в небесах. — Юморрайтер. Почему у неё ЭТО? — А что Юморрайтер? Видишь, ей нравится, — пожал плечами Чжосу. — Не мешай человеку развлекаться. — Но неужели она натворила только на детский велик?! — Не совсем так. Присмотрись к велосипеду получше, — коротко бросила Бета. Тип недоверчиво хмыкнул, присмотрелся и ахнул. Детский велосипед оказался разрисован картинками отнюдь недетского содержания. — Именно! — Чжосу улыбался во все тридцать два зуба. — Юморрайтер замахнулась на третий левел, а так как в рейтинге она новичок, то и результат закономерен. — И никто ей об ошибке не сообщил?! — Сразу же! Но она отказалась взять обычный велосипед, сказала, что ей нужно прокачивать скилл. — Я ж говорю, оставьте человека — пусть развлекается. — Чжосу отстал и укатил в сторону. — Кстати, а разве Юморрайтер что-то писала на третий?! — вдруг вспомнил Тип. — Не знаю, я не бетила, — пожала плечами Бета. — Я тоже, — добавила Огр. Все трое задумались. И лишь ехавший поодаль Чжосу загадочно улыбался чему-то своему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.